본문

[PS4소프트] 리미티드 런, 더 킹 오브 파이터즈 97 글로벌 매치 패키지 한정 출시

일시 추천 조회 13565 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
2019년에 97년 게임을 케이스하나 인쇄 한쪽 더 했다고 풀프라이스 받아먹는게 정상인가.. 기존작 돌리고 돌려서 매출 더 찍고, 실적 조금이나마 세탁해서 회사 비싸게 팔고 토 낄려는거겠지..
루리웹-8907077910 | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 19.02.15 13:30
BEST
아 쫌...;; 언제까지 추억팔이만 할 생각이야 이놈의 회사는..
MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.15 13:14
BEST
예전 킹오브 추억만 가지고 있는 사람에게 있어선 나름대로의 가치가 있을 수도 있겠지만 요 몇년간 SNK의 행보를 기억하는 사람의 입장에선 도저히 좋게 봐줄수가 없다. IP 팔이짓도 원투데이지 이젠 호구 잡고 싶은 양아치 기업 이상의 이미지를 못느끼겠음.
호야호 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.02.15 13:59
BEST
진짜 얘네는 정신 못차리는구나
야라레캐러 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.15 13:15
BEST
97 몇 번이나 발매된거야... ㅡㅡ; 기종별, 연도별, 오로치사가, 한정판 ... 그 사이 오락실 버젼으로 부터 추가된 거 있나..
루리웹-5240482559 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.02.15 13:38
BEST

아 쫌...;; 언제까지 추억팔이만 할 생각이야 이놈의 회사는..

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.15 13:14
MONOKUMA

SNK가 아니라 저회사가 저렇게 팔아달라고 해서 파는거임

completeidiocy | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.02.15 13:40
BEST

진짜 얘네는 정신 못차리는구나

야라레캐러 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.15 13:15

97하고 있는데 진짜 꿀잼 명작은 명작임

초인 로크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 13:17
초인 로크

확실히 재미는 있는데. 문제는 얘네 PSP시절부터 계속 우리고 있음.. 그 KOF97을

✨솔로게이머✨ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.02.15 14:06

신키로 일러스트는 진짜 예술작품이죠 2D 킹오파 진짜 최고로 멋지죠

아가콩 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.02.15 13:19

2d도트 계속 우려먹어서 팔거면 머하러 15는 3d로 만들었냐?.. 14에서 캐릭만 좀 추가해서 만들지.

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.02.15 13:22

아니 근데 패키지라고? 너무.. 땡기잖아..

라이트트윈스 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.02.15 13:23

.....

전인파동권 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 13:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.15 13:24

아니 아건 지를까?

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 13:27

야 그럴려면 가로우도 패키지해줘라

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 13:27
루리웹-840442871

사쇼 제로 스페셜 이렇게 내주면 그건 그래도 사주는 사람 좀 있을지도

★超巨星★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 13:37

최소한 AST CD라도 넣어주라.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.02.15 13:27

징하다 징해 ㅋㅋㅋ

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.02.15 13:27

Snk최초로 비타 패키지네

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.15 13:29
BEST

2019년에 97년 게임을 케이스하나 인쇄 한쪽 더 했다고 풀프라이스 받아먹는게 정상인가.. 기존작 돌리고 돌려서 매출 더 찍고, 실적 조금이나마 세탁해서 회사 비싸게 팔고 토 낄려는거겠지..

루리웹-8907077910 | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 19.02.15 13:30
루리웹-8907077910

풀프라이스는 콜렉터즈 에디션

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)49.96.***.*** | 19.02.15 13:36

리미티드런이 원래 다른회사 게임들 패키지 만들어서 비싸게 파는회사인데 지금까지 전종 완판됨 수요가 있으니까 저렇게 파는거지

completeidiocy | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.02.15 13:44

이상한 계산법이네 팔리면 정가로 받아먹는거고 안팔리면 가격이 다운되는거지 97년이라고 게임의 가치가 하락함?

Kuha | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.02.15 15:50

치토스가 90년대꺼라고 가격이 내려가나...

Kuha | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.02.15 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하동민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 13:33

94~13까지 합본판을 팔아도 모자랄판에 97 단독으로??

속이쓰리다 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.02.15 13:33

그만 좀 해라 접어버리기 전에.

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.02.15 13:34

일한다!!! SNK!!! 캡콤은 보고 배워라!!!! 겜 묶어서 팔지말고 따로따로 팔아서 부자되자

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 13:34
강등은 이제그만

반어법?

콘도 마키 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.15 22:26

미쳣나진짜ㅋㅋㅋ

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.02.15 13:37

이번에 메탈 슬러그 XX도 외주 안주고 완전 개판으로 이식해서 욕 바가지로 먹었는데 외주 안주고 왜 자체로 그렇게 내놨는지 아무리 이해하려고 해도 상반기 주식 상장에 영업실적 조금이라도 판매실적 올리려고 하는걸로 밖에 생각이 안됨 왜내면 외주로 돌리면 외주비도 있고 시간도 더 걸려서 판매실적 끼워넣기 힘들테니까 이것도 같은 선상에서 뭘 하든 한칸이라도 영업이익 채워넣을려는거고

루리웹-2640119317 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.15 13:38
BEST

97 몇 번이나 발매된거야... ㅡㅡ; 기종별, 연도별, 오로치사가, 한정판 ... 그 사이 오락실 버젼으로 부터 추가된 거 있나..

루리웹-5240482559 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.02.15 13:38

MVS 격투겜 메이커 이런거나 내주든가

일군 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.02.15 13:39

파워차지~파워차지~파워차지~파워차지~파워차지~파워차지~라이징태클~~

FLCLimax | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.15 13:39

돈을 시궁창에 버릴샘이냐

g-drug | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.02.15 13:39
g-drug

이 아저씨가 할 소리는 아님 ㅋㅋㅋㅋ

karts | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.02.15 13:49

정말 쇼크

Code YH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 13:41

그래도 패키지라 땡긴다..

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.02.15 13:46

그러니까 결국 97하나 풀프라이스로 한정으로 판매한단 소리 아닌가?

게러프 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.02.15 13:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Enzogenol

그래도 판매 시작할때 서버가 터지지는 않더군요 오픈하자마자 열클릭하면 십중팔구는 성공함

completeidiocy | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.02.15 13:48

97이 중국전통민속놀이 수준이라서 자주 내는건가?

리얼2달러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.02.15 13:47
리얼2달러

KOF97 98 은 중국 민속게임

✨솔로게이머✨ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.02.15 14:08

이거 프레임드랍도 그대로던데 플포로 이식해서 팔 거면 게임 환경이라도 더 쾌적하게 손 봐야 하는 거 아닌가 ㅋㅋㅋ

루다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.15 13:51

줘도 안함..

피스통 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.15 13:56

94 리바웃정도 로해주면 관심이 갔을텐데

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.02.15 13:56

개선도 안한 이식작을 풀프라이스라니 대단한놈들

하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.15 13:57
오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.02.15 13:59
BEST

예전 킹오브 추억만 가지고 있는 사람에게 있어선 나름대로의 가치가 있을 수도 있겠지만 요 몇년간 SNK의 행보를 기억하는 사람의 입장에선 도저히 좋게 봐줄수가 없다. IP 팔이짓도 원투데이지 이젠 호구 잡고 싶은 양아치 기업 이상의 이미지를 못느끼겠음.

호야호 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.02.15 13:59

뭐야 스틱이라도 주나 했더니 그냥 종이쪼가리만 추가됬는데 가격상태가??

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.15 14:03

뭐지...욕하면서도 땡기긴한다 ㅠㅠ 젠장

은빛도깨비 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.02.15 14:03

KOF96을 다시한번 리메이크해서 만들지..

✨솔로게이머✨ | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.02.15 14:09

정신승리 좀 그만좀해라 슨크야

iosi23 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.15 14:18

짱.깨들 민속놀이가 97이니 97만 계속 우려먹는 듯..

토실토실 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.02.15 14:25

리메이크도 아니고 뭔 개짓을 이렇게 정성들여 장기간동안하냐

parkbob | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.02.15 14:25

사골도 이정도 우리면 아무것도 안나온다 !

marsen | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.02.15 14:46

와.. 가격 봐라

단쿠가™ | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.15 14:52

아니 11이나 네오웨이브 같은거 재발매좀 제발!!!!

다크레오02 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.02.15 15:43

옆 동네 아크시스템웍스한테 외주 맡기던가 거기서 기술 좀 배워와라 맨날 추억팔이 극혐

RED3505 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.02.15 15:46

94 ~ 13까지 한번에 넣어서 저가격이라면 몰라도.. 이시점에 97 달랑 하나만 저 가격에 사라고,,,??

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.02.15 16:05

정말 한장도 안팔리는거 보고싶다!!

루리웹-5189287219 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.02.15 16:40

98을 내놨어야지!

의사양반  | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.02.15 17:11

진짜 패키지로 킹오파 콜렉션해서 팔았어도 욕은 안하겠다 근데 이건뭐.....

캔 MASTER | (IP보기클릭)23.17.***.*** | 19.02.15 22:09

제정신이냐... 오리지널버전 97 단품을;; ㅡㅡ 캡콤 스파콜렉션 내준거보면 느끼는게 없나. 진심 snk 망했으면 좋겠다

Judgement Cut | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.16 06:27

이거 사느니 네오지오 미니를 사겠다...

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.02.16 10:47
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4131 | 날짜 2024.05.13
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 7392 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 50 | 조회 39225 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 6 | 조회 4796 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 38 | 조회 23957 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 19 | 조회 30401 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 9165 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 11692 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] nokcha | 추천 42 | 조회 22778 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 14 | 조회 19904 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] Gabriela | 추천 8 | 조회 8477 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 32 | 조회 26871 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] Gabriela | 추천 12 | 조회 14276 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 번개기둥 | 추천 13 | 조회 8423 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 31 | 조회 28958 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 48 | 조회 16915 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 오덕살맨 | 추천 9 | 조회 10830 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 4952 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 22 | 조회 10076 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 10 | 조회 4099 | 날짜 2024.05.12
[NS 정보] 구아아악 | 추천 20 | 조회 21865 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 18 | 조회 13271 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 31 | 조회 12514 | 날짜 2024.05.12
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 14 | 조회 8937 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 37 | 조회 25886 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 물곰탱 | 추천 7 | 조회 5007 | 날짜 2024.05.12
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 27 | 조회 23814 | 날짜 2024.05.12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.