본문

[PS4소프트] 앤썸은 PS4 프로&엑스박스 원 X에서 4K 30프레임

일시 추천 조회 14270 댓글수 32

BEST
나중에 알아 볼수잇겟죠= 할수고 잇고 안해줄수도잇고 내맘
루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.01.22 14:03
BEST
그런데 짜잔~
p크로노스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 14:01

그렇군요 서버가 터질 일은 없겠군요 !

[SH]HERMIT79 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.01.22 13:46
BEST
[SH]HERMIT79

그런데 짜잔~

p크로노스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.22 14:01

우다닥

BIOWARE ! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.22 13:47

VIP 데모는 언제 다운 받을수 있을려나

FOX-Ghost | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.22 13:54

60프레임 아니라니 프로안사도 되겟구나 슬림으로 존버

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.01.22 13:55

"프레임 위주의 방식은 나중에 알아볼 수 있겠죠." 전 이게 차세대로의 이식을 암시하는거 같네요.

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.01.22 13:57
BEST
치킨 요정

나중에 알아 볼수잇겟죠= 할수고 잇고 안해줄수도잇고 내맘

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.01.22 14:03
치킨 요정

프레임 우선 옵션을 나중에 넣어줄수도있다는거 같음.

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.01.22 14:13
치킨 요정

몬헌이나 갓옵 프레임모드 처럼 60프헤린 고정 아니고 평균 45프레임 정도 되는 프레임 모드에 대해서 고려해보겠다는 정도가 아닐지...

가루다의날개 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.01.22 14:14
hrlv

고정되어있는 기기성능에서 나중에 옵션을 넣을 가치가 있을까 모르겠네요.

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.01.22 14:28
치킨 요정

무슨 얘기신지 모르겠네요. 질문에 '프로'에서 1080p 60프레임 돌릴수있냐니깐 그 위주의 방식은 나중에 알아볼수있다.(나중에 추가될수도있다는 말이겠죠) 이렇게 대답했는데... 고정되어 있는 기기성능이란 말이 무슨말인지 모르겠네요.

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.01.22 16:06
hrlv

"PS4 프로와 엑스박스 원 X는 4K, 일반 PS4와 엑스박스 원은 1080p에 맞춰 만들고 있습니다." 라고 못을 박아서 현세대기는 더이상 변하지 않을꺼라고 생각했네요. 저는 그랬어요.

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.01.22 16:15

엑박x는 성능이 좋으니 31프레임 해주라

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.22 13:57
강등은 이제그만

프로 체크보드 4k x 는 네이티브 4k ㅋ 이렇게 나오겠죠

니나잘할삼 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.01.22 14:24

체커보드이지 않을까...

나쁜놈 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.01.22 14:05

86인치 4k tv가 있다보니 해상도 위주로 신경쓰는점 하나는 마음에 드네 게임구매는 리뷰보고 결정해야하지만

판교아펠바움주민 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.22 14:18

30고정만되도 뭐.....4k라면

라이오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.22 14:20

2080ti 사니깐 배필5랑 앤썸 주던데 얼른 나와라.

사회초년생 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.01.22 14:32

정말 궁금한게 있는데요~ 오리진 엑세스 프리미엄 가입하면 앤썸 할수있잖아요~ 그럼 예구 특전도 다 받을수 있는건가요??? 오리진 프리미엄으로 누릴수있는게 예구특전+리전오브던 컨텐츠까지 다 포함인지 아님 그냥 스탠다드 버전만 즐길수있는지 궁금하네요.

흥숙이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 14:44
흥숙이

오리진 액세스는 리전 오브 던의 예약구매 컨텐츠를 예약하지 않고도 받을 수 있습니다. 홈페이지의 에디션 비교 사진입니다.

ZIMIX | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.01.22 16:11
ZIMIX

오 감사합니다. 프리미엄은 모든걸 포함이군요

흥숙이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.22 16:56

아이고 서버가 터질일은 생기일 없는데 참 쓸데없는 걱정을.

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.01.22 14:50

글쎄요는 뭐냐 있으면 있고 없으면 없는거지

무지카 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.01.22 14:56

4k 60은 다음세대 콘솔도 힘들어보이는데 데메크5,기어즈5처럼 콘솔4k60으로 나오는 게임도 있더군요

Jack Reacher | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.01.22 15:50
Jack Reacher

네 그러니까 4K 60프레임은 게임 그래픽에 따라서 갈라지는거지 4K 60프레임을 성능기준으로 보는 분들 이상하더군요 막말로 PS2 그래픽으로 내면 4K60프레임은 지금 PS4 슬림으로도 가능하죠

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 19.01.22 16:28
Jack Reacher

데메크나 기어즈는 소규모로 스테이지를 불러놓고 그 안에서 지지고 볶는 식이니 요새 게임들의 지향점은 오픈월드보단 훨씬 적은 힘으로 돌아가서.. 옵션 타협 다른 게임들처럼 중저옵으로 놔버리면 아예 못할 것도 없다고 봅니다

BlackHaze | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.22 16:39

근데 만약 크로스플랫폼을 지원하기 위해서는 이런 프레임은 같아야 하는거죠? 그렇다면 콘솔끼리는 가능하겠으나 PC는 따로일 수도 있겠네요?

용신목 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.01.22 17:03

우왕 드디어 2080ti 쓸만한 게임이 나오는구나 4k 30프레임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES!YES!YES! | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.01.22 17:07
YES!YES!YES!

우왕 난독증이구낭 엑엑이 플포프로라고 써놨는데 피시 2080ti가 튀어나오냥 pc는 따로 옵션이 다양하겠죠

루리웹-387792489 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.22 18:48

온라인 상시 연결 이란 말은 무조건 PSN 플러스에 가입해야 싱글 플레이라도 할 수 있단 말인가요?

건오브패트리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.01.22 17:48

30프레임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*고객* | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.01.22 19:17

아 제발 거지같은 30프레임은 .... 1080P로 낯추고 60프레임좀 제발

수원한량 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.01.23 16:59
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 루리웹-5550996484 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 20:27
[플레이스테이션 정보] 루리웹-5550996484 | 추천 19 | 조회 7997 | 날짜 19:41
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 36 | 조회 8955 | 날짜 19:04
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 1 | 조회 1812 | 날짜 18:49
[NS 정보] Jn2move | 추천 9 | 조회 2598 | 날짜 18:34
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 1 | 조회 2512 | 날짜 18:20
[플레이스테이션 정보] 선미 | 추천 10 | 조회 4846 | 날짜 17:05
[플레이스테이션 정보] 샤인블링 | 추천 16 | 조회 11374 | 날짜 16:39
[플레이스테이션 정보] 샤인블링 | 추천 7 | 조회 3808 | 날짜 16:38
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 17151 | 날짜 14:29
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 48 | 조회 25803 | 날짜 13:53
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 54 | 조회 23019 | 날짜 12:43
[NS 정보] 폼니 | 추천 12 | 조회 6956 | 날짜 11:25
[엑스박스 정보] TTTTK | 추천 45 | 조회 19940 | 날짜 09:37
[플레이스테이션 정보] 국산콘솔게임 | 추천 13 | 조회 13357 | 날짜 09:23
[NS 정보] Winter Love | 추천 5 | 조회 5419 | 날짜 09:16
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9781318349 | 추천 69 | 조회 37292 | 날짜 08:55
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 6 | 조회 9688 | 날짜 08:52
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 44 | 조회 23648 | 날짜 08:32
[플레이스테이션 정보] 볼트 드웰러 | 추천 61 | 조회 26470 | 날짜 07:34
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6825 | 날짜 04:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 40 | 조회 41849 | 날짜 02:23
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 45 | 조회 37479 | 날짜 00:52
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 8 | 조회 9044 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 20 | 조회 9090 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 베리엔젤 | 추천 18 | 조회 22352 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 16 | 조회 13039 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 4092 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판