본문

[오버워치] (오버워치) 오버워치 리그, 계획대로 기존 로고 사용한다

일시 추천 조회 4899 댓글수 5

BEST
이 이슈 처음 떳을때 이 사진 올라오기전까진 표절이라고 박박우겨대는 사람들 많았지..
루리웹-4513916536 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.07.28 12:52
BEST
ㅋㅋㅋ 조빠따 수준
EIder scroll | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.07.28 12:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시비거는수준
루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.28 13:03
BEST
이건 지금봐도 삼팔광땡 같이 생김
룺릾웺 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.28 13:48

저 오버워치 리그 티셔츠 샀는데 잘못하면 레어품이 될 뻔 했내요

가라나티 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.07.28 12:50
BEST

ㅋㅋㅋ 조빠따 수준

EIder scroll | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.07.28 12:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
느그이름은

이 이슈 처음 떳을때 이 사진 올라오기전까진 표절이라고 박박우겨대는 사람들 많았지..

루리웹-4513916536 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.07.28 12:52
루리웹-4513916536

저중 여래개 봅니다만, 따로 볼땐 몰랐는데, 이렇게 모아놓으니까 진짜 웃기네요... 야들은 왜 다 이래 하는 걸까요...ㅋㅋ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.07.28 13:36
느그이름은

궁굼해서 그러는데 이사진만 보면 미국국기 색조합이라서 선호도라고 해야할까요? 친숙함 같은게 높은 걸까요?

코코아드링크 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.07.28 13:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시비거는수준

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.28 13:03

인물 하얗게 표현된것때문에 시비건거??

Zechs | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 17.07.28 13:19
BEST
음양구구

이건 지금봐도 삼팔광땡 같이 생김

룺릾웺 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.07.28 13:48

미국은 그냥 심심하면 소송거는 동네인데 이렇게 기사화하는게 웃길뿐

루리웹-7124294332 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.07.28 16:09
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Gabriela | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 09:26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 08:08
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 08:05
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 07:39
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 06:21
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 06:16
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 04:37
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 04:31
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 02:57
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 02:50
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 02:35
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 02:34
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 2676 | 날짜 02:32
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 02:25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 02:25
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 02:23
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 02:15
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1361 | 날짜 02:11
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 02:01
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 01:17
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2066 | 날짜 01:06
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 4295 | 날짜 01:03
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 1361 | 날짜 01:01
[PC 게임 정보] 코크럴 | 추천 12 | 조회 7571 | 날짜 00:26
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 00:16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.05.13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.13
[PC 게임 정보] calmlake | 추천 6 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.