본문

2017 대한민국 게임대상 SPOTV 생중계 트위치 주소

https://www.twitch.tv/gstar

근래에 그나마 기대되는 게임대상인것 같습니다.

댓글 54 | 쓰기

BEST
역대 대통령상(최우수상)을 알아보자 2016 HIT 2015 레이븐 2014 블레이트 for 카카오 2013 아키에이지 ...그만 알아보자
GOI-004C | 118.176.***.*** | 17.11.15 17:24
BEST
리니지 들어가는순간 저건 다시 볼필요가 없을듯
아레크 | 14.95.***.*** | 17.11.15 17:26
BEST
그리고 리니지2가 받게되는데
BOA.마키 | 1.230.***.*** | 17.11.15 17:26
BEST
게임이라는 스킨씌운 도박
아레크 | 14.95.***.*** | 17.11.15 17:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 대한민국 게임대상? 역겨워, 쓰레기 같은 게임만 가득하잖아? 심사위원들 제정신인가?
simpulk | 14.48.***.*** | 17.11.15 18:28
심사위원이 평가 60%네.
카인제너럴 | 121.172.***.*** | 17.11.15 17:18
배그가 대상 못받으면 웃길듯
구린놈 | 119.204.***.*** | 17.11.15 17:21
BEST
역대 대통령상(최우수상)을 알아보자 2016 HIT 2015 레이븐 2014 블레이트 for 카카오 2013 아키에이지 ...그만 알아보자
GOI-004C | 118.176.***.*** | 17.11.15 17:24
BEST
GOI-004C
댓글 이미지 입니다.
이게 대한민국 게임대상? 역겨워, 쓰레기 같은 게임만 가득하잖아? 심사위원들 제정신인가?
simpulk | 14.48.***.*** | 17.11.15 18:28
simpulk
그럼 님이 저런거 다 뒤엎을 쩌는 게임하나 만드시면 되겠네
길폰좀없어졌으면 | 223.54.***.*** | 17.11.15 18:32
simpulk
씹뜨억..이라 역겹네요
루리웹-4906953815 | 14.34.***.*** | 17.11.15 18:40
GOI-004C
이거보고 헤깔렸는데 대상(대통령상) > 최우수상(국무총리상) 으로 배그가 대상 받음
BlueTypoon | 166.104.***.*** | 17.11.15 18:43
BEST
리니지 들어가는순간 저건 다시 볼필요가 없을듯
아레크 | 14.95.***.*** | 17.11.15 17:26
BEST
아레크
게임이라는 스킨씌운 도박
아레크 | 14.95.***.*** | 17.11.15 17:28
BEST
그리고 리니지2가 받게되는데
BOA.마키 | 1.230.***.*** | 17.11.15 17:26
인기상은 배그네. 대상은 그럼....
카인제너럴 | 121.172.***.*** | 17.11.15 17:27
배그가 인기상 ㅋㅋ 에휴..
투명드래곤 | 124.56.***.*** | 17.11.15 17:28
투명드래곤
댓글 이미지 입니다.
한숨 쉬어서 죄송합니다...! 겜잘알 대상 인정합니다...!
투명드래곤 | 124.56.***.*** | 17.11.15 18:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4086019188 | 124.53.***.*** | 17.11.15 17:31
진짜 우리나라 게임계는 촌극 그자체네
루리웹-4086019188 | 124.53.***.*** | 17.11.15 17:31
인기상, 프로그래밍상 - 배그 프로그래밍상은 멀 기준으로 주는건지 모르겠군. 일단 두개째
카인제너럴 | 121.172.***.*** | 17.11.15 17:32
꼬라지 보니 한국 게임계는 너무 썩었네요
루리웹-5312546664 | 221.158.***.*** | 17.11.15 17:34
처음 수상한걸 못봤는데 일단 그다음부터..현재까지 수상작품 인기상 해외 - 펜타스톰 포 카카오 인기상 국내 - 배그 우수개발자 프로그래밍상 - 배그 우수개발자 기획 디자인 - 배그 (브렌든 그린)
카인제너럴 | 121.172.***.*** | 17.11.15 17:35
카인제너럴
인디게임상 - 수상한 메신저 스타트업 기업상 -블루스카이게임즈 게임 비지니스 혁신상 - 김창한 대표 (배그 펍지주식회사)
카인제너럴 | 121.172.***.*** | 17.11.15 17:44
카인제너럴
게임 창작 시나리오 - 액스 게임 창작 사운드 - 배그 게임 창작 그래픽 - 다크어벤저 게임 창작 캐릭터 - 모탈블리츠 PSVR
카인제너럴 | 121.172.***.*** | 17.11.15 17:58
카인제너럴
차세대 게임 콘텐츠 - 오버턴VR 우수상 비디오 - 디제이맥스 리스펙트 우수상 모바일 - 더뮤지션,액스,킹스레이드
카인제너럴 | 121.172.***.*** | 17.11.15 18:27
카인제너럴
최우수상 - 리니지2 레볼루션
카인제너럴 | 121.172.***.*** | 17.11.15 18:33
카인제너럴
대상 - 배그
카인제너럴 | 121.172.***.*** | 17.11.15 18:37
얼리억세스 게임을 대상주기에도 좀 그런거 같긴 한데....
루다네 | 125.138.***.*** | 17.11.15 17:35
루다네
그 얼리억세스 게임이 전세계에서 흥행하네요 먼 억지인지 참...
고운꼴통동생 | 121.149.***.*** | 17.11.15 18:18
이거 의미가 있나요?
린 시부야 | 60.90.***.*** | 17.11.15 17:36
뭐야 ㅋㅋ 리니지 m or 레볼루션이 대상인 그 게임대상
루리웹-7517748982 | 14.39.***.*** | 17.11.15 17:36
루리웹-7517748982
리니지 M 은 없습니다.
요술토파즈 | 210.90.***.*** | 17.11.15 17:38
오오 성캐 ㅋㅋㅋ 근데 옆은 누구지
그라비티캐논 | 175.193.***.*** | 17.11.15 17:38
답은 「디제이맥스」다
은색토끼 | 39.7.***.*** | 17.11.15 17:39
배그가 대상 받을각인거 같은데?
루리웹-3100100645 | 121.171.***.*** | 17.11.15 17:40
댓글 이미지 입니다.
이거 뭔지 아시는분?? 작년 일정 그냥 붙여놓은건가 지스타 이번일정 16일 목요일 시작인데 -_-
그라비티캐논 | 175.193.***.*** | 17.11.15 17:43
애초에 저 시상식 자체가 득점 공개 안하고 시상하는데다가 역대 수상 목록보면 거르는게 맞는거 같다는 생각이 들 정도던데
닥터M | 220.79.***.*** | 17.11.15 17:46
개콘인줄.....;;;
jhg3058 | 223.62.***.*** | 17.11.15 17:49
총소리로 사운드 상받는 배그 실화냐 평가 기준 머야.ㅋㅋㅋㅋ
카인제너럴 | 121.172.***.*** | 17.11.15 17:52
심사위원들은 뭐 만들던 사람들일까
뿅뿅! | 112.151.***.*** | 17.11.15 17:52
애초에 게임대상 이건 예전부터...
RaV1t | 121.165.***.*** | 17.11.15 18:14
정신과의사도 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3100100645 | 121.171.***.*** | 17.11.15 18:14
오버턴? 한번 해보고 싶어지는 수상소감이네요
시마중령 | 183.101.***.*** | 17.11.15 18:20
오버턴 1인개발 vr ㄷㄷ 찾아보니 스팀에 발매된지 한달도 안된 ㄷㄷ
☆사쿠라쨩☆ | 211.58.***.*** | 17.11.15 18:24
와 우루루 몰려오니 공동대상각이 날카롭네 시발 ;;;;
캡파매니아 | 121.173.***.*** | 17.11.15 18:27
캡파매니아
공동대상 나오면 진짜 권위고 뭐고 다 박살나는건데
캡파매니아 | 121.173.***.*** | 17.11.15 18:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-572286995 | 175.201.***.*** | 17.11.15 18:33
리니지2가 최우수상 ㅋㅋㅋㅋ
PBH2016 | 183.91.***.*** | 17.11.15 18:33
대상 배그일듯.최우수상 레볼루션받음
카인제너럴 | 121.172.***.*** | 17.11.15 18:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠요오오오옹 | 61.34.***.*** | 17.11.15 18:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼런도끼 | 210.97.***.*** | 17.11.15 18:33
배그 대상인가 ㅋㅋㅋ
시마중령 | 183.101.***.*** | 17.11.15 18:34
알고보니 공정한 시상식이었다..
카인제너럴 | 121.172.***.*** | 17.11.15 18:35
대상받네 배그ㅋㅋㅋ
호랑이연고 | 121.169.***.*** | 17.11.15 18:37
ㅊㅋㅊㅋ
시마중령 | 183.101.***.*** | 17.11.15 18:38
얼리 억세스 게임이 대상받을줄 작년까지만해도 아무도 예상못했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단합니다
물먹는고기 | 118.222.***.*** | 17.11.15 18:38
공정? 응 공정
GOI-004C | 118.176.***.*** | 17.11.15 18:38
미완성 게임에 주는 수준이네. 완성하고 받았다면 더 좋았을 텐데
一目瞭然 | 122.42.***.*** | 17.11.15 20:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
[PC H/W 정보] 동물농장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:26
[PC H/W 정보] 동물농장 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:26
[PC H/W 정보] my com | 추천 7 | 조회 343 | 날짜 18:20
[PC 게임 정보] 남은속여도자신은속이지말아요 | 추천 1 | 조회 2607 | 날짜 17:42
[PC 게임 정보] 남은속여도자신은속이지말아요 | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 17:39
[PC 게임 정보] 퀘넬 | 추천 0 | 조회 2104 | 날짜 17:32
[PC H/W 정보] 퀘넬 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 17:28
[PC 게임 정보] 퀘넬 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 17:22
[PC 게임 정보] 행정보급관님 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 17:17
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 17:09
[PC H/W 정보] lille | 추천 0 | 조회 6507 | 날짜 15:54
[PC H/W 정보] lille | 추천 1 | 조회 8440 | 날짜 15:51
[PC 게임 정보] lille | 추천 0 | 조회 4558 | 날짜 15:50
[PC H/W 정보] 란마다 | 추천 1 | 조회 5606 | 날짜 15:23
[PC 게임 정보] Hell Walker | 추천 15 | 조회 7573 | 날짜 14:50
[PC 게임 정보] 어디서어떻게 | 추천 4 | 조회 4511 | 날짜 14:14
[PC H/W 정보] 어디서어떻게 | 추천 2 | 조회 7610 | 날짜 12:11
[PC 게임 정보] 행정보급관님 | 추천 1 | 조회 9850 | 날짜 11:35
[PC 게임 정보] 삼링 | 추천 1 | 조회 2362 | 날짜 11:29
[PC 게임 정보] 오버로드♥알베도 | 추천 20 | 조회 12842 | 날짜 10:20
[PC 게임 정보] 마왕너구리4 | 추천 33 | 조회 8101 | 날짜 10:12
[PC H/W 정보] YongMun | 추천 1 | 조회 4580 | 날짜 09:49
[PC H/W 정보] YongMun | 추천 2 | 조회 3091 | 날짜 09:49
[PC H/W 정보] YongMun | 추천 1 | 조회 3416 | 날짜 09:49
[PC 게임 정보] 오버로드♥알베도 | 추천 21 | 조회 13290 | 날짜 09:00
[PC H/W 정보] 란마다 | 추천 0 | 조회 8513 | 날짜 07:18
[PC 게임 정보] 행정보급관님 | 추천 1 | 조회 10324 | 날짜 06:08
[PC 게임 정보] 삼링 | 추천 6 | 조회 5221 | 날짜 01:55
[PC 게임 정보] 돌삔 | 추천 25 | 조회 6765 | 날짜 01:51
[PC 게임 정보] Zephiris | 추천 0 | 조회 2867 | 날짜 01:17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST