본문

[정보] 성우 [하나자와 카나] 뉴 싱글 특전

일시 추천 조회 11004 댓글수 29

BEST
아이고 이 아저씨 또 병도지셨네...
QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.01.22 00:38
BEST
어떤 이상한 소리 전문가가 닉값하는거같은데;;;; 좀 알아듣게 설명좀해봐요. 하나카나이야기 나오는거랑 마흔이랑 왜자꾸 엮는지모르겠네.....혼자 이상한댓글 달면서 재밌으면 장땡인가
라이시너스 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.01.22 01:02
BEST
눈앞에서 본 건 한 번 밖에 안 되지만 목소리가 참 예쁘시더군요 그리고 그 목소리로 "이 에로 인간들!!"이라고 해주셨네요
성하동 고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.22 02:15
BEST
위에 진성 정신병자 하나 있는거같다 컨셉이 아니라 순수하게 정신이 저런거같아
앍혀 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.01.22 02:55
BEST
자기가 좋아하는 성우 더 듣고싶으면 무개념인가 다른 사람 배역 뺏으라는것도 아니고 다른 사람 캐스팅된곳에 가서 깽판치는것도 아니고 하나카나 게시글에 덧글남겼다고 님한테 그런소리 들어야할건 아닌거같네요.
repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.01.22 04:43

하나카나도 이제 서른이라 그런지 최근 사진 보면 예전보다 나이들어보임 8ㅅ8

뭐하나 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.01.22 00:01
BEST
도날드 TRUMP

아이고 이 아저씨 또 병도지셨네...

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.01.22 00:38
도날드 TRUMP

ㅂㅅ

Arrow86 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.22 02:34
뭐하나

아니 근데 나이들어 보여서 나이들어보인다는데 비추 먹이는것들은 성덕이라 부들부들 거리는 것들이냐 ㅋㅋㅋ? 위에 사진들도 화보라 저렇게 나온거지... 실제 최근 미나세 이노리랑 같이 찍은사진 보면.... 흠트레스팅

뭐하나 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.01.22 08:42
뭐하나

.

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.22 09:22

하나카나쟈응 안본사이에 엣된티 다 벗으셨네....ㄷㄷ;

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.01.22 00:17

카라 강지영 느낌 나네

리체 아브릴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.01.22 00:32
BEST

어떤 이상한 소리 전문가가 닉값하는거같은데;;;; 좀 알아듣게 설명좀해봐요. 하나카나이야기 나오는거랑 마흔이랑 왜자꾸 엮는지모르겠네.....혼자 이상한댓글 달면서 재밌으면 장땡인가

라이시너스 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.01.22 01:02

한때 무쌍거리며 놀릴때가 그립네... 지금은 참 듣기 힘든 목소리가 되부렸어...

千夜妹 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.22 01:06

머리가 기니깐 또 느낌이 색다르네... 하나자와 보이스 듣고싶다..

chan들 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.01.22 01:20

무쌍한번 더 가자

낙원추방 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.01.22 01:48
BEST
쿠지라이시

자기가 좋아하는 성우 더 듣고싶으면 무개념인가 다른 사람 배역 뺏으라는것도 아니고 다른 사람 캐스팅된곳에 가서 깽판치는것도 아니고 하나카나 게시글에 덧글남겼다고 님한테 그런소리 들어야할건 아닌거같네요.

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.01.22 04:43
repuien

오히려 저분이 무개념이라서 자각 못하는 거일지도

루리웹-1002043366 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.01.22 08:33
쿠지라이시

염병하네

낙원추방 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.01.22 14:21

하나카나 무쌍 가즈아!!!!

루리웹-1002043366 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.01.22 01:56
BEST

눈앞에서 본 건 한 번 밖에 안 되지만 목소리가 참 예쁘시더군요 그리고 그 목소리로 "이 에로 인간들!!"이라고 해주셨네요

성하동 고양이 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.22 02:15
BEST

위에 진성 정신병자 하나 있는거같다 컨셉이 아니라 순수하게 정신이 저런거같아

앍혀 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.01.22 02:55

한창 엔젤비트 볼 때부터 하나자와 카나 성우를 처음 알게 됬는데 어느새 7~8년이나 흘렀군요...

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.01.22 07:14

단발에서 머리기르고 파마 하니 이뻐졌네...물론 전에도 이쁘셨지만...

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.01.22 08:11

무쌍때랑 비교하면 적지만 그래도 분기별로 나와주심

유성로토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.22 08:13
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

하나자와 카나는 타나카 리에 후계자 아닌가요?므네모시네의 딸들 야마노베 사야라, 카난 량 치이에 페엑CCC 셋쇼인 키아라 연기 보시면 하나자와 카나의 원조라는 것을 알게될거에요. 지금 하나자와 카나 나이는 므네모시네의 딸들 야마노베 사야라 연기할 당시 타나카 리에 나이죠. 사와시로 미유키나 사카모토 마아야 등 분들에 비하면 타나카 리에만 현세대 동경 성우 이름에 언급이 안되는지 이해가 너무 안가는데 지금 하나자와 카나 보면 타나카 리에를 재조명해야하지 않을 까요? 타나카 리에가 하나자와 카나가 추구하는 진정한 여성의 이미지죠.

루리웹-4375867989 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 11:19
루리웹-4375867989

이분 아까 도날드분 아니신가....

루리웹-1002043366 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.01.22 11:26
루리웹-1002043366

저는 10년전 사람이고 그당시 시절에 타나카 리에가 여성 성우분들 중에서 범죄자 캐릭터 이미지 전문으로 기억되실정도로 큰인기를 끌었죠. 지금 하나자와 카나도 어떤 범죄자 이미지로 나올지 궁금한데 어린 아이조차 마구 해를 가하고 어디 흔한 ㅁㅇ 밀매 업자같이 불법행위 저지르고 테러행위 하는 극악무도 하게 나오겠죠. 타나카 리에를 계승하는.

루리웹-4375867989 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.22 12:37
루리웹-4375867989

김간호사! 환자 관리 안하냐? 환자가 도망쳤잖아?

Justi555 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.01.22 17:44

아까부터 도날드랑 번호-4375867989분이 이상한소리 하던디 둘다 같은계정인가요....

루리웹-1002043366 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.01.22 11:34

저는 하나자와 카나는 타나카 리에 후계자라고 생각하는 사람이고 지금 하나자와 카나는 타나카 리에처럼 잔학무도하고 어린 아이들 조차도 잔인하게 대하는 범죄자 전문으로 나올거에요.

루리웹-4375867989 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.01.22 12:40

얘 이글루스나 일본 성우 갤러리에서도 이짓거리하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근혜가문재인걸안철수 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.01.22 19:20

여자 후배에게 하아하아 하는 하나카나

D.C 코토리 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.01.22 21:01

하나카나 성님은 무조건 진리~!! 하나카나 누나가 한국에 놀러와주셨으면 좋겠다~ㅠㅠ 같이 극장에 가서 어벤져스 3 인피니티 워 관람해보고 싶다~ㅠㅠ

하나자와카나 남편 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.01.23 00:09
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 00:54
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] koume 프로듀서 | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] zero29 | 추천 2 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 크로우잭 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] roness | 추천 13 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 다이바 나나 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] 관계자 | 추천 22 | 조회 7212 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 5270 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판