본문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 모든 캐릭터 능력치 정보

일시 추천 조회 22599 댓글수 59

BEST

야무치 능력치 실화냐 ㅋㅋ
PRINSTURN | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 17.12.18 23:46
BEST

고멘나사이
수단말코비치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 23:54
BEST
타격감 개쩌는 우리 야무챠가 그럴리 없다!
온리왓 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.12.18 23:52
BEST
여러의미로 원작재현 엄청나내
[WAST]JK | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 23:53
BEST
캬 크리링 에너지랑 테크닉보소 역시 지구인 최강자지
루비베어 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.12.18 23:52

비루스 ㄷㄷㄷ

KASANE LOVE | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.12.18 23:43
BEST

야무치 능력치 실화냐 ㅋㅋ

PRINSTURN | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 17.12.18 23:46
PRINSTURN

13점도 후한듯 ... 1점이면 될거같은데 ㅋㅋ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 17.12.18 23:51
BEST
PRINSTURN

타격감 개쩌는 우리 야무챠가 그럴리 없다!

온리왓 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.12.18 23:52
PRINSTURN

참전 자체에 의의를 둬야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메뚜라미 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.12.18 23:52
BEST
PRINSTURN

여러의미로 원작재현 엄청나내

[WAST]JK | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 23:53
BEST
PRINSTURN

고멘나사이

수단말코비치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 23:54
PRINSTURN

역시 밸런스는 버리고 갈수밖에 없나

하이테크C | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 17.12.18 23:57
PRINSTURN

스피드 만큼은 동급!?

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.12.18 23:57
온리왓

내퍼랑 비슷한 수준인 거 같은데.. 낭아풍풍권으로 발라버려라-, 가즈아- 야무챠!!

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.12.18 23:58
PRINSTURN

마치 캡파에서 S랭과 C랭의 스탯차이를 보는듯하네요...ㅠㅠ

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.12.19 00:00
PRINSTURN

어차피 저라면 상대 야무치란테 능욕당할듯...

운케 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.12.19 00:05
다크데몬즈소울

음..그래도 캡파는 오커시절 S랭 잡는 C랭도 있지 않았었나요 볼 카이져라던가

빠또후 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.12.19 00:36
수단말코비치

고멘나사이

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.12.19 03:12
PRINSTURN

흑흑

佐久間リチュア | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.12.19 07:35

게임에서 만큼이라도 좀 쌔게 해주지 ㅠㅠ 불쌍하다 진짜

에버가든 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.12.18 23:48

야무치 한눈에 봐도 전체 포인트부터 너무 딸려 ㅜㅠ

바솔로뮤 J.심슨 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.12.18 23:49

분명히 야무치로 엄청나게 잘하는 고수가 나오겠지;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.12.18 23:51
BEST

캬 크리링 에너지랑 테크닉보소 역시 지구인 최강자지

루비베어 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.12.18 23:52
루비베어

최강 뭐라구요?

이끼。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.19 00:31

능력치까지 원작반영 쩌네

Darth Homer | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 23:52

야무치 그래도 냅퍼랑 삐까뜨네.. 출세했으

네또레또 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.18 23:53

야무치가 그래도 내퍼보단 강해야하는데 쩝...

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.12.18 23:55

크리링은 리치는 짧지만 에너지와 테크닉이 18호보다 높네요. ... 그냥 그렇다고요.

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.12.18 23:55
플릿 에퍼드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 지나고 이해했음ㅋㅋ

batty3 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.19 01:43

야무칰ㅋㅋㅋㅋ

푸른충격 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.18 23:56

그냥 초사이어인은 베지타가 스피드 손오공이 힘캐인데 블루는 반대로 되었네

범 인 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.12.18 23:56

이 게임도 고인물 되면.. 야무치에게 능욕플레이 당하겠지..

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 17.12.18 23:56

얼티밋 오반 능력치가 애매하네요. 저건 개방 상태가 아니라 기본 상태 기준이라 그런가...

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.12.19 00:08
dallop T

얼티밋 오반은 필살기 중 하나가 '각성' 이라고 합니다. 기력 게이지를 몇개 소비해서 각성하느냐에 따라 공격력 등 능력치와 필살기의 연출이 바뀐다고 하네요.

noranora | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.12.19 00:13
noranora

호오

동해sea2548 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 17.12.19 00:22

너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무치 너무 너푸시킨거아녀

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.19 00:15

청년버전 오반상태가....어설픈데

유리안 민츠 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 17.12.19 00:16

스탯은 스탯일뿐 실제로는 다르다! 라고 생각하다가도 막상 비루스 대전영상보면 엄청 셀것 같고 포텐셜도 상당해보였고 저번 베타만 해도 마인부우(선)이 무지 세던데 실제 성능대로 캐릭터 밸런스도 맞출련지 ㅋ ㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 17.12.19 00:19

고수들은 야무치하겠지..?

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.19 00:22

야무치는 스파의 단 포지션인듯

LunaBoy | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.12.19 00:32

실제 게임상 능력치겠죠? 에너지는 체력이고 테크닉은 기술의 수인가

김경손 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.12.19 00:39
김경손

에너지는 기력 게이지 효율성이라는듯여.

noranora | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.12.19 00:54
noranora

아하

김경손 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.12.19 01:22

야무치 총이라도 들면 능력치 18 되나요 ㅋ

관악수나문 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.12.19 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장난감상자_ | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.12.19 00:54

원작 반영되어 능력치 설정되었나 보네. 대회, 온라인에서 오공 패밀리와 최종보스 캐릭터가 많이 셀렉트 되겠구나.

lovemyowngame | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.12.19 01:17

18호 주캐로 쓰려고 했는데 너무 구리네.. 기뉴보다 후진듯.

zerobase | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.12.19 01:27
zerobase

설정상으론 프리저일당을 손쉽게 처리하는 미래 트랭크스마저도 고전했던 상대가 바로 인조인간들인데, 미묘하게 하향먹은거 아닌가 싶습니다.

진정한루리인 그랜드현우 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.12.19 07:59

크리닝이 인조인간18호보다 테크닉과 에너지는 높지만 파워는 약하네... 이래가지고 밤일 할수 있겠어? 듣고계십니까 크리닝상?

늙음의미학 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.12.19 01:33

키드 부우 뭐저리 셈..ㅋㅋㅋ

사람사는곳 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.12.19 02:31

힘내라 야무치 ㅋㅋㅋ

simanokab | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.12.19 04:05

다 비루스만 고르는거 아닌가요?

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.12.19 04:16

대전인데 만화처럼 능력치를 줄 필요가 있나요. 아니 만화처럼 주면 대결 자체가 성사되지 않겠네요. 그냥 밸런스가 구린 것뿐.

seihu | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.12.19 07:10
seihu

대전이기전에 캐릭터 게임

batty3 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.12.19 11:29

아아...크리링이 테크닉이 좋았구나...

파맛 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 17.12.19 07:27
파맛

테크닉이 좋으니까 18호랑 살겠죠?

카슈 키요미츠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.19 08:25
파맛

에너지도 좋은 테크닉 좋은데 에너지도 좋음

카나와페이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.19 10:06

산술적으로 야무치 두명이면 비루스 걍 바르네요

mildhyuk84 | (IP보기클릭)24.80.***.*** | 17.12.19 11:22

변신 시스템좀 넣어줘..

Tsukuyomi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.19 12:23

하드코어 플레이할려면 야무치해야겠네

어르갓 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.12.19 13:57

드래곤볼하면 파워보단 빠른 스피드..민첩성..이동속도.. 기동력..경공 등에 주 강점인데 그런 점에선 역시 초사이야인 갓 블루 손오공이 최강인듯.

바람의나라진진일신검 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.12.19 15:01

캬 역시 블랙오공(검은 오공) 간지

개식용반대 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.12.19 15:03

그나저나 드래곤볼GT 초딩 손오공 캐릭터 좀 추가해줘 ㅠㅠ

개식용반대 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.12.19 15:03
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 22:39
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 22:31
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1391 | 날짜 22:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 587 | 날짜 22:00
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 21:43
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 15 | 조회 4916 | 날짜 21:40
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 21:40
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 21:36
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 1869 | 날짜 21:33
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 8 | 조회 2913 | 날짜 21:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 21:26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 24 | 조회 10473 | 날짜 21:20
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 21:18
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 21:07
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 20 | 조회 5857 | 날짜 20:50
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 20:50
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5779 | 날짜 20:40
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 42 | 조회 14600 | 날짜 20:16
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 20:15
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 20:08
[플레이스테이션 정보] 루리웹-3690280931 | 추천 53 | 조회 22879 | 날짜 20:04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1427 | 날짜 19:56
[플레이스테이션 정보] 꿀맛게임 | 추천 12 | 조회 7124 | 날짜 19:48
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 4800 | 날짜 19:34
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1263 | 날짜 19:31
[플레이스테이션 정보] 볼트 드웰러 | 추천 39 | 조회 9092 | 날짜 19:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판