본문

[루머] 바이오하자드 RE:2 엑원판 패키지 및 엔딩 후 컨텐츠

일시 추천 조회 17620 댓글수 30

BEST
퀵턴도 없을거라고 했는데 데모엔 있었죠.. 인터뷰 내용과 다른 게 많네요..ㅋㅋ
에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.01.21 23:46
BEST
사진에 있는 A , B 글자 자체는 시나리오냐 랭크냐 갑론을박이 있었는데 랭크였네요. 그런데 그거랑 별개로 2회차가 구현되있다니 환영
니거와네거 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.21 23:00
BEST
리메이크 깍는 노인일세 그려
seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 19.01.21 23:15
BEST
오홍홍 조와용
1눈팅만1 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.01.21 22:57

뭔가 전에 본 트레일러에서 짤막하지만 클레어랑 쉐리가 탄 엘레베이터를 공격하던건 어떤건 타일런트이고 어떤건 윌리엄이었던 거 같은데 혹시 저거 때문이려나... 물론 엄청 짧게 지나간거라 아닐수도 있겠지만

SPOILER MANIA | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 19.01.21 22:57

한글자막은 있나요?

CLASSICAL | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.21 22:57
BEST

오홍홍 조와용

1눈팅만1 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.01.21 22:57
BEST

사진에 있는 A , B 글자 자체는 시나리오냐 랭크냐 갑론을박이 있었는데 랭크였네요. 그런데 그거랑 별개로 2회차가 구현되있다니 환영

니거와네거 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.21 23:00
니거와네거

사진에 있는 A B 가 갑론을박이 아니라 레온 옆에 2nd 이었는데요

찐특:계속답글담 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.22 00:26

혹시 우리나라에도 엑원판 패키지 발매 예정 있나요? 아마존에서 사야하나 ㅠㅠ

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.21 23:06
달나라시민2호

바하 예약할때 엑박판 패키지도 팔았었는데 지금은 없나요?

zoids2 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.01.21 23:14
zoids2

확인해보니 작년 11월에 예판 하긴 했었네요;;; 그때 확인을 못했었네요 ㅠㅠ 지금은 아무리 찾아봐도 엑원판 패키지는 파는데가 없는 듯 해요... 엑원판 패키지는 아무래도 정발 할 때 몇장 안들어와서 예판때 선착순으로 구입하지 못하면 거의 못구하는편이라 아무래도 아마존에서 사야할 듯 하네요...ㅠㅜ

달나라시민2호 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.21 23:19

국내 와서 인터뷰때는 멀티 엔딩은 없다더니 그새 넣었을리는 없고 짜잔! 을 위해서 숨긴건가

사악한곰 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.01.21 23:06
BEST
사악한곰

퀵턴도 없을거라고 했는데 데모엔 있었죠.. 인터뷰 내용과 다른 게 많네요..ㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.01.21 23:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에임힐드

데모때도 무기고 보면 재빙은 살아있던거 같던데 다행이네요

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.01.21 23:14

재핑시스템 최고!

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 19.01.21 23:09
BEST

리메이크 깍는 노인일세 그려

seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 19.01.21 23:15

추가모드가 또 있다고 들었는데 무엇인지 궁금하네요 로그모드였나 로그 + ? 였나 ..

그래서전쟁하자는거냐 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.01.21 23:18

그... 그럼 혹시 두부모드도 들어 있으려나요....?

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.01.21 23:21
심심한홀더

두부,헝크 둘다 있습니다

습휘어 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.21 23:25
심심한홀더

이번에 데모판 깨면 영상 나오는데 거기에 두부모드에 관한 영상이 있더군요 특정한 조건을 달성하거나 하면 해금이 되지 않을까 합니다 아니면 DLC로 따로 빼진 않은것 같더군요

PassTory | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.01.21 23:26
습휘어

감사합니다!

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.01.21 23:26
PassTory

잘 찾와봐야겠네요. 감사합니다!

심심한홀더 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.01.21 23:26

아 빨리 하고 싶다 ...

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.01.21 23:39
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
이챠돈

일부러 그러는거죠?....

seo4o | (IP보기클릭)187.72.***.*** | 19.01.22 00:35
이챠돈

꼴랑 겜 하나 얼마나 한다고ㅋㅋ

2회차 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 19.01.22 07:31
이챠돈

플러스 무료? 엑박 유저가 아니신가?

안개의섬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.22 09:32
이챠돈

엔딩까지 있는 영상 다 보고 현타안오는 게임이 몇이나 될까? ㅋㅋㅋ 서점가서 아무 자서전이나 읽고 현타오면 자 살하겄네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네오투빈 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.01.22 09:36
이챠돈

왜 인생도 존버하시지 걍 사서해요 얼마한다고

돈기뉴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.22 09:43
이챠돈

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질열매가 열렸네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗㅗㅗ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.01.22 10:50

1회차 5시간!!! 난 한 10시간 걸리겠군...

무검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 00:15

엑원 차세대기는 cd롬 없는 상태로 나온다는설있어서 엑원cd는 안삼 대신 dl로 구매 어차피 기존게임들 하위호환은 확실하니깐요

정품게이머 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.01.22 00:18
정품게이머

없이 나오는게 아니라 없이 나오는 기기도 나올수있다임

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.01.22 03:53
정품게이머

차세대기가 2개라는 설이 있죠

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.01.22 11:21
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] JDSCRC | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 1 | 조회 1516 | 날짜 20:46
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 2342 | 날짜 20:38
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 8 | 조회 2704 | 날짜 20:09
[엑스박스 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 12 | 조회 6321 | 날짜 19:41
[엑스박스 정보] JDSCRC | 추천 21 | 조회 8807 | 날짜 19:17
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 4029 | 날짜 18:33
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 8561 | 날짜 18:27
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 18:14
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2742 | 날짜 18:07
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3070 | 날짜 18:04
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1899 | 날짜 17:31
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 5046 | 날짜 17:16
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 7369 | 날짜 17:12
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1575 | 날짜 17:01
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 22 | 조회 14270 | 날짜 16:38
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 9028 | 날짜 16:11
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 2696 | 날짜 15:57
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 10687 | 날짜 15:36
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1467 | 날짜 15:19
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1683 | 날짜 15:18
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 15:13
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 2504 | 날짜 15:12
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 683 | 날짜 15:02
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 11536 | 날짜 14:06
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5770 | 날짜 14:03
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 5471 | 날짜 14:02
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 3259 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판