본문

[만화책] 디엔엔젤 16권 표지

일시 추천 조회 12848 댓글수 26

BEST
완결이 안 났어????
nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.19 23:39
BEST
뮝? 영원히 연중될줄 알았는데 연재재개라고.......요?
잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.01.19 23:54
BEST
작화만은 10년은 앞서갔네요 지금봐도 대단하다..
김개꺽 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.20 01:00
BEST

완결이 안 났어????

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.19 23:39
BEST

뮝? 영원히 연중될줄 알았는데 연재재개라고.......요?

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.01.19 23:54

ㄷㄷ

RIKKA TAKARADA | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.01.19 23:54
RIKKA TAKARADA

어릴적에 애니로 접했던 작품 이군요

RIKKA TAKARADA | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.01.19 23:54

연중이 아니야!? ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.19 23:55

강제연중아니었나

배틀범버 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.01.19 23:58

그래서 결국 애니판만이 완결 대신이었는데

배틀범버 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.01.19 23:59

아직도 안끝났어!?

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.01.20 00:05

이게 완결이 안났다고?

닉변중 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.01.20 00:10

와 이거 나오는구나 스기사키 유키루 ㅅㅂ놈

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.01.20 00:11

와 15권까지보고 안나와서 너무 슬펐는데 정발해줬으면..

별고기 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.01.20 00:11

나 중학교 때 봤던거 같았는데... 이게 아직도 16권...?

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.01.20 00:27

지금이라도 연재해주니 다행 ㅠㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.01.20 00:46

와 16권이 나오네;

엑시스v | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 19.01.20 00:53
BEST

작화만은 10년은 앞서갔네요 지금봐도 대단하다..

김개꺽 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.01.20 01:00

와...이거 중학생때 봤던것 같은데...하긴 그때 만화책 모으다가 포기한 작품들중에 원피스랑, 파이브스타스토리랑 몇몇 작품도 아직 미완결이네요

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.01.20 01:21

그림체가 겁나 달라졋네

주말미식가 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.01.20 01:37

순간 내가 제목을 잘못본건가 싶었다.

수랑이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.01.20 01:42

이 작가 완결작이 있긴 한가... 여신후보생도 연중이었을텐데...

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.01.20 02:19

살아 있었어!?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.01.20 07:46

에휴 처분하길 잘했지

Series-9 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.01.20 08:55

오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋ

로리왕이하는일 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.20 09:06

그림체가 달라졌다

친구의친구 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.01.20 09:18

리메이크해서 재연재해라 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비냥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.01.20 11:43

이거 2003 사이모에토너먼트 우승자 배출한 그 작품이죠?

Y.Ginko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.20 15:31

이게 대체 언제 본 만화지;

다크엘리스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 15:36
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 23:26
[애니메이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 23:17
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 22:51
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 22:45
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 21:22
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 4456 | 날짜 21:18
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 8068 | 날짜 21:04
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 2179 | 날짜 21:00
[애니메이션 정보] 고바우 | 추천 5 | 조회 2975 | 날짜 20:53
[프라모델 정보] roness | 추천 3 | 조회 1710 | 날짜 20:49
[애니메이션 정보] 고바우 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 20:49
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] INARI ONE | 추천 12 | 조회 3596 | 날짜 20:38
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 12 | 조회 4486 | 날짜 20:10
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1428 | 날짜 20:00
[피규어 정보] 호비론 | 추천 6 | 조회 6103 | 날짜 19:34
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 19:13
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 21 | 조회 11079 | 날짜 19:05
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 5651 | 날짜 18:57
[피규어 정보] 루리웹-8781650347 | 추천 11 | 조회 4732 | 날짜 18:39
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 4772 | 날짜 18:00
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 5 | 조회 1534 | 날짜 17:31
[애니메이션 정보] INARI ONE | 추천 7 | 조회 1501 | 날짜 17:25
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3488 | 날짜 16:59
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 9611 | 날짜 16:41
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 15:55
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 15:37
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2247 | 날짜 15:00
[애니메이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 1782 | 날짜 14:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판