본문

[정보] 철권7 한일대항전 사용 캐릭터 및 대회 룰.

일시 추천 조회 17006 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
조심스럽게 말하지만 게임대회에 역사문제를 끌고 올 필요까진..
루리웹-3701602833 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.02.21 02:08
BEST
이렇게 반일 감정 가졌는데 꼭 아이디는...
루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 19.02.21 10:03
BEST
헐 네간이 바로 공식대회 출전이라니
홍길갈 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.20 23:36
BEST
상남자특 : 네간
철권7 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.02.20 23:47
BEST
줄리아 네간 ㅋㅋ
asfadsfasd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.20 23:42
BEST

헐 네간이 바로 공식대회 출전이라니

홍길갈 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.20 23:36

우왕 ㄷㄷㄷ

최전방고라니 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.02.20 23:42
BEST

줄리아 네간 ㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.20 23:42

rox 과감하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

여월천조♪ | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.20 23:43
여월천조♪

줄리아는 그래도 기존캐이고,샤넬의 주캐인 만큼 엔트리가 이해는 가는데,무릎의 네간은 진짜 상상을 못했네요ㅋㅋㅋ

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 09:25

삼일절 다음날이니 꼭 한국선수들 일본선수들 눌러주길 바랍니다~

Yukicoki | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.02.20 23:46
BEST
Yukicoki

조심스럽게 말하지만 게임대회에 역사문제를 끌고 올 필요까진..

루리웹-3701602833 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.02.21 02:08
BEST
Yukicoki

이렇게 반일 감정 가졌는데 꼭 아이디는...

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 19.02.21 10:03

트위치 같은데서 중계 해주는건가?

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.02.20 23:47

3시에 퇴근하면 볼 수 있을라나 선발전이 길어졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ

[피곤한앙트]묽은혜성 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.02.20 23:47
BEST

상남자특 : 네간

철권7 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.02.20 23:47

아이뮤지션은 안나오남 ㅜ

GRAYFOX. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.02.20 23:51

올스타전이네

1눈팅만1 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.02.20 23:53

와 무릎 샤넬 과감하네

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.02.20 23:53

무릎님 네건 ㅋㅋㅋ 기대되네요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.02.20 23:57

줄리아 네간??? 와...

BloodMoon | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.02.21 00:02

니는 네간을 벌써 연구하고 파서 왔네 ㅋㅋㅋ

안단테2 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.02.21 00:05

줄리아보다 네간이 더 대단...ㅎㄷㄷ보통 기백이 아니다!

게임실력왕초보 | (IP보기클릭)126.164.***.*** | 19.02.21 00:09

28일에 발매, 3/2일에 대회 기존에 있던 케릭도 아니고 완전 신캐를 이틀만에 케릭 파악하겠다는건가ㄷㄷㄷ

starisborn | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.21 00:17

말구뷰잉신은 안나가냐

루리웹-2655689215 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.02.21 00:22

무릎 전캐릭 텍프 찍어서 신캐에 그렇게나 못말랐나보내

루리웹-2640119317 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.21 00:24

무릎님 너무 사기 셔서 네간은 어드벤티이지 아님??ㅋㅋㅋ 울산님 이제 20살이던데 엄청 잘하던데ㄷㄷ 모 bj방송에서 루릎님 이기는거 보니 ㄷㄷ하던데

Girihara | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.02.21 00:26
Girihara

울산이 어린나이라 피지컬이 되니 하단 잘 막고,게다가 카즈미가 주캐다 보니 짠 플레이와 섬광 딜캐,방어적인 플레이가 주특기죠.(이번 에보재팬 우승자 아슬란이 울산 상위호환 버전...)밥도 주캐중 하나이고... 무릎도 상당히 까다로워 하는 플레이어 중 한명 입니다.

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 09:29

재밌겠당

코영 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.02.21 00:35

선수들 빵빵하다

Goldmund | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.02.21 00:40

왜 폴이 없나;; 폴 금지 케릭인가;;;;

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.02.21 01:16

중계 해주나요?

다함께놀장 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.02.21 01:16

재밌겠다 ㅋㅋ

군장리건덕 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.21 01:17

네간 보고 뭐지? 했다 ;;;

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.21 01:25

진짜 줄리아는 글타치고 네간뭔뎈ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

서태지9 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 19.02.21 01:26

아직 네간 성능이 어떤지도 모르는데 바로 네간을 픽하시는 간지 ㄷㄷ

Now Loading... | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.02.21 01:27

줄리아는 구캐릭이니까 그렇다 쳐도 네간은 정말... 모르면 맞아야지 시전하려는 것인가

Mandozar | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.02.21 01:56

무릎님이 네간으로 뚝배기 깨고 싶은겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로드롤러! | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.02.21 03:13

네간 돋넼ㅋㅋㅋㅋ 2일만에 모든걸 파악할수 있다는 자신감인가 연구 안됫을때 날로 먹겠다는 생각인갘ㅋㅋㅋ

씨암탉 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.21 03:16

무릎 샤넬 신캐들 나온지 하룻만에 쓰는건 뭔 자신감이지? ㅋ 글고 이제 한일 대회 의미없다 파키스탄도 끼워라 ㅋㅋㅋㅋ

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.02.21 04:38
2%부족

集中 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 05:06
集中

루리웹-5055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.21 06:05

네간이 뭔캐인가 했더니 워킹데드 드라마에 나오는 캐릭이엇네

루리웹-5055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.21 06:05

카즈미가 대회때 너무좋아...

피스통 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.21 06:22

방송에서 외국인들 발음이 nee간이라고 자기캐 아니냐고 하던데..흠흠

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.02.21 07:06

네간이 녹티스 뚝배기를...

defender | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.02.21 08:38

노빠꾸 네간 ㅋㅋ

unshaken | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.02.21 08:59

니간....!

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 09:33
☜[A-ranG]☞

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

GimLee | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.02.21 21:50

철권의 권은 이미 사라진지 오래

루리웹-2594284908 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.02.21 19:31

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄리아는 그렇다 치는데 네간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무릎 존나멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GimLee | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.02.21 21:51

무릎형 ㅋㅋㅋㅋ네간? ㅋㅋㅋ뿜었다 ㅋ 근데 샤넬님도 줄리아창 ㅋ 즐겜하러 가네 ㅎㅎㅎ역시 이벤트전 근데 왜 하필 재수없이 그 꼬읍읍이 포함되어있냐 역겹게 쟈는 좀 철권판에서 사라져주면 안되나 드럽게 스리

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)210.225.***.*** | 19.02.22 17:31

이거 방송 (트위치? 유튜브?) 어디서 볼 수 있는건가요???? 좌표 좀 알려주세요

onepunguy | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.02.28 20:39
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:40
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 02:39
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 02:30
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 02:27
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 02:25
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 02:19
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 01:49
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 01:47
[플레이스테이션 정보] e에스트e | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 01:30
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 01:07
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7095299304 | 추천 5 | 조회 1907 | 날짜 00:15
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 16 | 조회 6188 | 날짜 2024.05.14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 2024.05.14
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 4 | 조회 5204 | 날짜 2024.05.14
[엑스박스 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 9 | 조회 3951 | 날짜 2024.05.14
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 4 | 조회 2039 | 날짜 2024.05.14
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 14 | 조회 15086 | 날짜 2024.05.14
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 9653 | 날짜 2024.05.14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2262 | 날짜 2024.05.14
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 25 | 조회 9666 | 날짜 2024.05.14
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 38 | 조회 13455 | 날짜 2024.05.14
[엑스박스 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 9 | 조회 5131 | 날짜 2024.05.14
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 6313 | 날짜 2024.05.14
[플레이스테이션 정보] 루리웹-0878696211 | 추천 30 | 조회 12830 | 날짜 2024.05.14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2561 | 날짜 2024.05.14
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 30 | 조회 16346 | 날짜 2024.05.14
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 5 | 조회 3994 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.