본문

[오버워치] 환상의 겨울나라 스트리머 12인 대전 안내

일시 추천 조회 5206 댓글수 19

BEST
누가 보라고 했나 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.19 08:48
BEST
이런 사람은 티비는 왜보나 싶음
류세vita | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.19 08:52
BEST
스트리머 혐오가 도를 넘어서 정상적인 사고방식을 할수 없는 수준까지 떨어져버렸군
바람꽃 이젠 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.12.19 09:04
BEST

글 올리신분이 마지막 사진 하나는 빼놓고 가져오셨네요 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfTAgPFdDDeFzydecxe5J107khPV_MZXTkeSzXrmCrbnus0RQ/viewform 이벤트 참여 링크입니다
낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.19 09:30
BEST
이 사이트는 스트리머에 대한 인식이 극과 극임 부모의 원수인양 극혐하거나, 똥꼬 헐 정도로 빨거나
그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.19 09:21

저 겐지 용검 가격이 20만원이라고 함 ㄷㄷ

루리웹-7497600121 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 08:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2850609326

누가 보라고 했나 수듄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.19 08:48
BEST

이런 사람은 티비는 왜보나 싶음

류세vita | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.19 08:52

영화는 왜 봐 ? 니가 겪을 일도 아닌데 음악은 왜 들어 ? 너랑 상관도 없는 이야기 인데 ?

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.12.19 08:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 안그런게 세상 뭐있나 보여줄래?ㅋㅋㅋ

로마니스트 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.19 08:59
BEST

스트리머 혐오가 도를 넘어서 정상적인 사고방식을 할수 없는 수준까지 떨어져버렸군

바람꽃 이젠 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.12.19 09:04
BEST

이 사이트는 스트리머에 대한 인식이 극과 극임 부모의 원수인양 극혐하거나, 똥꼬 헐 정도로 빨거나

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.19 09:21

시청자 추첨 이벤트도 물론 진행합니다

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.19 09:28
BEST
낚시하는 고양이

글 올리신분이 마지막 사진 하나는 빼놓고 가져오셨네요 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfTAgPFdDDeFzydecxe5J107khPV_MZXTkeSzXrmCrbnus0RQ/viewform 이벤트 참여 링크입니다

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.19 09:30

무엇이 당신을 이토록 추하게 만들었나요

Panamerica | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.19 09:44

용검 탐나네

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.19 08:48

저런 상품은 보통 큰 행사장에서나 줄법한데 작은 이벤트치고 보상이 세네

찐카네 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.12.19 08:53

들어보면 상당히 묵직함 그리고 보면 볼수록 구매하길 잘했다는 생각이 들어서 계속 보게됨 ㅋㅋ

신의일체 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.12.19 08:56

양팀 밸런스 좋다 ㅋㅋㅋ

Panamerica | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.19 09:44

배틀코인 5만원이 더 부러운데 ㅎㅎ

팀겐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.12.19 09:46

아프리카에서 했으면 좋았을텐데 아쉽내요

루리웹-6142710879 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.19 10:06
루리웹-6142710879

트위치는 설치같은거 필요 없어요 걍 보시면 댑니다.

아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.19 11:04
루리웹-6142710879

옵치 프로게이머 출신들도 트위치에서 방송을 더 많이 해서 어쩔수가 없음. 당장 아프리카에 오버워치 전문&주력으로 방송하는 비제이가 몇명이나 있는지 보면 답 나옴.

파워군 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.12.19 12:59

오버워치는 스트리머행사 엄청많이하네

키티헬리 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.12.19 12:57
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 09:35
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 4371 | 날짜 08:17
[PC 정보] 또뚜마스 | 추천 10 | 조회 4221 | 날짜 07:40
[PC 게임 정보] cozzip | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 07:24
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 06:17
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 7 | 조회 2018 | 날짜 02:01
[PC 게임 정보] 닭계꿩치 | 추천 6 | 조회 6405 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] Gabriela | 추천 19 | 조회 12546 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 10 | 조회 11351 | 날짜 2024.05.11
[PC 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 12059 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] 돼지 저금통 | 추천 3 | 조회 4525 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 16 | 조회 6154 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] 340456694 | 추천 12 | 조회 14488 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] 돼지 저금통 | 추천 4 | 조회 5406 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1682 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 12303 | 날짜 2024.05.11
[PC 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 5186 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 3265 | 날짜 2024.05.11
[PC 정보] 에루디토 | 추천 11 | 조회 10808 | 날짜 2024.05.11
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 2600 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 4609 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 2715 | 날짜 2024.05.11
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1481 | 날짜 2024.05.11
[PC 정보] lille | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판