본문

[일본] [혼웹 한정] ROBOT魂 A.N.I.M.E. 자쿠 워커

일시 추천 조회 9103 댓글수 21

BEST
그걸 원하는 사람도 있는법이죠 반대로 저런 마이너 기체를 누가 상품화 해주겠습니까?
엣시칼트 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.02.15 08:53
BEST
반대 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어나더 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.02.15 12:23

보부상 자크 ㅋ

게임종료 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.02.15 08:30

지게 이용해서 또 엄청난 작례들이 나올 삘이군요

레베카 체임버스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 08:32

이제 퍼건은 마무리 짓고 전에 공개했던 0083 라인업이나 전개하지 별의별 마이너 기체까지 발굴해서 제품화하니 원 ;

노트북클럽 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.02.15 08:46
BEST
노트북클럽

그걸 원하는 사람도 있는법이죠 반대로 저런 마이너 기체를 누가 상품화 해주겠습니까?

엣시칼트 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.02.15 08:53
BEST
엣시칼트

반대 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어나더 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.02.15 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼계에서 더 리얼한 초리얼 로봇이네 작업용 노란색

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.02.15 09:24

가샤퐁 제외하면 건프라 콜렉션 이후로 첫 입체화 맞죠?

천개산 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.02.15 09:41

노가다십장용이라니! ㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.02.15 09:45

이게 뭐라고 이렇게 뜬금없이 멋있냐.... ㄷ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.02.15 09:50

이런것까지 내주다니 새삼 고맙네요 ㅋㅋㅋ

Diaz_ | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.02.15 09:56

자쿠 노가다? 자쿠 데모도?

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.15 10:05

상하차용 자쿠

배칠수가없다! | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.15 10:54

자쿠워커 보고있으니 오리진이긴 하지만... 모빌워커도 나옴 좋겠네요 Scv같이 생겨서 참 맘에 들었는데

BlackHeart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 11:06

삽이랑 곡괭이 없어서 패스

S커티스T | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.15 11:22
S커티스T

삽은 있는데요...

Sniper.32 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.02.19 20:25

무릎앉아인줄 알았는데 삽질ㅋㅋㅋ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.02.15 12:39

캬...진짜 이런거까지 내주네라는 말이 절로 나오네요. 제발 이 로봇혼 아니메 시리즈는 반다이가 버리지 않고 끝까지 나와서 하다못해 우주세기만이라도 이런식으로 다 내줬으면 좋겠네요.

Wjffhddl | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.02.15 13:17

육손같은 삼손이네. 좌우 구분할 필요 없어서 편하겠네요.

구름해 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.02.15 18:10

이런 애도 나오는데 자쿠 탱크는 왜 안나오는걸까..

Pheon | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.16 02:39
Pheon

마젤라 어택에다가 상반신 옮겨 붙여서 구현은 할 수 있습니다 완벽하진 않지만...

천개산 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.02.16 12:51

진지공사때 무조건 필요한 기체군요.

카카오프렌즈라이언 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.16 22:03
위로가기
인증글
공지
[피규어 정보] roness | 추천 11 | 조회 8928 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 헤타레는사랑입니다 | 추천 13 | 조회 5997 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] AK턴에인 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 정보] roness | 추천 15 | 조회 12472 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 11 | 조회 7899 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 18 | 조회 8407 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 정보] roness | 추천 6 | 조회 7746 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1730 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 813 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1325 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.05.10
[피규어 정보] 관계자 | 추천 8 | 조회 5745 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 11 | 조회 4122 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 7 | 조회 2333 | 날짜 2024.05.10
[애니메이션 정보] 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.10
[피규어 정보] 시다 미라이 | 추천 8 | 조회 3986 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.05.10
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.05.10
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 2696 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판