본문

[정보] 약속된 승리의 검! 애니플러스에서 【호화판】, 【통상판】예약 중.

일시 추천 조회 9195 댓글수 24

BEST
아미에서 사는것보따 싼듯
지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 16:09
BEST

전설의 용사님.
반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 16:37
BEST

카즈마군?(갠 모험가.)
반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 16:36
BEST

네놈의 보구———— 그건 검인가?
v-_- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.11.15 17:48
BEST

아미에서 사는것보따 싼듯

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 16:09

레플리카라 도신을 재대로 재현 못한게 쫌 아쉽네요.

THVU | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.11.15 16:18

스위치 안사면 저거 살수있다!

루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.11.15 16:19

이런 장난감칼이 33만원?

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.11.15 16:20
연연광광광

원래 이런건 브랜드 값 + 아무데서나 안 판다는 프리디엄 값 ㅋ

THVU | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.11.15 16:20

33만원이라.. 살까말까 고민된다. 헤븐즈필 2부 3부 할떄 들고가면될꺼같은데.

이비 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.15 16:21

이거 빔 나가나요?

Alef | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 16:21
Alef

ㅇㅇ 오직용사만이 사용할수있지

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 16:22
Alef

아서왕이 아니면 안 나간다네요.

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.11.15 16:33
BEST 지나가던 경찰청장

카즈마군?(갠 모험가.)

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 16:36
BEST 지나가던 경찰청장

전설의 용사님.

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.15 16:37

저거 왠지 민속촌에서 파는 플라스틱 칼같다 버튼누르면 빠캉~ 쀠씽~ 소리나고

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.15 16:25

코스프레 필수템;

타부타부타 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.11.15 16:29

저거 뭔가..싸보여..목소리값인가

벌꿀유자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.11.15 16:31

날 플라스틱인가?

조충곤메뚜기 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.11.15 16:32

창렬

데드풀 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 17.11.15 16:48

캡틴 방패나 아이언맨 장갑슈츠 같은거 생각했다가 이거보니 좀 싼티가... 평창렬

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.11.15 17:17

풍왕결계를 어떻게 구현했나 했더니 손잡이 크기의 LED 손전등 별도로 주고 이게 풍왕결계입니다 ^오^ 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거하나 더 껴주고 5만원 더받아먹는거냐

라테린 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.11.15 17:18

저게 그 승률 개똥망광선검!

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.15 17:27

아무리 생각해도 울 조카가 들고 뛰어놀거같이 생긴 검인데 33만원 ....

보조배터리 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.15 17:40
BEST

네놈의 보구———— 그건 검인가?

v-_- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.11.15 17:48

인비지블 에어 후레쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격보고 도미네이터 생각나서 영상봤는데 무슨 장난감을..

Lucky☆Star | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.11.15 18:14

아니, 그런데 "에쿠스...카리바!!!"는 기본 음성으로 들어있어야하는 거 아닌가? 왜 호화판에만...-_-

이도로 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.11.15 18:31

조형은 괜찮은데 풍왕결계란 이름의 발광딜-도 하나때문에 호화판을 사는건 좀..일반판이나 살까 근데 집에 둘 곳이 없는디

죄수번호-6160461654 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.11.15 18:32

칼날 도색이라도 좀 진짜 칼 느낌나게 해줬으면 샀을텐데 너무 플라스틱 장난감 같자너

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.11.15 18:42
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 00:54
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] koume 프로듀서 | 추천 1 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] zero29 | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 크로우잭 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] roness | 추천 13 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 다이바 나나 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] 관계자 | 추천 21 | 조회 7121 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 803 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 5236 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판