본문

[PS4소프트] CFK, 데스 엔드 리퀘스트 무료 테마&추가 퀘스트 코드 공개 및 아바타 발매

일시 추천 조회 8002 댓글수 19

BEST
세이브 엄청 자주 할 수 있어요 2D 일러 나오는 대화 상황의 대부분은 세이브 가능하고 선택지도 세이브 안되는 선택지를 손가락으로 꼽을 정도로 대부분의 선택상황에서 세이브 가능해요
릿곰 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.12 14:49
BEST
테마가 무료지 아바타까지 무료라는소리 없어요 ..
테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.07.12 14:20

쁘띠 시이나 쁘띠 알 아바타 구매 완... 재미있는 게임인데 컴파 이름값에 묻히는거같아 아쉽군요

거북법순이 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.07.12 11:15

오 캐슬판처는 그냥 넘어갔던걸로 아는데 데스리퀘는 해주는군요

NTesla | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.12 11:50

잘쓰겠습니다. 감사합니다!

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.12 11:55

써비스 진짜 좋네요

페르소나5 주인공 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.07.12 12:01

이게임.. 참. 애매한 게임이네요. 분명 재미가 없는건 아닌데, 뭔가 재미가 없어요. 전투랑 스토리는 흥미가 있간한데. 그 외에는 10년전 게임하는 느낌이네요. 특히 중간중간 세이브도 없이 선택한번 잘못하면 데드엔딩이라 다시 로드를 해야하는데. 내가 이게임을 왜 하고 있나 고민하면서도 앤딩은 보고싶어서 계속하는중.

악마의칸초네 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.12 12:05
BEST
악마의칸초네

세이브 엄청 자주 할 수 있어요 2D 일러 나오는 대화 상황의 대부분은 세이브 가능하고 선택지도 세이브 안되는 선택지를 손가락으로 꼽을 정도로 대부분의 선택상황에서 세이브 가능해요

릿곰 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.12 14:49
릿곰

그게 될때가 있고, 안될때가 있어요. 손가락으로 꼽을 정도라고 하셨는데, 전 그게 왜이리 자주있는 느낌인지. 여튼, 통수치는걸 노리고 만든 게임은 확실하네요. 절대 재미없다고 까는건 아닌데.. 뭐랄까 재미있다고 평하긴 애매한 게임 같네요.

악마의칸초네 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.12 15:45

좀 팔렸나본데 이런것도 주고

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 12:14

좀 어려우면서도 재밌는데.. 게시판에는 글이 별로 없어요 ㅠㅠ..

남자신사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.07.12 12:25

플스인생2년 만에 플레딴 유일한 게임 ㅋㅋ

느와르신도 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.07.12 12:35

PC로 코드 쓰는 방법은 없나요?

험프킨 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.07.12 12:36
험프킨

플레이스테이션 스토어 들어가서 로그인하고 코드 입력하시면 됩니다.

디폴리오 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.12 12:44
디폴리오

https://store.playstation.com/ko-kr/home/games 여기에서 로그인하고 우측 상단이 아이디 클릭 - '코드 번호 입력' 누르시면 되요.

디폴리오 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.07.12 12:44

지금 로그인하러 갑니다.

May’n | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.07.12 12:59

아바타는 무료가 아닌가보네요 500원 결제 뜨네요

루리웹-6676786109 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.12 13:10
BEST
루리웹-6676786109

테마가 무료지 아바타까지 무료라는소리 없어요 ..

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.07.12 14:20

내 이름 CFK~ 거꾸러 하면 KFC~ 켄터키 후라이드 치킨~

미츠이 히사시 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.07.12 14:51
미츠이 히사시

오늘도 난 비추를 먹었다 ㅠㅠ 그냥 재밌어 보이게 라임 같은건지 아닌지는 모르겠지만 해본건데 ㅠㅠ 비방을 한 것도 비판을 한 것도 아닌데.. 그저 자기 개인은 이게 재밌지 않고 취향이 아니니 비추를 날린 모양이다 ㅠㅠ 아쉽다.. 나도 모두가 공감하는 베플이 되고 싶다! ㅠㅠ 좀 더 노력해야겠다~ 화이팅~~

미츠이 히사시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 04:31
미츠이 히사시

내 이름은 CFK~ 거꾸로 하면 KFC~~ 켄터키 후라이드 치킨~ 켄터키 후랑크~ 쫀쫀해요~~ 빠방~~~ 켄터키 후랑크 쫀쫀해요 빠방~

미츠이 히사시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 04:38
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 22 | 조회 12470 | 날짜 03:11
[NS 정보] 물곰탱 | 추천 6 | 조회 10472 | 날짜 00:50
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 5 | 조회 7554 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 15 | 조회 7413 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 18 | 조회 15030 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 베르가프 | 추천 41 | 조회 16085 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 59 | 조회 28803 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 3246 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 10749 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2623 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 23 | 조회 22224 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 대한제국군 | 추천 30 | 조회 21764 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 13 | 조회 9336 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 13 | 조회 16183 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] Belor'relos | 추천 12 | 조회 8507 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 코크럴 | 추천 13 | 조회 11861 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 5307 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 14 | 조회 20507 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 87 | 조회 31416 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 14465 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 53 | 조회 25120 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 9787 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 5 | 조회 4394 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 8327 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 20 | 조회 9646 | 날짜 2024.05.11
[엑스박스 정보] 스크라이 | 추천 26 | 조회 18798 | 날짜 2024.05.11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 3492 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판