본문

[정보] 애니플러스 케모프레 라쿤&사막여우 목소리

일시 추천 조회 9692 댓글수 42

BEST

기쁨이 절망이 된 거시다
MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.26 17:25
BEST
참ㅋㅋㅋㅋ경사가 슬픈 소식이 된 상황ㅋㅋㅋㅋ
마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.26 17:09
BEST
라쿤의 위기인 거시다!
BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.09.26 17:12
BEST
'써'벌이라고 발름 하니까 훨씬 더 욕처럼 들리네
두리안맛우유 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.09.26 17:30
BEST

안-타노시-발
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.09.26 18:51

라쿤씨 긔엽긔

굿거리장단 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.26 17:08
BEST

참ㅋㅋㅋㅋ경사가 슬픈 소식이 된 상황ㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.09.26 17:09
마군Z

그러게나 말입니다. 경사여야... 하는.. 데... ㅠㅠㅠ

호리두스-루리웹 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.09.26 17:12

삭제된 댓글입니다.

FA.Unicorn

ㄹㅇ 목소리가 ..

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 22:06
BEST

라쿤의 위기인 거시다!

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.09.26 17:12

페넥 성우는 이지현 님?

루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.09.26 17:14

시발도카와 인것이다!!!!

로리는내친구 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.09.26 17:17

라쿤 성우 조경이 성우님?

소노라 요정 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.09.26 17:18
소노라 요정

ㅇㅇ 라쿤성우 조경이 성우님

호토★모카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 19:07

대박 ㅋㅋㅋ 원작 재현 굿굿!

Rolan Cehack | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.09.26 17:21

오프닝 쥑이네;;

루비칸테 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.26 17:23

아라이상 귀엽당

메이드엘르 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.26 17:24
BEST

기쁨이 절망이 된 거시다

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.09.26 17:25

이야 더빙 퀄 좋네요. 그래서 더 슬퍼...

여우댁 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.26 17:25

잘했는데 ㅋㅋㅋ 본가가 진짜 위기라 ㅠㅠ

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.09.26 17:26
BEST

'써'벌이라고 발름 하니까 훨씬 더 욕처럼 들리네

두리안맛우유 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 17.09.26 17:30

더빙 잘 어울리네요.

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.09.26 17:35

더빙 퀄보소.. ㄷㄷ

아이린 ~* | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.09.26 17:41

와 더빙퀄 끝내준다!!!!!!!!!!!!!!!

Strike Rouge | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.26 17:49

라쿤과 사막여우 꽤 괜찮네? 그리고 오프닝 더빙 싱크율이 겁나 좋다!! 감독 하차만 없었다면 더 좋았을 것이다.

혼합직업사 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.26 17:53

생각보다 괜찮은데?

츕츕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 17:58

더빙잘햇는데.....

R.M.T | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.26 18:09

원작 다는 안봤지만 원작도 접한 입장에선 엄청 퀄리티 높네요 ..

戀月星 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.09.26 18:17

퀄 좋네요

이나즈마 킥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.26 18:18

라쿤씨라고 안하네.. 이건 좀 아쉽다..

더네어 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.09.26 18:23

케모노프렌즈 더빙은 기대되네

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.09.26 18:28

애니플러스 진짜 케모노프렌즈에 사활을 걸었나..

ang경사나이 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.09.26 18:33

더빙은 잘했어..........근데 지금 모두 즐거운 상황이 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.09.26 18:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 자막만 만들다가 큰맘먹고 더빙 제대로 하는 상황인데 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.09.26 18:50
BEST

안-타노시-발

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.09.26 18:51
아룬드리안

노 타노시 보다는 타노시 투 타노시(mw 3 마지막 미션인 dust to dust)가 더 잘 어울릴것 같음.

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.09.26 20:29

라쿤 더빙 퀄 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데 시발 미래가 닫혀버린 애니라니....

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.09.26 18:51

더빙퀄 좋네요 OP도 도입부분(과 마지막)뿐이지만 기대되네요. 2기 소식은 슬프지만 더빙판 진짜 기대됩니다

미스츄 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.09.26 19:04

이렇게 되버린거 더빙이라도 확실하게 즐겨야 겠다

넬_아가마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 19:12

더빙이 마음에 드는만큼, 슬퍼지네요......크흑.

에르타이 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.26 19:19

왜케 다들 슬퍼하셔...?!!

메카드지기 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 17.09.26 19:25
박동생 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.09.26 20:48

존나게 잘했단 거시다!

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.09.26 19:46

아아 퀄은 좋은데....퀄은 좋은데!!!

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.26 22:09

역시 동물 프렌즈로 했어야 했어. 더더욱 제목이 아쉽구나.

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.26 22:13

아라이씨가 아니라 라쿤이라고 하나 보군영

나이트위시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 22:29

더빙 진짜 잘됬네 그런데...그런데!!!!

ΚinG | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.27 00:44
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 3682 | 날짜 00:57
[애니메이션 정보] 물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 3091 | 날짜 00:27
[프라모델 정보] roness | 추천 3 | 조회 1470 | 날짜 00:21
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 00:08
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 10 | 조회 1349 | 날짜 00:02
[애니메이션 정보] eito | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] eito | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 4875 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 신거123 | 추천 4 | 조회 816 | 날짜 2024.04.25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] roness | 추천 6 | 조회 6372 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.04.25
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 4634 | 날짜 2024.04.25
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 555 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판