본문

[PS4소프트] 스트리트 파이터 V 사쿠라 기본 콤보 소개 영상

일시 추천 조회 9194 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
일본에대해 몰랏다는건 알겟는데 순진은 글쎄 잘모르겠네여
KK110200 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.01.13 19:32
BEST
지금 우리 모습을 보면...
RogueMaster | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.13 19:19
BEST
네 졸업하고 게임방 알바 중
선비테이커 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.01.13 19:24
BEST
제로 시절부터 앉아서 게임했는데 아직도 앉아서 게임을..
Shinji.Jr | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.01.13 19:11
BEST
사쿠라는 고교졸업하고 성인인거죠? 저 시절에. 3 바로 전의 시간대 배경으로 알고있는데
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.13 19:21

동영상 보니깐. 여전히 사쿠라의 남동생은 게임을 좋아하네요.

산카 쿠 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.01.13 19:01
BEST
산카 쿠

제로 시절부터 앉아서 게임했는데 아직도 앉아서 게임을..

Shinji.Jr | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.01.13 19:11
BEST
Shinji.Jr

지금 우리 모습을 보면...

RogueMaster | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.13 19:19

콤보가 쉬우면서도 깔끔하네요

Russo | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.01.13 19:10

우와. 그런데 사쿠라도 결국에는 예쁜 여자가 되었네요. 과거시리즈를 보면 선머슴인 줄 알았는데.

산카 쿠 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.01.13 19:13
산카 쿠

도트 시절이나 만화 생각해보면 이제까지가 잘못 만들어진 격...

리아룽 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.01.13 23:57
BEST

사쿠라는 고교졸업하고 성인인거죠? 저 시절에. 3 바로 전의 시간대 배경으로 알고있는데

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.13 19:21
BEST
밥상뒤엎기

네 졸업하고 게임방 알바 중

선비테이커 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.01.13 19:24
선비테이커

앜ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.13 19:26
밥상뒤엎기

시대가 5가 과거인가요

미나미이츠키 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.01.13 20:25
미나미이츠키

3이 제일 먼 뒤 시간대임 02453순서

루리웹-2287862755 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.14 01:34

어린 시절의 저는 사쿠라의 부르마를 빨간색 팬티로 알았습니다. 지금 와서 생각하면 일본에 대해서 하나도 몰랐고 순진했다고 생각합니다.

산카 쿠 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.01.13 19:22
BEST
산카 쿠

일본에대해 몰랏다는건 알겟는데 순진은 글쎄 잘모르겠네여

KK110200 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.01.13 19:32

거의 고우키네 ㄷ 근데 모션이 예전 2d때나 4때보다 어설퍼? 진거같음. 마치 격투에 문외한 것을 의도한 것처럼 전반적으로 느낌이,,

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.13 20:01

스파 여캐는 왜 전부 부르마인가;;; 그냥 팬티는 없는 거에요. 춘리 밖에? 캐미랑 이부키 주리도 좀 괜찮은 판치라 코스튬 있었으면;;;

Head Hunter | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.13 20:13
Head Hunter

그놈의 P-C-가 지1랄 시작한 이후로 자신이 메이저다, 하는 생각 갖는 일본회사들은 그런 논란 안나오게 피하는거 같네요. 겁쟁이 놈들...!

리아룽 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.01.13 23:58

거~의 쓰던대로 쓰면 되겠군요. 근데 저 복장에 부르마가 뭐냐....차라리 스패츠를 입혀라 진짜.....

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.01.13 21:43

모션 어쩔 그 박력있는 모션 어디갔

겸손형 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.01.13 23:49

소앵권 모션이 왜 승룡권 처럼 됐지

크윤 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.01.14 05:24

사쿠라 너무 이쁜거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극 의 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.14 12:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.