본문

[PS4소프트] 데빌메이크라이5 데모 버전은 이미 한글화돼있습니다

일시 추천 조회 19182 댓글수 60

출처 : 직접 촬영

BEST
데글화까지 해주다니
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.20 20:57
BEST
돈콤 빚지모토로 사장 바뀌더니 아들래미가 한국에 엄청 친화적이네요 데모도 한글화라 대박이네요...돈콤꺼 안살수가 없엉..엉엉 ㅠㅠ
LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.20 21:09
BEST
몬월 프로듀서도 회장 아들임.
댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 18.09.20 21:10
BEST
헐 빨리 대모 배포좀!!!! ㅠㅠ
키키™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 20:57
BEST
와 대박 캡콤 만세
Claire Redfield0 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.09.20 21:01
BEST

데글화까지 해주다니

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.20 20:57
BEST

헐 빨리 대모 배포좀!!!! ㅠㅠ

키키™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 20:57
키키™

큰어머니?

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.20 21:35
키키™

갓마더

리 마이사카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.09.20 22:34

개쩐다 ㄷㄷㄷ

千夜妹 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.09.20 20:58
BEST

와 대박 캡콤 만세

Claire Redfield0 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.09.20 21:01

요즘 캡콤 슈패.아케이드시절 포스가 나온다

anonymity cotton | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.09.20 21:03

캬!!! 갓콤

양철북 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.09.20 21:03

B사n사 보고 있나

플스위치박스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 21:04
플스위치박스

베데스다,닌텐도?

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 21:06
플스위치박스

닌텐도 : 어쩔? ㅋ

JubJub | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.20 21:08
플스위치박스

두 회사다 어쩌라구 그럴듯 둘다 똥배짱 놈들이라서

카더라통신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 21:12
크리스피글레이즈

베네스다문 개인적으로 게임이 별로 라서 무관심이고 불리자드 애기임 디아블로 ㄷ ㄸ

플스위치박스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 21:13
플스위치박스

블리자드는 콘솔 게임 제외하고 PC만 생각해보면 한국에 엄청 친화적인 게임사 아닌가요...?

swimmy | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.20 22:04

개껌이라고 욕먹던 회사가 순식간에 갓이 되다니

우주토끼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.09.20 21:07

닌텐도야 좀 보고배워라 캡콤도 정신차렸다 그나마

에스파라 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.20 21:09
BEST

돈콤 빚지모토로 사장 바뀌더니 아들래미가 한국에 엄청 친화적이네요 데모도 한글화라 대박이네요...돈콤꺼 안살수가 없엉..엉엉 ㅠㅠ

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.20 21:09
BEST
LIveTagjjyley

몬월 프로듀서도 회장 아들임.

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 18.09.20 21:10
댄스오브킹

허미 ㄷㄷ 착한 낙하산

삼겹살마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.09.20 21:16
LIveTagjjyley

츠지모토 료조도 사장 아들내미 치고는 후지오카 카나메랑 꽤 커리어를 쌓았죠. 대단 ㄷㄷ

예브 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.09.20 23:01

몬월부터 진짜 갓콤된듯 싸랑해여 갓콤님 한글화 계속해주세요

꿀통곰 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.09.20 21:13
꿀통곰

갠적으로는 바이오하자드7 부터임 그것도 성공한 몫도 햇어요

에스파라 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.20 21:14

개인적으로 폰트 너무 좋네요 ㅎ

Sincere_DH | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.09.20 21:13

하 다른 게임들은 다 패드로 하는데 데메크만큼은 그 옛날 3SE 나왔을 때부터 키보드로 했더니 오히려 패드 쓰면 적응이 안됨;

무컁 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.20 21:14

바이오하자드 7도 엄청 성공햇어요 그것도 연관잇을듯

에스파라 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.20 21:16

3 이후로 얼마만의 한국어화 데멬이냐

삼겹살마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.09.20 21:17
삼겹살마시쩡

3가 2005년 출시였으니, 2019년 출시니까 근 14년만의 한국어판 출시네요.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.09.21 07:48

다른 멀티액션게임들은 솔직히 엑박패드가 플스패드보다 좋은데.. 데메크는 플스패드로해야 제맛!!!

소리없는칼날 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.20 21:19

ea ㅅㅂ

히트앤드런 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.09.20 21:19
히트앤드런

ea도 피파랑 니드포 빼고는 다 한글화 해줍니다 그 두개도 ㅈ같은 넥슨이 발목잡고 있어서 못하고 있는거

라면먹고싶다 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.09.20 21:22

이대로만 가자 그러면 이제 개껌이라 안할게 ㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.09.20 21:20

루시아는 안나오나

배틀범버 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 18.09.20 21:23

요즘 플2 시절이 돌아온듯한 느낌이 살짝 든다. 플4 가즈아

루리웹-9775674746 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.09.20 21:24

요즘은 한글화 게임이 너무 많아서.. 당연한게 되버림

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.09.20 21:27

갓콤 요새 너무나 좋아요. ㅠㅠ 찬양을 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.20 21:29

진정한 유저 정보!!!!

호크아이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.20 21:29

요새 진짜 캡콤 반남 세가 미쳐날뛰고있어서 너무좋네요

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.09.20 21:33

스포걱정까지 해주신 센스넘치는 작성자님. 한글화돼었다는 정보 감사합니다.

피자먹는사자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 21:35

바이오하자드2리메이크도 현장에서 한국어로나오던데 데모때한국어로 해볼수있을것같네요

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.20 21:38
+웬즈데이+

감사합니다. 오늘은 부스 전체 찍고 내일부터 게임 체험 본격적으로 들어가려는데 옵션 체크해봐야겠네요

소드맨76 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.09.20 21:39

슬림인데 30프레이겠죠?

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.09.20 21:52
이코

플스 노멀 60프레임이라고 하네요

라면먹고싶다 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.09.20 22:38
라면먹고싶다

와 노멀도 60이면 플스로 사야겠네요

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.09.20 23:16

ㄷㄷ

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.09.20 21:54

갓글화 乃 흐뭇

?『가면도사』¿ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.09.20 21:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8343098754

몬헌 나오기 전에 바하7 이랑 몬헌도 한글화 해줬으니 한글화가 먼저죠 한글화 하니까 잘 팔리는거고 회사에서 먼저 시작해야 됨

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.09.20 22:37

내가 볼땐 캡콤 예전에 dlc와 너무 지나치게 방만경영해서 실패하고 혁신에 성공햇음

에스파라 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.20 22:46

현지화를 해야 점유율이 높아지는거 아니겠습니까

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.09.20 23:56

어머나 저건 사야만해!

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 18.09.20 22:13

지스타때 와서 체험 부스 열어주면 좋겠음

rarma | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.09.20 22:27
rarma

근데 튜토가 네로 기준이라 그런가? 스타일이 데빌브레이커로 나오네요

rarma | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.09.20 22:34
rarma

예 네로 버전입니다. 슬쩍 보니 게임스컴 시영 영상과 같더군요

소드맨76 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 18.09.20 22:46
소드맨76

아 단테용 데모 공개한줄 알았는데 네로 데모군요

rarma | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.09.20 23:07

헐... 난 그냥 일본어로 했는... 50분 기달려서 다리 너무 아팠던..

노바 | (IP보기클릭)60.114.***.*** | 18.09.20 23:19

따봉쳐먹어

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.09.20 23:30

외쳐 갓콤!!

할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.20 23:50

그래 4대사집 보면서 하기 힘들었어 ㅜㅠ 켑콤이 돌아왔다

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.09.20 23:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 pc.ps4 데모버전 출시일을 발표하겠네요

나나냐 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.09.21 08:05
나나냐

출시날 3월 8일 발매임

에스파라 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.09.21 09:05

그렇지, 나이스!! 진짜 캡콤 요즘 게임도 좋고 한글화도 잘 해줘서 넘나좋음ㅎㅎㅎㅎ

고do리_22 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.14 12:51
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] 크라이브™ | 추천 9 | 조회 2184 | 날짜 13:23
[플레이스테이션 정보] 리얼BC | 추천 18 | 조회 8957 | 날짜 13:10
[NS 정보] echospherics | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 13:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 856 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 적법사 | 추천 3 | 조회 1706 | 날짜 12:58
[플레이스테이션 정보] 리즈플레임 | 추천 12 | 조회 5870 | 날짜 12:52
[NS 정보] indira | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 12:52
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3008 | 날짜 12:31
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 12 | 조회 8414 | 날짜 12:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 946 | 날짜 12:23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 1680 | 날짜 12:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 11302 | 날짜 12:03
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 12:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 5360 | 날짜 12:00
[플레이스테이션 정보] hangyoona 💋 | 추천 21 | 조회 13983 | 날짜 11:42
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 8081 | 날짜 11:33
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3874 | 날짜 11:19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 11:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2254 | 날짜 11:01
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 6 | 조회 2916 | 날짜 10:55
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2515 | 날짜 10:47
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 8710 | 날짜 10:37
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 12 | 조회 10018 | 날짜 09:56
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3148 | 날짜 09:54
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 32 | 조회 17304 | 날짜 09:47
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 10 | 조회 8969 | 날짜 09:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판