본문

[PS4소프트] 영웅전설 섬의 궤적 Ⅳ 스크린샷, 바탕화면

일시 추천 조회 13291 댓글수 30

BEST

.
다크크래커 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.07.12 15:39
BEST
떳다! 브라이트레인저!
용가리갈리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 15:02
BEST

스크린샷 대사 렌 브라이트 "티타 네도 연락이 안되고, 지금이라도 전쟁할 기세인 것 같고......" 애쉬 카바이드 "나는 애쉬 카바이드. 락크웰 출신인 단순한 불량아다." 렌 브라이트 "티타가 보낸 편지 봤어. 당신들이 토르즈의 VII반 맞지?" 렌 브라이트 "재능을 발휘시켜주는 GM(제네럴 매니저)는 너무 좋아. 렌하고도 사이좋게 지내주면 기쁘겠어." 브라이트의 궤적(케빈과 리스가 끼어있는건 덤)
다크크래커 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.07.12 15:20
BEST

bigironhip | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.12 15:11
BEST
렌 이쁘게 성장햇네
사라발렌스타인 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.12 15:16
BEST

떳다! 브라이트레인저!

용가리갈리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 15:02

빨리 클로제 보여줘라

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.12 15:05
草薙素子

유리아:나 왜 빼먹고 런함?

토와허셀 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.12 15:57

fc sc 때는 요스텔이 요수아 땡잡았네 했는데 이제는 아니다 에스텔 넘나 우월해진것 이제 남녀로선 비등비등하다!

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.07.12 15:09
뉴타입추종자

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 전혀 안꿀림

ruddls0611 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.12 16:13
BEST

bigironhip | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.12 15:11

요슈아 TC때 복장 싫어하는 사람들 많던데 난 TC복장도 좋던. 물론 SC복장이 넘사벽 중2병이긴 하지만...

Misaka | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.07.12 15:11

이 모델링으로 하늘의궤적 리메이크 내주면 진짜 소원이없겟다... ㅠㅠ

대머리발가락 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.07.12 15:14

요슈아 이번에 설마 여장나올려나 ㅋㅋ(3D로 나온 기념으로)

파극폭마장 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.12 15:14

오 ~~ 내가 제일 좋아하는 요슈아 에스텔 커플 나왔네 !! 아 언제쯤 할수있을까 ㅠㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.12 15:14
BEST

렌 이쁘게 성장햇네

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.12 15:16
BEST

스크린샷 대사 렌 브라이트 "티타 네도 연락이 안되고, 지금이라도 전쟁할 기세인 것 같고......" 애쉬 카바이드 "나는 애쉬 카바이드. 락크웰 출신인 단순한 불량아다." 렌 브라이트 "티타가 보낸 편지 봤어. 당신들이 토르즈의 VII반 맞지?" 렌 브라이트 "재능을 발휘시켜주는 GM(제네럴 매니저)는 너무 좋아. 렌하고도 사이좋게 지내주면 기쁘겠어." 브라이트의 궤적(케빈과 리스가 끼어있는건 덤)

다크크래커 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.07.12 15:20

이 와중에 렌 보호하려고 못 가게 하려는 삘인 에스텔.... 에스텔이 16살 때 뭘 했더라....

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.12 15:22

그래서 정발은 언제인지? 2019년 9월인가?

전뇌청년 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.07.12 15:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃으며살자

.

다크크래커 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.07.12 15:39
웃으며살자

모든 겜알못들이 그무새는 아니지만, 그무새들은 죄다 겜알못이더라.

매우나쁨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 15:49
매우나쁨

어그로임 무시하세요

아싸씨노 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.12 15:59
웃으며살자

그냥 평범한 그무새였네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.12 16:02
루리웹-1779655249

안산다면서 관심은 더럽게 많음ㅋㅋㅋ

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.12 16:03

스샷이 이렇게 많았던건 이번이 첨이다!

닉네임중복없음 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 18.07.12 15:31
닉네임중복없음

얘들 원래 트위터로 조금씩 풀다가 목~금요일쯤에 대량으로 풀었음

GomBT5361 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.07.12 17:05

요슈아 어깨 듬직하다

렘노트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.07.12 15:33

크으 에스텔 뒤태보소 ㅎㅎ

ruddls0611 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.12 15:37
일본겜꺼져

이런 쌍팔년스러운 어그로는 그만 나오면 안되나..

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.07.12 15:54

뭐지 비추머신이 왔다갔나 거의 모든 댓글에 5비추 이상 박혀있네;;

레오팔드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 15:53
레오팔드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병자인듯

ruddls0611 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.12 15:57

에스텔 나왔다는 이유로 비추 5마리 박혀있다니

토와허셀 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.12 16:07

요슈아는 린 얼굴 갖다 쓰고 에스텔은 아리샤 얼굴 갖다 쓰고 모델링 돌려썼네

카시우스 조조브라이트 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.07.12 18:22

보아하니 한글판으로 3,4 내년발매같은데 딴게임들 하면서 느긋하게 기다리면 발매소식뜨겠지 ㅠ

제이비월드 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.07.12 19:34

에스텔과 요슈아를 오랜만이 보니 마음이 푸근하다... 다시 이 둘이 주역인 게임을 하고 싶어

lovely GLaDOS | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.13 17:36
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판