본문

[정보] [히나마츠리] 애니화

일시 추천 조회 22153 댓글수 54

BEST
명작이 드디어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jeider | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.09.13 00:16
BEST
히토미 스토리 개기대 되네 기업회장 하는 중딩 ㅋ
바야바이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.09.13 00:21
BEST

헐!!!!!!!!!!!!!
루리웹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.09.13 00:31
BEST
와 지렸따 ㅋㅋ
안자이 치요미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.09.13 00:16
BEST
안즈 에피 기대
르윈 데이비스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.09.13 00:13

올ㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.09.13 00:01
BEST

안즈 에피 기대

르윈 데이비스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.09.13 00:13
BEST

명작이 드디어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jeider | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.09.13 00:16
BEST

와 지렸따 ㅋㅋ

안자이 치요미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.09.13 00:16

남주는 스기타 정도면...

닥터M | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.09.13 00:21
BEST

히토미 스토리 개기대 되네 기업회장 하는 중딩 ㅋ

바야바이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.09.13 00:21

분명 테마는 가족애 입니더

羽中飛媽突破天际 | (IP보기클릭)111.216.***.*** | 17.09.13 00:21

드디어!!

사사라브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.13 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.09.13 00:22

드디어 ㅋㅋㅋ

Julyking | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 17.09.13 00:27

진 히로인 히토미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.13 00:27

드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.09.13 00:30

솔직히 언제 되나 했음

이전만세번째 | (IP보기클릭)119.240.***.*** | 17.09.13 00:31
BEST

헐!!!!!!!!!!!!!

루리웹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.09.13 00:31

드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히비키 얼터 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.09.13 00:32

남주는 타카기 와타루가 하지 않을까?

넬_아가마 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.09.13 00:33

드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

네게브  | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.09.13 00:34

정발 빨라 지겟군!!!

유능대령 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.13 00:34

헐? 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

히라노 아야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.09.13 00:35

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 국내 방영 안하나?!!!

똘추전대 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.09.13 00:44
똘추전대

높은 확률로 애니맥스?

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.09.13 08:55

세상에.....이게?

extras1 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.09.13 00:47

드뎌 나오네 ㅋㅋ

10032호 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.09.13 00:48

올것이 왔군

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.13 00:58

드디어...!

ℓ어릿광대∀ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.13 00:58

남주는 스기타나 나카무라가 맡으면 딱일듯... 여주는 안즈성우..?

코코몽 | (IP보기클릭)124.211.***.*** | 17.09.13 00:59

애니 연출 존나 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.13 01:09

히나마츠리, 그랑블루. 진짜 최고의 개그만화인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랑블루도 애니화 해줬음 좋겠다.

더네어 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.09.13 01:17

명작 만큼 퀄러티 뽑아내자

plokm715 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.09.13 01:17

이걸 애니화 안한다는 건 일본 애니계의 큰 손해죠.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.13 01:18

히나에 대한 기대는 없군ㅋㅋㅋ

BHole | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.13 01:23
BHole

성우가 열일해서 주가 오를지도 모르죠

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 17.09.13 03:07

크으 얼마안되는 모으는 만화인데 완전기대됨ㅋㅋ

조나단크레인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.13 01:23

왜 애니화 아직까지 안하나 했었다ㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.13 01:29

히나마츠리 이거 재미있다고하던데..

림팩시 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.13 01:48

ㅋㅋㅋ 미춋다 안즈 히토미 개기대되네 안즈땅 사랑해 !!

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.09.13 02:09

안즈땅!!!!!!!!!!!!!!!

감정일꾼 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.09.13 02:23
멜트릴리스

한번 보샘 개꿀잼

불타는 오구쌀피자 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.09.13 02:30

와 시발ㅋㅋㅋㅋ부디 원작 만화의 그 묘한 그림체와 분위기를 살려주길

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 17.09.13 03:02

유머만화 역대급.

싱글몰트막걸리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.13 04:52

와 이게 드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.13 05:06

개인적으로 닛타는 고니시 카츠유키, 사부는 요시노 히로유키, 오야붕은 타치키 후미히코, 선대는 챠후링, 나이토는 쿠로다 타카야 우타코 이노우에 마리나 히토미네 엄마 탄게 사쿠라란 이미지. 애기들 역은 적당히 싱싱한 신인급들로 채우고

르윈 데이비스 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.09.13 07:31

만화로 봐도 초반에 닛타가 히나 키워주는거 진짜 빡치던데 애니로 보면 제대로 빡치겟네.........

마고열캉코레 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.09.13 08:18

비추의 요정이 왔다갔나 전부 비추주고 갔네

피카츄의나날 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.09.13 08:44

최고다 히나짱!!!!!!!

아리마 코세이 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.09.13 08:52

갓토미 마츠리 아닌가요?!

사냐리트뱍 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.09.13 08:58

분량 소화가능한가... ㅋㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 17.09.13 09:10

개노답 우타코씨 언급이 하나도 없다!!!

Re:Coder | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 17.09.13 09:29

이제 슬슬 야쿠자 미화물 논란을 끼얹어볼까 합니다.

물리학자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.13 10:00

으억 기대된다 ㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.13 10:57

끼야아아악!

괴도 세인트테일 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.13 12:29

처음 보시는 분들은 히나 발암&민폐라고 엄청 욕하실 것 같은

みみめめMIMI | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.09.13 15:10

한국에 비슷한게 있죠 아기공룡둘리라고

フランケンシュタイン | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 17.09.13 18:25

히나가 메인인 에피 : 아기공룡 둘리 안즈가 메인인 에피 : 아리아 히토미가 메인인 에피 : 신이라 불리운 사나이

아야어여오요 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.09.13 19:58
아야어여오요

안즈는 빈곤자매 이야기 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.09.15 14:31
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] koume 프로듀서 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] zero29 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 크로우잭 | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] roness | 추천 11 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 다이바 나나 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] 관계자 | 추천 19 | 조회 6169 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 5001 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 3179 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판