본문

[PS4소프트] 킹덤 하츠 Ⅲ 시크릿 무비 조건과 DLC에 대해서

일시 추천 조회 11481 댓글수 34

BEST
키블레이드 사용자들만 각각 플레이어블로 만들어서 DLC 내도...
A군 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.24 19:03
BEST

키블레이드 사용자들만 각각 플레이어블로 만들어서 DLC 내도...

A군 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.01.24 19:03

이번작은 파믹 대신 DLC로 나올 것 같네요 시크릿 무비 조건이 까다롭지 않아서 쉽게 볼 것 같습니다 에필로그만 별도 배포인 걸 보면 여기에 힘을 제대로 주지 않았나 생각되네요

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 19:03
조디 홈즈

무슨 히든보스 쓰러뜨리고 하는 전투와 관련된 요소 일체 없이 월드 돌아다니면서 사진만 찍어도 된다니... 인터넷 공략집만 구비하면 피지컬이 전혀 필요없는 수준이네요.

스테고 CH | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.01.24 19:25

시크릿 무비 조건이 전작들보다 완화(?)된 걸 보니 수집요소는 어찌될지... 그리고 전작들에 난이도 트로피가 있었는데 이번 작도 있겠죠. 트로피 때문에 첫 회차는 프라우드로 해야겠네요.

라라훼르 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.01.24 19:05

최고난이도로 2편 하는 사람인데 뒷목이 잡히는.. 체인 오브 메모리즈는 제외하더라도 오로지 시크릿 엔딩만 보려고 여태껏 한 1000번은 죽은 것 같아요.

톰조드 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.24 19:09
톰조드

그니까 제가 시크릿엔딩이나 얻기 어려운 컷신은 다른 유튜버 거 양해 구하고 가져오자고 했잖아요.

스테고 CH | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.01.24 19:47
톰조드

아니 그 톰조드 님이시군요! 영상 잘 보고 있습니다 감사합니다!

깜몬 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.01.24 19:57
깜몬

별 말씀을요, 앞으로도 열심히 하겠습니다. 봐주시는 분들 덕에 진짜 원동력이 생기네요.

톰조드 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.24 20:11
톰조드

잘보고 있습니다

AIbion | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 19.01.24 21:10

제발 파판 15처럼 미완성 느낌만 아니였으면 좋겠네요. 갠적으로 15 너무 재밌게 했지만 군데군데 아쉬운 부분들이 너무 많았는데 킹하까지 그러면 좀 슬플듯 합니다.

루리웹-1872116510 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.01.24 19:10
루리웹-1872116510

메타야 뭐 기존작들도 80점 언저리였으니 상관안하니까 제발 팬들 만족할 수 있게끔만 내주세요 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1872116510 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.01.24 19:10

??또 떡밥뿌리고 끝날꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후속작 나온다고 했고

프림블루로즈 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.01.24 20:35

전 메타 90정도면 만독

꽃보다게임 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.01.24 20:59

시간이 좀 지나서 확팩급으로 한번 dlc 내주고 후속작으로 넘어가려나보네요 2편정도의 볼륨만 기본적으로 제공된다면 대만족

베니 포스터 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.24 19:14

디럭스 사주마 고맙다 한글

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 19:16

뭐야 겁나 쉽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 세피로스나 남겨진 사념같은 겁나 센 보스 쓰러뜨리고 그럴 필요 없이 수집요소만 다 채워도 된다고? 개혜자네욬ㅋㅋㅋㅋ

스테고 CH | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.01.24 19:23

신규유저 유입 시키려고 노력을 마니하는거같군요

밍키1004 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.01.24 19:36

일판으로 1회차하고 한글판나옴 2회차할까

빼앸 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.01.24 19:45

어쨌든 완결편이니 DLC 시나리오는 과거로 해서 젊은 제아노트 주인공 이런거 아닌가 모르겠네요ㅋㅋ

페가수스02 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 19:55

전작들 정보가 하나도없는데 해보고싶긴하고 흐잉

세상을 열다 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.01.24 19:58

이번엔 편하게 노멀로 할까

ffotagu | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 20:18

시크릿 무비들이 거의 다 후속작들과 관련된 일종의 예고편들(1의 시크릿 무비는 2 예고, 2의 시크릿 무비는 BBS 예고)이었는데, 이번에도 그럴려나요. 특히 이번에 다크 시커라는 큰 스토리가 끝나서, 후속작은 어떨지. 아니면 3에서도 풀지 안 풀지 모를 x 떡밥이 더 나올지

0가시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 20:22
0가시

네 이번에도 차기작 떡밥일꺼같더군요

제네식 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.01.24 20:24
0가시

후속작 나온다고 했으니 외전 떡밥 던질듯

프림블루로즈 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.01.24 20:36

시크릿무비고 뭐고 그냥 완벽하게 결말 좀 지었으면.. 다른 시리즈는 신작발표할 때 새로운 떡밥을 던지던지..

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.01.24 20:36

BBS 시크릿 보스급 난이도만 아니라면 1회차 크리티컬도 딱히 부담은 없는데.... 크리티컬 난이도는 아예 언급이 없네요...

AIbion | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 19.01.24 21:16

아아아아!! 프라우드모드... 뭐 시리즈 전통이되어버렸으니.. 킹하2 프라우드모드로 트로피100% 달성하면서 진짜 개발자들 욕나오던데.... 킹하1은 난이도 미션이 최악이었고 이번 트로피는 제발 난이도 미션은 없었으면 좋겠는데 ㅠㅠ

Shayne Ryu | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.01.24 21:18
Shayne Ryu

파믹나온다면 더 심한거 나오는걸까요 ㅠ

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.01.24 21:52
Shayne Ryu

크리티컬모드라고 있지않음? 프라우드보다 난이도 높은걸로 아는데?

존 스미스 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.24 22:19
존 스미스

그럼 크리티컬이었나봐요

Shayne Ryu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.25 17:48

아 제발 시크릿 엔딩은 안됀다 ㅠㅠ 2도 시크릿엔딩보고 3를 12년 기달렸는데 ㅠㅠ

『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.01.24 21:37

bbs처럼 특정조건 만족하면 진엔딩 무비 볼수 있는거군요 DLC일거라 생각했는데 팬들을 배신하는 행위는 안하는 착한 노무라

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.01.24 21:49

시크릿에 큰 의미가 있을것같네요

000000001234 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 22:23

시크릿때문에 미니게임 다깨고 도감다채우는짓 안해도 되는구나ㅠㅠ

디케이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.01.25 00:50
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 14:49
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 14:43
[플레이스테이션 정보] 포카요케 | 추천 34 | 조회 13819 | 날짜 14:28
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 14:27
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 14:19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 14:07
[NS 정보] 크라이브™ | 추천 12 | 조회 4664 | 날짜 13:23
[플레이스테이션 정보] 리얼BC | 추천 20 | 조회 14267 | 날짜 13:10
[NS 정보] echospherics | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 13:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1113 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 적법사 | 추천 3 | 조회 2380 | 날짜 12:58
[플레이스테이션 정보] 리즈플레임 | 추천 14 | 조회 8311 | 날짜 12:52
[NS 정보] indira | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 12:52
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3731 | 날짜 12:31
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 13 | 조회 10392 | 날짜 12:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1120 | 날짜 12:23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 2226 | 날짜 12:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 34 | 조회 12956 | 날짜 12:03
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 12:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 6047 | 날짜 12:00
[플레이스테이션 정보] hangyoona 💋 | 추천 21 | 조회 15511 | 날짜 11:42
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 8606 | 날짜 11:33
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4592 | 날짜 11:19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 11:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2368 | 날짜 11:01
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 8 | 조회 3239 | 날짜 10:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판