본문

[홍콩] [핫토이] 어벤져스2 mark44 헐크버스터 1/6 출시(스팩추가)

일시 추천 조회 19215 댓글수 43

BEST

진심 이 표정 지었다. 스탠리 맙소사 내가 지금 뭘 본 건가요.
Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.09.25 21:11
BEST
킹아츠 녀석들 덕분인군
barra | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.09.25 20:57
BEST
원래 상반신만 존재했는데 더 작은 킹아츠가 완전탑승으로 내놓아 버려서 자극받았는지 발매일 엎어버리고 탑승기믹 넣어서 연기해부렀죠.
리토롱 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.09.25 23:48
BEST
사이드쇼 너는 대체 언제 마지막 결제를 해 갈 거냐...
~B~ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.25 20:56
BEST
기절해 기절해 기절해 기절해!
무희 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.09.25 21:07
BEST

사이드쇼 너는 대체 언제 마지막 결제를 해 갈 거냐...

~B~ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.25 20:56
BEST

킹아츠 녀석들 덕분인군

barra | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.09.25 20:57
barra

이건 진짜인게 킹아츠 헐버 공개되고 핫토이에서 자사제품도 대대적으로 수정을 들어간거라ㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 15:43
BEST

기절해 기절해 기절해 기절해!

무희 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.09.25 21:07
BEST

진심 이 표정 지었다. 스탠리 맙소사 내가 지금 뭘 본 건가요.

Lussaphi | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.09.25 21:11

얼마나 할라나

shego | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.09.25 21:11

사딸라!사딸라로 합시다!!!.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(졸 비싸겠지?ㅠㅠ)

이천일에하루도못쉬는4150시간 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.09.25 21:18
이천일에하루도못쉬는4150시간

사딸라는 너무 많소....일딸라로 합시다

dkshkwpqkf | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.25 21:23

이야 이게 드디어 나오네요.

dallop T | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.25 21:24

이거 가격도 가격이지만 불량률도 쩔 것 같음...

duohell | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 17.09.25 21:32
duohell

마크46은 불량률 그렇게 심하진 않았습니다

dkshkwpqkf | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.25 21:33
dkshkwpqkf

46만큼 불량 심한ㄱㅅ도 없엇는데

죠까라라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 00:18
죠까라라

죠까라라 사고 싶으신가 봐요?

Lviolet | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.09.26 11:08
Lviolet

사주게요? 왼팔 엘이디 안꺼지는데 하나 새로 받고 좋을듯

죠까라라 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.09.26 11:53

사고 싶다 ㅠㅠ

택~* | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.09.25 21:34

인제 받을수 잇는거네.... 넨도 태워야지...

잭군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.25 21:36

13키롴ㅋㅋㅋ

SRX-00 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.25 21:56

설마 헐크버스터 안에 들어갈수 있는건가요???

프릐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.25 21:57
프릐

네 마크43 따로 있으시면 탑승 가능합니다 없어도 상반신이 제품안에 있고요

dkshkwpqkf | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.25 21:58
dkshkwpqkf

와 장난아니네여... 다리부분까지 들어가는건가 대박

프릐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.09.25 21:59
BEST
프릐

원래 상반신만 존재했는데 더 작은 킹아츠가 완전탑승으로 내놓아 버려서 자극받았는지 발매일 엎어버리고 탑승기믹 넣어서 연기해부렀죠.

리토롱 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.09.25 23:48

아아..드디여..드디여 받을수 있게되었구나..아아..너무 길었어...2년...

기동전사샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.25 22:25

하앙... 넘므 섹시해 헐버....

불아머 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.09.25 22:27

드디어,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 오래기다렸다. 어서어서 내품안에~~~~~꺄호!!

인민의팔꿈치 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.09.25 22:31

진짜 오래 기다렸다..ㅜㅜ

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.09.25 23:16

드디어... 올것이 왔군!

현무킥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.09.25 23:23

웨더링 너무 심하게 많네요. 역시 전 웨더링 적고 광빨있는 킹사가 취향인듯

원바이쿤 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.09.25 23:32
원바이쿤

네네

Great PARK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.28 13:15

킹아츠 헐버도 재판 좀 해줬으면 전 인류가 다 가질수 있게 (읍읍)

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.09.26 00:05

그럼 이제 언제 쯤 받을수 있다는 건지 아시는 분?

xx단테xx | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.26 01:17
xx단테xx

11월말 예정인데... 내년이 되어야 받을 수 있지 않을까 싶네요...

Seyun | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.09.26 07:19
Seyun

답변 감사합니다. 진짜 희망고문이네요

xx단테xx | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.26 13:04

아아 드디어.. 근데 사진의 포즈를 보니 관절 가동 범위가 좀

Pheon | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.26 01:37

그리고 토니는 무릎고자가...

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.26 08:13

와우~ 어마어마한데 이거?

어색쟁이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.09.26 09:48

와 무게 13키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m60보다 무겁네 ㄷㄷㄷ

뭇매골 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.09.26 10:43

아 이건 진짜 갖고 싶다ㅠㅠ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.09.26 11:18

우리 애랑 사이좋게 지내렴~자 악수~

제네식인삼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 11:22

제가 인터넷을 보니까요 어떤분이 구입을 해서 박스안에까지 사진찍어서 올렸는데 뭐가 좀 빠진게 있네요 베로니카가 빠져 있네요 베로니카를 만들지도 않았나 보네요 핫토이에서 왜 이런 실수를 했는지 모르겠네요

핫토이 피규어 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.09.26 14:36
핫토이 피규어

실수가 아니고 고의일듯 베로니카랑 뿅망치팔 따로 팔걸요?

현무킥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.09.26 19:35

이거 혹시 관련 링크알수있을까요~?

루리웹은 신기한게많아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.09.26 15:32

2년전 예약한게 드디어!

ootori | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 18:14

꼼짝없이 수십분 정자세로 싸우는거 겁나 힘들듯

디놉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.27 23:49
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] 키에론 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:55
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 12:27
[피규어 정보] 관계자 | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 12:12
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 2864 | 날짜 12:09
[프라모델 정보] roness | 추천 7 | 조회 3889 | 날짜 12:04
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 12:04
[피규어 정보] 관계자 | 추천 4 | 조회 1156 | 날짜 12:02
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 11:59
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 11:59
[피규어 정보] 관계자 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 11:58
[피규어 정보] 관계자 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 11:57
[피규어 정보] 관계자 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 11:57
[피규어 정보] 관계자 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 11:56
[피규어 정보] 관계자 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 11:56
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 11:52
[피규어 정보] 관계자 | 추천 16 | 조회 1881 | 날짜 11:47
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 672 | 날짜 11:42
[피규어 정보] roness | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 11:35
[피규어 정보] 관계자 | 추천 3 | 조회 1253 | 날짜 11:30
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 勇者ああああ | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 11:26
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 2216 | 날짜 11:23
[피규어 정보] 루리웹-1805621484 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 11:18
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 11:14
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 11:11
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1579 | 날짜 11:02
[피규어 정보] 관계자 | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 10:58
[프라모델 정보] 배리얼 | 추천 10 | 조회 6699 | 날짜 10:51
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2941 | 날짜 10:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판