본문

[NS소프트] 베데스다, 북미 닌텐도에게 감사의 트윗을 올리다.

일시 추천 조회 15094 댓글수 37

BEST
어떤 제작사라도 콘솔이 잘나오면 알아서 참여하게 되어있음 ㅎㅎ
★콩이아빠 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.18 19:36
BEST
지금이 스위치에 맞게 최대 그래픽으로 잘 이식한거에요. ㅋ 휴대용으로 이정도 그래픽이 나온다는게 감동이구먼,. 리메이크는 플5정도 가야 하죠. ㅋ
middle5 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.11.18 19:58
BEST
풀프라이스 싫으면 안사면 되지, 뭘또 궁시렁? 해줘도 궁시렁, 안해줘도 궁시렁.
코리아코드 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.11.18 22:56
BEST
그렇게 생각하면 안하시면 되죠. 전 오히려 스위치로 이식해준게 땡큐네요. 휴대용으로 이런 서양 오픈월드 rpg를 하게 되는건 첨이니까 또 새로운 경험거리가 하나 더 늘어서 좋네요. ㅋ 게이머로서 이런 새로운 경험을 즐기는건 항상 즐거운 일이죠.^^ 내친김에 다른 제작사들도(락스타나, 유비나..) 레데리, gta5, 어크시리즈 등이라도 모조리 이식해주면 좋겠네요. 휴대용으로의 이식은 항상 반깁니다.
middle5 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.11.18 20:22
BEST
...? 누가 강제로 팔기라도하나요?
호두마루 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.11.18 19:48

명작 예토전생 제대로 시켰지 ㅋ 이거로 엘더 신작이 빨리 나올듯ㅋㅋ

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.11.18 19:34
펜파인애플펜

빨리 나온다고 보기에는... 이미 나올 년도가 지나서...;;

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.11.18 23:39
BEST

어떤 제작사라도 콘솔이 잘나오면 알아서 참여하게 되어있음 ㅎㅎ

★콩이아빠 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.18 19:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화염방패

ㅋㅋ 그러니낄요ㅋㅋ 아무리 PC 버전이 좋아도 휴대가 안되니 계속 팔릴듯요ㅋ

God_소니 | (IP보기클릭)77.98.***.*** | 17.11.18 19:59
화염방패

진짭니다. 제가 샀거든요. 68000원 나가더랍닏다.

Blue Lemonade | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.11.18 20:12
화염방패

Dl로 53000원 주고 샀습니다 ^^... 스카이림 자체를 한번도 안해봤고 휴대용으로 어디든지 할 수 있어서 너무너무 좋네요 ㅎㅎ

뜨곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 21:22
뜨곰

dl 59.99달러인데 그거밖에 안해요?ㅡㅡ;; 6만 초반대일것같은데.. 물론 저도 샀음.. '

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.11.19 08:15

베데스다도 이식 성실히 잘 해줘서 땡큐

Versteckspiel | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.18 19:45

지금와서 풀프라이스 받을거면 스위치에 맞게 그래픽 리메이크라도 하던가

진돌이네 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.11.18 19:46
진돌이네

대신 조이콘 모션 컨트롤 지원은 리뷰 평이 좋을 정도로 잘 해줬다고 하더라구요. 그래픽은 스페셜 에디션 기반 이식이구요.

Versteckspiel | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.11.18 19:48
BEST
진돌이네

...? 누가 강제로 팔기라도하나요?

호두마루 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.11.18 19:48
BEST
진돌이네

지금이 스위치에 맞게 최대 그래픽으로 잘 이식한거에요. ㅋ 휴대용으로 이정도 그래픽이 나온다는게 감동이구먼,. 리메이크는 플5정도 가야 하죠. ㅋ

middle5 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.11.18 19:58
middle5

사골의 끝판왕이네요ㅋㅋ

God_소니 | (IP보기클릭)77.98.***.*** | 17.11.18 20:01
BEST
God_소니

그렇게 생각하면 안하시면 되죠. 전 오히려 스위치로 이식해준게 땡큐네요. 휴대용으로 이런 서양 오픈월드 rpg를 하게 되는건 첨이니까 또 새로운 경험거리가 하나 더 늘어서 좋네요. ㅋ 게이머로서 이런 새로운 경험을 즐기는건 항상 즐거운 일이죠.^^ 내친김에 다른 제작사들도(락스타나, 유비나..) 레데리, gta5, 어크시리즈 등이라도 모조리 이식해주면 좋겠네요. 휴대용으로의 이식은 항상 반깁니다.

middle5 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.11.18 20:22
middle5

다른건 모르겟고 레데리는 진짜 ps4 프로에 이식됬으면 좋겟네요

God_소니 | (IP보기클릭)94.197.***.*** | 17.11.18 22:15
BEST
진돌이네

풀프라이스 싫으면 안사면 되지, 뭘또 궁시렁? 해줘도 궁시렁, 안해줘도 궁시렁.

코리아코드 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.11.18 22:56
God_소니

캠콥에 비하면 스카이림은 비빌 수준이 아닌데??? ㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.11.19 10:49

간보다 맛있었나보네.

고담시팝콘판매왕로빈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 19:48
고담시팝콘판매왕로빈

그건 아닌게 스위치 첨에 나올때 파티에 참여 했음 스카이림 이식한다고

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.11.18 20:42
고담시팝콘판매왕로빈

어쩌면 이게 간일듯

바다콬히리 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.11.18 23:17
고담시팝콘판매왕로빈

뭘 알고 까야..

꼬고구그 | (IP보기클릭)175.45.***.*** | 17.11.18 23:19

다른나라 언어 다운로드 해주는것처럼 한글도 해주라고!! 제길 ㅠ

blue sky | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.11.18 20:10
blue sky

아직 일어도 지원안하는데 해줄리가

세종대왕후손 | (IP보기클릭)153.150.***.*** | 17.11.18 20:47

엑원처럼 모드허용만 됐더라면 정말 만점인데... 그래도 한글로 즐겨본거라 웬만한건 의미파악되니 스위치오면 지를 것 같다 ; 휴대용으로 스카이림이라

쟈비스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 20:32

오 땡큐 닌텐도 땡큐

포도별 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.11.18 20:35

전폭적인 지원 = 마케팅비용, 유통비용, 포팅비용 닌텐도가 내줬다.

∠이건45˚도 | (IP보기클릭)173.54.***.*** | 17.11.18 21:27

거저먹는데 고맙지 ㅋㅋㅋ5-6년 지난 게임 대충 이식해서 풀프라이스로 팔아먹을수 있는데

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.18 22:25

베데스다 게임은 이제 스위치로 걱정없겠군...이식 완성도도 높고...

루리웹-0389392566 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.18 22:26

얘네는 순수 이 게임으로 벌어들인 돈만으로도 왠만한 게임 후속작 개발비의 몇배는 벌었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

야동이 좋아요 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.11.18 22:34

대체 얼마나 우려먹는건지;;;;;;;;;;;;

嶙  | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 17.11.18 23:54

베데스다... 위유때는 엄청 까지 않았나? 갑자기 태도가 돌변하니 위화감이...

流星☆ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 17.11.19 00:39
流星☆

위유는 유저들도 까다가 스위치는 찬양하지 않나요??

Flik | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.11.19 01:05
流星☆

유비조차도 돌아선 위유라서 ㅋㅋ

꼬고구그 | (IP보기클릭)175.45.***.*** | 17.11.19 01:30
流星☆

닌텐도조차도 돌아선 위유라서 ㅋㅋ

∠이건45˚도 | (IP보기클릭)173.54.***.*** | 17.11.19 15:16

플스나 스위치는 영어판이라서 게임하기 힘들 거 같네요. 정말 아쉽습니다...

루리웹-7218961442 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.19 09:38

맘에 안들면 안사면 되는거다. 아기처럼 징징대지 말자

관리소장 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.11.19 11:08

둠도 잘 팔리는 분위기던데요. 휴대하면서 둠을 한다니 말도 안됩니다~~ 신나요 뻥뻥~

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.11.20 18:05
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 4184 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5158 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 979 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 8156 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 5180 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 30 | 조회 15422 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 23 | 조회 7561 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 7299 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 43 | 조회 16416 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판