본문

[LOL] kt 롤스터, 2017년 로스터와 전원 재계약 성공

일시 추천 조회 5376 댓글수 26

BEST
됬->됐
카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 17.11.22 10:28
BEST
이 맴버로 한번더 보고 싶었는데 다행이네요
이봐 자네! | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.22 10:06
BEST
슈...슈퍼팀니뮤ㅠㅠ
돌변화구 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.11.22 10:06
BEST

이 맴버로 한번더 보고 싶었는데 다행이네요

이봐 자네! | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.11.22 10:06
BEST

슈...슈퍼팀니뮤ㅠㅠ

돌변화구 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.11.22 10:06

다행이네요 ㅜㅜ 감독이 책임지고나갓는데 맴버 재계약안되면 말이안됫죠

아마다 코코로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 10:06
BEST
아마다 코코로

됬->됐

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 17.11.22 10:28
카오리즈마

감사합니다 됐습니까

아마다 코코로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.22 10:31

와 삼성 롱주 kt는 올해멤버그대로가네요 내년 스프링도 기대되는군요

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.11.22 10:15

대퍼팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄격근엄진지함 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.22 10:19

대단허다

그웬디드Ω | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.11.22 10:23

대 퍼 팀

AquaStellar | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.11.22 10:25

이 팀은 선수 재계약도 재계약인데 누가 감독-코치를 할지가 더 고민인 팀일텐데(현재는 감독대행 상태) 라이벌이라고 부르기도 민망한 상대전적인 SKT도 이겨야하고 중요할때마다 발목 잡힌 전년도 롤드컵 우승팀 삼성도 타도해야하는데

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.11.22 10:35

제발 롤드컵좀 가자....

사울팽 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.11.22 10:39

올해 롤드컵 롤챔 섬머 우승팀을 2대떡 시키셨던 대퍼팀;;

루리웹-85037014 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.11.22 10:42

고맙다 KT ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년엔 꼭 롤드컵 가자 KT 선수들 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유게 꺼라 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.11.22 10:44

이지훈 감독의 희생인가 ㅜ

가나다라라마차 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.11.22 10:54

롤드컵 못 가고나서 몇 명 빠질 줄 알았는데... 피파훈의 희생, 선수들의 의지가 모여서 된 듯. 이번엔 스코어 성불하나요

oxidecircle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.22 11:07

좀유능한코치좀모셔와서 밴픽이나좀 잘짜봐라

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 11:07

이만한 멤버 다시 모으기도 힘드니 한 번 더 가는 건가....암튼 내년 봄 기대된다

Paladinus | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.11.22 11:19

이번 메타는 크트 완전 무서울것 같은데,,,

에본 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.11.22 11:29

대 퍼 팀 킹 퍼 팀 빛 퍼 팀

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.11.22 11:32
aaasaas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.22 11:36

크트 화이팅

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.22 12:43

손대영 감독님이 크트 감독으로 오실 가능성이 있을까요?

토쓰 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.22 13:42

대퍼팀 ㅠㅠㅠㅠ

히메컷진리 | (IP보기클릭)124.170.***.*** | 17.11.22 14:06

젤 짤려야하는인간이 감독대행이라니..오창종 감독대행중심으로 가는거면 노페나 손대영 영입도 거의 나가리네..이사람들이 코치할짬은아닐텐데

맨시구단주 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.22 14:41

글쎄요.....선수 재계약 소식은 반갑지만 신임 코치 영입이 없다면다음 시즌 전망이 썩 좋다고 보긴 힘들 것 같습니다. 아니 오히려 더 안 좋아질 수도 있을 것 같아요....제아무리 오창종이 감독으로 가서 경기애 관여 안 하고 정제승에게 경기 운영 관련으로 전권을 다 맡긴다 한 들 정제승 혼자 주전 5명에 식스맨, 그리고 로스터 안 올라온 연습생까지 다 관리할 수 있을지부터 의문입니다.

루리웹-8007776157 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 17.11.22 15:04

코치 때문에 폭망할듯...

루리웹-5312546664 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.11.23 04:35
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 10:00
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 09:51
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 09:49
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 09:36
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 08:51
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 14 | 조회 9215 | 날짜 07:03
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 3905 | 날짜 07:01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1682 | 날짜 06:01
[PC 게임 정보] 숀셩 | 추천 12 | 조회 2890 | 날짜 05:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 3714 | 날짜 05:53
[PC 게임 정보] Levanus | 추천 7 | 조회 848 | 날짜 05:48
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 05:07
[PC 정보] ZIMIX | 추천 1 | 조회 1973 | 날짜 03:40
[PC 게임 정보] DZshk | 추천 1 | 조회 2224 | 날짜 03:24
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1182 | 날짜 03:02
[PC 게임 정보] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 02:15
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 02:12
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 02:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 1825 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1713 | 날짜 01:22
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 01:20
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 01:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1674 | 날짜 00:27
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 4 | 조회 2714 | 날짜 00:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 00:08
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 00:01
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1963 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 1861 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판