본문

[LOL] [LOL] 2017 LOL 월드챔피언쉽 플레이인 스테이지 2일차 (1)

일시 추천 조회 6193 댓글수 53

BEST
어제 ab조 했으면 오늘은 cd조를 하면서 ab조가 준비를 할 수 있는 시간을 주는쪽이 일정이 더 좋지 않았나..
℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.24 14:12
BEST
유럽이나 남미 축구팀들이 우리나라 월드컵 나가는거랑 비슷한 생각 하겠네요ㅋㅋㅋ
루리웹-0731575401 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.24 19:23
BEST
아무말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.09.24 19:18
BEST

어제 ab조 했으면 오늘은 cd조를 하면서 ab조가 준비를 할 수 있는 시간을 주는쪽이 일정이 더 좋지 않았나..

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.24 14:12

갬빗이 의외로 별로..

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.24 14:14

게임시작한지 5분만에 게임이 터졌습니다

클랜나드 | (IP보기클릭)45.72.***.*** | 17.09.24 14:28
클랜나드

티머니스포츠 ㅠㅠㅠ

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.09.24 14:32

엘리스가 위화감 없이 사라지네 ㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.24 14:37

오늘 출전자 정해지나요 ab조?

HamasakiAyumi | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.09.24 14:39

젠슨 진짜 너무한다 가면에 존야 ㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.24 14:42

극딜동준좌

까만표범 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 17.09.24 14:45

첫겜부터 0킬 게임이 나오나

증기룡 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.24 14:46

역시 저질겜은 김동준 삐져서 디스하는거 보는 재미가 필수

루리웹-778733178 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.24 14:48

1경기 안 봤는데 김동준 딥빡인가보네 ㅋㅋ

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.09.24 14:56

그가 나왔다

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.24 15:05

라이언 게이밍 파이팅 중국을 박살내버리렴

클랜나드 | (IP보기클릭)45.72.***.*** | 17.09.24 15:05

그 정글

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.24 15:13

oddie가 oddie서 튀어나온거야;;;;

xxqpxx | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.09.24 15:14

16WCS ANX, 17MSI GAM 와카지역에서 한팀씩 잘하는팀 나오더니 이번에는 LYN인가

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.24 15:26

이건 기바오가 컸네

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.09.24 15:32

스니키를 아예 후벼파네

증기룡 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.24 16:22

26분에 30킬 넘게 나왔엌ㅋㅋㅋ

증기룡 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.24 16:36

b조는 순수하게 체급차이가 엄청나네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.24 16:36

이즈정글이 솔랭이나 일반겜에서 만나면 정말 얄미운게 똥싸도 챔프 특성상 킬딸이나 딜량이 높을수밖에 없어서 끝까지 정신승리하고 나감 ㅋㅋ 롤드컵에선 자주 나올것같네요

산사그레이 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 17.09.24 16:38

클템 고백페이즈...

StRed | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.09.24 16:51

진 대체 왜한거지 카시랑

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.24 17:27

겜빗 진짜 못하네

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.24 17:27

진 방관템 언제갈라고.. 왠 2공속템

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.24 17:33

펜타라니 ㅋㅋ

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.24 17:36

펜타!

StRed | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.09.24 17:36

칼리 펜타키이일

증기룡 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.24 17:36

이거 온라인만 방송하나요??

rkddlf | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.09.24 18:13
rkddlf

네 플레이인은 한국팀이 없다보니 TV중계는 그룹스테이지부터 해줄 것 같네요

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.24 18:19

내가 지금 롤드컵을 보고있는게 맞나 ㅋㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.24 18:21

베인이 나오더니 야스오까지 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.24 18:56

ㅋㅅㅋ

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.24 18:57

막게임이라고 막던지나 설마

클랜나드 | (IP보기클릭)45.72.***.*** | 17.09.24 18:58

서로 과학 증명하느라 바쁘네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.24 19:03

겜빗 경기력 진짜 끔찍한데

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.24 19:08

이건 무슨 솔랭 보는 것도 아니고

클랜나드 | (IP보기클릭)45.72.***.*** | 17.09.24 19:11

폭동아 이게 롤드컵이냐

미스터피 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.24 19:12

역시 안정적인 야복치

StRed | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.09.24 19:16

과학력 야스오 >>>>>>>>>>>>>>> 베인

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.24 19:18

저게 롤드컵 나온 팀의 경기력이냐..아무리 마지막 게임이지만..뭔 솔랭도 아니고.....--;; 지역땜시 롤드컵 못나간 팀들 저거 보고 뭔 생각하려나..

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.09.24 19:18
BEST
카우보이바보

유럽이나 남미 축구팀들이 우리나라 월드컵 나가는거랑 비슷한 생각 하겠네요ㅋㅋㅋ

루리웹-0731575401 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.24 19:23
루리웹-0731575401

ㅋㅋㅋ 축구를 안보긴 하는데..최근 뉴스 보면..비슷할듯요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.09.24 19:24

이게 무슨 롤드컵이야

ableton | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.09.24 19:18
BEST

아무말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.09.24 19:18

야 근데 진짜 겜빗 저게 롤드컵 나갈팀이라고???

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.09.24 19:21

갬빗이 막겜이라 꼴픽을 했나

증기룡 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.24 19:21
증기룡

그냥 예선 내내 경기력이 별로였는데..그나마 마지막이라고 뭘 보여줄까 했더만...그냥 던지는 거였네요...픽할때부터 자세보니 어이 털리던데..ㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.09.24 19:22
카우보이바보

픽도 픽인데 베인 2킬인가 따고 도미노처럼 우르르 무너지는 걸보니 집중력도 바닥인 거 같네요.

증기룡 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.24 19:23
증기룡

픽할때부터 자세 이상하더니..특이한 픽 하길래 준비한거 뭐라도 좀 보여주고 끝내려나 했더만..그냥 대충하고 가자는 생각이였나 봄여..기대했던 내가 빙신이지..ㅋㅋㅋㅋ 지더라도 뭘 좀 보여주고 지던가...

카우보이바보 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.09.24 19:25

살짝 돌려서 엄청 까네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 롤드컵 나온주제에 흔한 솔랭야스오보다 못했다고 까고있는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

굿거리장단 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.24 19:34

솔 스킨쓰는 사람 첨보네 ㅋㅋ

깔쌈한그녀석 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.24 19:47

아직 a b 조만 봐서 그런지는 몰라도 경기력들이 다들.......

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.09.24 20:00
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ㄷㄷㅂ | 추천 38 | 조회 6447 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 4 | 조회 2222 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 11 | 조회 4392 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 5212 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 고기이름 | 추천 20 | 조회 6575 | 날짜 2024.04.24
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 8 | 조회 9803 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 5 | 조회 4700 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 4 | 조회 2231 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 3159 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3368 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 4725 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2973 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 4971 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 멜제나3수레 | 추천 3 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 3027 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 4918 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.24
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판