본문

[LOL] [얼불져스] 그때 그 선수들이 다시 돌아오면

일시 추천 조회 8160 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
근데 프로스트에 매라가 빠지면 진짜 아쉽긴할거같네요ㅋㅋ
시논♡ | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.05.21 18:12
BEST
왘ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.21 17:57
BEST

왘ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.21 17:57

와 벌써 추억..

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.05.21 18:01

약간 지상파 예능느낌 나네 ㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.21 18:04

스페이스는 파워후가 되버린건가 ㄷㄷ

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 18.05.21 18:06

얼불저스면 데려올 수 있는 게 샤이 헬리오스 빠별 스페이스 러보인가? 일단은 아직 현역인 스위프트 코코 매라 이런 애들은 좀 반칙 같은데... 거기에 스위프트 건웅 로코는 사고 친 거 있어서 안 봤음 싶고

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.21 18:09
BEST
ii99

근데 프로스트에 매라가 빠지면 진짜 아쉽긴할거같네요ㅋㅋ

시논♡ | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.05.21 18:12
ii99

로코는 애초에 사이도 안좋아서 안부를듯

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 18.05.21 18:54
시논♡

저번 msi 때 이야기 나오는 걸로 봐선 조만간 영입 발표 날듯한 뉘앙스였습니다 그래서 위에 현역이라고 했고요

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.21 19:19
ii99

빠별은 지금 북미코치라 못올듯 ㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.05.21 22:51
ii99

러보 빠른별은 코치라 안됨

20181113 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.22 05:03

머야 매라가 안나오는데 건웅은 나오넹

진인한잔인환 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.05.21 18:52
진인한잔인환

매라 얼마전 msi 객원 해설로 나와서 어느 팀인지는 안 밝혔지만 좋은 쪽으로 이야기 중인 거 같더군요

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.21 19:08

메라는 진짜 어디 가나보네. 전에 cj 단체 회식때도 어디갈거같이 말하더만

병1신보면짖는개 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.05.21 19:14

전에 클템이 밝힌 (구) 아주부 애들 행보가 클템 : 해설가 , 유튭 , 개인방송 건웅 : 구직중 빠별 : 북미팀 FLY 코치 로코도코 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 매라 : 트위치방송 샤이 : 배그 듀오로 아시아랭10위찍음, 방송예정 (가끔 헬리오스,스페이스방송에 등장) 래퍼드 : C9감독 헬리오스 : 개인방송 앰비션 : Gen.G 정글러 캡잭 : 개인방송, 매라랑 듀오랭으로 마스터찍음 러보 : 북미 TSM 전술코치 플레임 : 북미팀 FLY 탑 라이너 라죠 ㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.05.21 19:28
부츠야!

블레이즈쪽에 그 가카 닮았던 원딜 있었던거 같은데.. 아이디가 엠페러였나?

blackalbum | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.05.21 19:31
blackalbum

전 락스, 현 한화 코치네요.

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.21 19:36

시작도 안했는데 꿀잼

플뤼겔 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.05.21 20:09

???: 일단 이즈한테 궁 썼어!

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.22 00:35

링언니는..

손황민 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.05.22 03:38
손황민

걔는 IM이지 CJ가 아니죠...군대갔음

20181113 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.05.22 05:14
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 3302 | 날짜 20:26
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 6 | 조회 3548 | 날짜 20:14
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 2018 | 날짜 19:25
[PC 게임 정보] C1ip | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 19:08
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 18:42
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 8 | 조회 5934 | 날짜 18:39
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 5 | 조회 1356 | 날짜 18:09
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1220 | 날짜 18:08
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 2561 | 날짜 18:05
[PC 게임 정보] 스칼렛 | 추천 26 | 조회 9859 | 날짜 17:25
[PC 정보] 디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1597 | 날짜 17:05
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2315 | 날짜 17:03
[PC 게임 정보] 신형플스 | 추천 1 | 조회 1492 | 날짜 16:59
[PC 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 6348 | 날짜 16:22
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 2 | 조회 2176 | 날짜 16:22
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2263 | 날짜 16:07
[PC 게임 정보] 베르세리아2 | 추천 16 | 조회 6621 | 날짜 15:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 9 | 조회 6270 | 날짜 15:31
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 18 | 조회 8066 | 날짜 15:08
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2579 | 날짜 14:34
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1905 | 날짜 14:32
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 14:30
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 14:29
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 14:28
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 14:20
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2287 | 날짜 13:55
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 13:55
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 13:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.