본문

[LOL] [lol] 고의 트롤 탐지 시스템 강화와 다이애나, 우디르의 변경안

일시 추천 조회 4845 댓글수 23

BEST
도란방배 가도 못이기면 또 뭐 안했다고 원딜탓만 주구장창 할듯
레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 17.06.29 17:46
BEST
그 멘탈로 겜하는게 트롤인듯
밀 우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.06.29 17:45
BEST
실골쯤 되겠져 플레늠이나 되야 템유동성이 있지 보아하니 공략이나 보고 우직하게 따라가는 놈인데
펭더 | (IP보기클릭)220.99.***.*** | 17.06.29 18:13
BEST
와... 무슨 아이템도 정해진대로 안가면 트롤이야;;;; 세상에나..
Kaireno | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.06.29 17:56
BEST
이런게 트롤이면.... 도대체 게임 어떻게 하시나요? 본인 제외하고 모두 트롤로 느껴지실 것 같은데..
슬픈단잠 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 17.06.29 17:50

원딜이 견제 심한놈들 상대로 도란방패 안가는것도 트롤이니 잡아주라 진짜 서폿입장에서 멘탈 제대로 깨짐

서버루 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 17.06.29 17:43
BEST
서버루

그 멘탈로 겜하는게 트롤인듯

밀 우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.06.29 17:45
밀 우

어짜피 다이아미만은 다 트롤아님 ㅋ?

서버루 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 17.06.29 17:45
서버루

페이커 미만 다 트롤

부먹페이커 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.06.29 17:46
BEST
서버루

도란방배 가도 못이기면 또 뭐 안했다고 원딜탓만 주구장창 할듯

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 17.06.29 17:46
BEST
서버루

이런게 트롤이면.... 도대체 게임 어떻게 하시나요? 본인 제외하고 모두 트롤로 느껴지실 것 같은데..

슬픈단잠 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 17.06.29 17:50
슬픈단잠

트롤맞는데 요즘 다챌기준으로 도란방 롱소3포 안가는 원딜 있긴함?

서버루 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 17.06.29 17:51
BEST
서버루

와... 무슨 아이템도 정해진대로 안가면 트롤이야;;;; 세상에나..

Kaireno | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.06.29 17:56
BEST
늙은고추

실골쯤 되겠져 플레늠이나 되야 템유동성이 있지 보아하니 공략이나 보고 우직하게 따라가는 놈인데

펭더 | (IP보기클릭)220.99.***.*** | 17.06.29 18:13
서버루

남들이 하는 말을 있는 그대로 받아들이는 것도 문제지만, 한번쯤 스스로 돌아볼때인거 같네요.

M3redeye | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.29 18:48
서버루

프레이도 진으로 선 신발가던데 트롤이군요 ㄷㄷ

pause ahead | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.06.29 18:49
서버루

반대로 서폿이 못하는사람이면 원딜보호도 못한다는건데 별로

눈여아 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.06.29 19:20
서버루

봇라인전은 서폿이 반이상차지하는라인인데..

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.06.29 19:20
pause ahead

진은 특성상 도란방패 or 신발 스타트가 제일 좋음... 어차피 공격하는 평타는 4타로 고정되어있고 재장전이라.. 신발로 무빙치면서 최대한 안맞는게 중요해서요

아마다 코코로 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.06.29 19:21
아마다 코코로

일단 피회복이 되야 뭘.. 벨코즈 폿인데 도란방패 안가는건 걍 트롤임

서버루 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 17.06.29 19:34
서버루

이분의 댓글을 읽고 암에 걸렸습니다.

불멸의펭귄 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.06.29 19:57
늙은고추

한섭 1퍼밖에 안되서 ㅠㅠ.. 0.5%이내론 못들어가겠네여

서버루 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 17.06.29 19:58
서버루

원딜 입장에서도 벨코즈 서폿을 보면 킬딸하려 한다고 욕할거임.

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.06.29 20:13
서버루

당신은 트롤이 무슨 뜻인지 모르는 듯... 쉽게 얘기해서.. 님이 생각하는 트롤보다.. 님이 더 트롤에 가깝다고 봅니다 저는... 위에서도 누가 얘기했지만 그런 마인드 갖고 랭겜 돌리는게 벌써 트롤임.....

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 17.06.29 21:06
서버루

손꾸락은 겁나 쳐대는데 정작 끝까지 인증은없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0086329738 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.06.29 21:22

애시당초 기사에 이상한 스펠 들었다고 트롤이라고하는데 라이엇이 택2하라는 스펠 들었는데 왜 저게 트롤이되는거냐..

루리웹-959132 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.06.29 18:06
루리웹-959132

칼바람만 하는 유저인데 첨하는 캐릭 걸려서 추천탬 으로 나와있는거 사니까 근본도 없는 탬산다고 욕만 겁나 먹었음 ㅋㅋㅋ 이거 뭐 어쩌라는건지

이봐 자네! | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.29 18:14
루리웹-959132

ㄹㅇ ㅆㄹㅇ임 내가 힐리바들겠다는데 이거가지고 트롤이라고하면 어쩌자는건지

GoldenTimeLover | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.06.29 18:34

우디르 그냥 궁 만들어 주면 안될까

공허의일상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.29 18:46
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 10:00
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 09:51
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 09:49
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 09:36
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 08:51
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 14 | 조회 9808 | 날짜 07:03
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 4229 | 날짜 07:01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 06:01
[PC 게임 정보] 숀셩 | 추천 12 | 조회 3095 | 날짜 05:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 4109 | 날짜 05:53
[PC 게임 정보] Levanus | 추천 9 | 조회 932 | 날짜 05:48
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 05:07
[PC 정보] ZIMIX | 추천 2 | 조회 2059 | 날짜 03:40
[PC 게임 정보] DZshk | 추천 1 | 조회 2273 | 날짜 03:24
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1210 | 날짜 03:02
[PC 게임 정보] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 02:15
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 02:12
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 02:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 1868 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1775 | 날짜 01:22
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 01:20
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 01:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1897 | 날짜 00:27
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 4 | 조회 2779 | 날짜 00:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 00:08
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 00:01
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2302 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판