본문

[정보] PC판 탭소닉! '탭소닉 볼드' 18일 얼리엑세스 출시

일시 추천 조회 5749 댓글수 15

읭?

키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.18 12:20

탭소닉 vr 낸다고 하다가 vr접고 그냥 냈나?

갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.18 12:26
갓겜갓겜거림

아 지금보니 탭소닉vr은 한참 예전에 스팀으로 나왔구나

갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.18 12:27

얼리엑세스라....

nerohero | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.18 12:26

생각보다 되게 빨리 나왔네요 얼리엑세스지만

이수안 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.18 12:27

잠깐 해보니까 탭소닉 탑의 플레이 느낌은 꽤 잘 살렸네요. 2만원이라는 가격도 그렇고 째온 포함 4명이서 만든 실험작이라 절대 리스펙트급은 기대하시면 안 됩니다.

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 12:47
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

디맥? 그 패미 그거 게임이요? 아직도 공방중이에요? 결과가 어떻게 난건지 궁금하네요 중고딩 시절에 ez2dj 참 좋아했는데 ㅜ

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)210.225.***.*** | 18.10.18 12:55
루리웹-9547847486

1차로 터진건 걷어냈는데 그다음으로 터진것들 다 치우면 사실상 게임 삭제하는 수준이라 개발사에서 손놓음

오모즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.18 13:11
오모즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역병처럼 퍼져버렸네 ㅋ

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)210.225.***.*** | 18.10.18 13:13
루리웹-9547847486

손놓은게아니고 BGA임시로 숨기는옵션추가하고 마스코트일러도 바꾼거로 알아요 그 일 터지고 그 사람이 그린것은 못본것같네요

CoFo | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.18 14:23

이런거 말고 디맥 내조

WarpEmperor | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.10.18 13:02

생각보다 별론데.. PC게임에서 이정도퀄리티면;; 얼리액세스라서 그런가

Leeject | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.10.18 13:25

얼리엑세스라서 당장 평가하기엔 그렇지만 해보니깐 좀 별로네요.. 점점 좋아 지겠죠?

이수안 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.10.18 13:33

영상 5개 정도 찾아보니까 실망...

가성비 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.10.18 14:48
가성비

차라리 트릴로지 리마스터를 2만원으로 내라고

가성비 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.10.18 14:51
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:55
[PC 게임 정보] C1ip | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 10:55
[PC 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:52
[PC 게임 정보] ChunSam | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 10:44
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 10:37
[PC 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 10:37
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 10:16
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 10:12
[PC 게임 정보] Gabriela | 추천 9 | 조회 4278 | 날짜 09:26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1909 | 날짜 08:08
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 08:05
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 07:39
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 06:21
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 06:16
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1393 | 날짜 04:37
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2486 | 날짜 04:31
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 02:57
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 02:50
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 02:35
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 02:34
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 10 | 조회 3362 | 날짜 02:32
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 02:25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 02:25
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 02:23
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 02:15
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1578 | 날짜 02:11
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 02:01
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 01:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.