본문

[웹툰] [돌아온 럭키짱] 완결

일시 추천 조회 15871 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
마지막화 보고 웃음밖에 안나온다. 뭐라 형언할 수 없는 하이 스피드 결말 짓기ㅋㅋㅋ 강건마 캄보에 지대호 대통령 똥폼잡기로 끝 ! 이 장면을 위해 무려 310화나 달려왔다니;;
BurnCrow | (IP보기클릭)153.205.***.*** | 18.02.13 23:59
BEST
드디어 이 철혈, 앜파와 비견되는 악몽 같은 웹툰이 끝났어...!!
유우키 제로 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.02.13 23:43
BEST
분명 화수는 계속 올라가는데 인물들 얼굴은 맨날 복붙... 내가 몇화를 보고 있는지도 모르겠음
Feed | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.02.13 23:53
BEST

초반만 보고 관뒀다가 나머지 건너뛰고 마지막화 본 심정
반역자유시 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.02.14 00:02
BEST
보고 왔는데 정말 충격적이네요;; 이렇게 마무리 짓는것도 재주라 해야 하나 ㅋㅋ
양복 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.02.14 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zjcix | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.02.13 23:32

1점이야..!

Vtjsty | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.02.13 23:36

슬슬 완결나겠다 싶었는데 드디어...

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.02.13 23:41
투명드래곤

지금 보고왔는데 성모형 만화를 한두번 본게 아닌데도 언제나 적응 안되는 급마무리 ㅡㅡ;

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.02.13 23:43
투명드래곤

이번엔 정도가 더 심해져서 김화백 성인만화로 단련된 저 조차도 황당함을 감출 수 없었습니다. ㅎㄷㄷ

진정한루리인 그랜드현우 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.02.14 01:57

성모형...

가로쉬양념통닭 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.02.13 23:41

완결내느라 고생하셨으니 1점 드립니다

레오폴드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.02.13 23:42
BEST

드디어 이 철혈, 앜파와 비견되는 악몽 같은 웹툰이 끝났어...!!

유우키 제로 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.02.13 23:43
릴리페인` | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.02.13 23:51

정주행 돌면서 1점씩 주고 와야겠다

비둘기빌런 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.02.13 23:51
BEST

분명 화수는 계속 올라가는데 인물들 얼굴은 맨날 복붙... 내가 몇화를 보고 있는지도 모르겠음

Feed | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.02.13 23:53
Feed

그 연장쓴는 돼지 혓바닥 내밀고 야비하게 웃는표정만 100번은 복붙된듯

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.02.14 02:44

고스트라이더랑 싸우는게 최후의 대결이었구나.... 이번주꺼 아직 안 봤는데 지난주 스토리에 연결해서 완결될려면 고스트라이더한테 대동고교 애들 다 털려서 끝나는 엔딩인가...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.02.13 23:54
BEST

마지막화 보고 웃음밖에 안나온다. 뭐라 형언할 수 없는 하이 스피드 결말 짓기ㅋㅋㅋ 강건마 캄보에 지대호 대통령 똥폼잡기로 끝 ! 이 장면을 위해 무려 310화나 달려왔다니;;

BurnCrow | (IP보기클릭)153.205.***.*** | 18.02.13 23:59

진짜 저렇게 완결?아무리 똥작이래도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아시발꿈으로 마무리 하지 왜?ㅋㅋㅋ

까칠이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.02.14 00:00
BEST

초반만 보고 관뒀다가 나머지 건너뛰고 마지막화 본 심정

반역자유시 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.02.14 00:02

...공감도 저 정도는 아닌걸로아는데 뭘 본거냐 ㅋㅋㅋ

protoss666 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.14 00:07
BEST

보고 왔는데 정말 충격적이네요;; 이렇게 마무리 짓는것도 재주라 해야 하나 ㅋㅋ

양복 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.02.14 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ진짜 미쳤다 이형 결말이 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.02.14 00:16

1등작가님께 수고하신다고 매번 1점 드리다가 드디어 이 지옥같은 만화가 끝났다는 기쁨에 10점 주고 옴...

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.02.14 00:20

개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 사야카 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 18.02.14 00:29

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.02.14 00:29

아무도 못 보게 유료화하자는 댓글들이 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 안 본 지 오래됐지만 마지막화가 저게 뭐야..

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.02.14 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

the hater | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.14 00:42

황금 개 18년ㅋㅋㅋㅋㅋ

까칠이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.02.14 00:47

엔딩 실화냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북서니 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.02.14 01:00

.

★샤우드★ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.02.14 01:03

재미만있으면 장땡이라는것을 몸소 실천하시는 근성모센세 당신은 도덕책....!!

느와링 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 18.02.14 01:13

시1발 럭키맨이랑 착각했네

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.02.14 07:59

결말 이거 뭐야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.14 09:27

뭐지????????????????어떻게 하면 저딴 결말이 나오는거지??????

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.02.14 09:44

이 웹툰 최종화 안 보신분들, 안 본 눈 구매원합니다,.

루리웹-6859584536 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.02.14 13:19
루리웹-6859584536

얼마까지 알아보고 오셨어요, 호갱님?

자고파라 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.02.14 15:47

장난으로 소드마스터 야마토식 전개라고 비꼬다가 정말로 소드마스터 야마토식 급전개를 보았다

柳-飛龍 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.02.14 20:21
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:49
[피규어 정보] 죄수번호따위 | 추천 3 | 조회 1618 | 날짜 00:39
[피규어 정보] 관계자 | 추천 3 | 조회 1612 | 날짜 00:24
[피규어 정보] 관계자 | 추천 2 | 조회 1396 | 날짜 00:14
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 00:05
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 00:02
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 5 | 조회 572 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 5 | 조회 512 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.14
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.05.14
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.05.14
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.14
[애니메이션 정보] 이지스함 | 추천 6 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.14
[애니메이션 정보] 네오지옹 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.14
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.05.14
[피규어 정보] 게이패스 | 추천 8 | 조회 6671 | 날짜 2024.05.14
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 1904 | 날짜 2024.05.14
[애니메이션 정보] 강희범 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2024.05.14
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 2548 | 날짜 2024.05.14
[프라모델 정보] roness | 추천 11 | 조회 8256 | 날짜 2024.05.14
[애니메이션 정보] 손글씨 성애자 | 추천 12 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.14
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 4174 | 날짜 2024.05.14
[애니메이션 정보] 여 월 | 추천 14 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.14
[피규어 정보] 관계자 | 추천 5 | 조회 3305 | 날짜 2024.05.14
[애니메이션 정보] 베이시스트 라미 | 추천 6 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.14
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 3221 | 날짜 2024.05.14
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 3908 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.