본문

[Android] [인디게임] '표류소녀' 출시했습니다!

일시 추천 조회 24292 댓글수 89 프로필펼치기

BEST
귀엽다!
오뚜기순후추 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 16.09.23 19:17
BEST
안녕하세요. 표류소녀 기획 개발을 맡은 Team Tapas의 팀장 Ex입니다. 루리웹이라 그런지 예상치않게 호루스님을 기억하시는 분들이 많아서 감격스럽네요. 중고등학교시절 개발자의 길로 들고싶다고 생각하게 만들어 주신 분이라 참 존경하고 있고 표류소녀에도 기억나는대로 많은 오마주를 담고있습니다. 아시는분이 안계실거라 생각해서 특별히 어디 올리진 않았습니다만, 루리웹분들중에 아시는분이 많은것 같아 반가워서 댓글 남겨봅니다.
Exvector | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.09.23 22:57
BEST
윌슨!
슬레이프닐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.23 19:29
BEST
윐ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ서ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ은ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ!! ※실제로 캐스트어웨이의 윌슨 기능을 해주는 가상대화 장치를 뗏목에 심으려고했는데 기획 및 기술상 난점으로 인해 제거 되었습니다. 크흡 ㅠㅠ
PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:30
BEST

귀엽다!

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 16.09.23 19:17
오뚜기순후추

감사합니다 아기자기하게 즐길수 있게 만들었어요 > <)

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갈릭디핑

칭찬해주시니 부끄럽네요 요즘 큰 게임들에 대긴 어렵지만 칭찬해주시니 무척 기쁩니다 _ _)* 이제 첫 작이라 갈수록 업데이트 해 가면서 저희들도 더 퀄리티 높혀가도록 힘 내겠습니다!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:29

아기자기하고 인기가 많을거 같습니다 힘내세요!!

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.23 19:27
UnlimitedAccel

감사합니다! 부정적 평 받을까봐 걱정 많이했는데 아기자기함 좋게 봐주시니 굉장히 기쁩니다 :) 앞으로도 노력하겠습니다!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:31

굶지마 같은건가

두억 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.09.23 19:29
두억

굶지마 같은 생존게임이라기보단 탐험과 탭을 이용한 낚시에 중점을 둔 게임입니다! 잘 부탁드립니다 _ _)*

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:32
BEST

윌슨!

슬레이프닐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.23 19:29
BEST 슬레이프닐

윐ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ서ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ은ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ!! ※실제로 캐스트어웨이의 윌슨 기능을 해주는 가상대화 장치를 뗏목에 심으려고했는데 기획 및 기술상 난점으로 인해 제거 되었습니다. 크흡 ㅠㅠ

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:30

캐릭터가 귀여워서 일단 받아보겠습니다. 요즘 게임이 완전 가뭄이라 폰이 거의 시계수준이네요 ㅠㅠ

아이젠큐트 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.09.23 19:29
아이젠큐트

스킨 콜렉팅 요소도 있으니 마음에 드신다면 좋겠습니다 r' - ')r -*

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:33

긔엽다.... ㄷㄷ 깔고있는중.... 과연!!

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.09.23 19:29
홍철오니

칭찬 감사합니다! 캐릭터와 NPC들의 짤막한 만화 등도 기획에 올라있으니 나중에 기회가되면 루리웹에 들러서 업로드 할 수 있도록 노력하겠습니다!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:35

삭제된 댓글입니다.

月요일 소년

한정된 기술이랑 자원으로 아기자기하게 만들려고 초짜들끼리 머리맞대고 고민한 결과물이라 걱정했는데 좋게 봐주시니 기쁩니다 ㅜㅜ 갈수록 좋아지는 모습 보이도록 하겠습니다!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:37

캐릭이 귀여워서 바로 받았습니다. 첫 작이신데도 퀄이 상당히 높네요. 앞으로도 힘내세요!

세상의마지막 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.09.23 19:41
세상의마지막

흐흐 감사합니다.. 열심히 하겠습니다!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:45

쿠마땅치 생각나네

김전일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.23 19:42
김전일

쿠마땅치에 대해 검색해보고 왔습니다 ><) 아기자기한 게임은 늘 좋지요.. 리플 감사합니다!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:50
PrienBerry

iOS판 기다릴게요

김전일 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.23 19:51

굉장히 긔엽네요. 긔여운걸 좋아하는 입장으로서 깔아보겠습니다

루리웹-3660995975 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 16.09.23 19:43
루리웹-3660995975

저도 긔여운걸 무척 좋아합니다.. ><) 잘 부탁드립니다!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:45

삭제된 댓글입니다.

란오우

와ㅏ아! 호루스님을 아시는 분이 계시다니 정말 기쁩니다 ㅜㅜㅜ 그분 작품에 대한 오마주가 많이 담겨있는 게임입니다

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:47

앜ㅋㅋㅋㅋ 버터오징어 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임은 좀 더 해봐야 알겠지만 극초초초초반인 지금은 귀엽고 재미나네요 ㅎ

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.09.23 19:47
홍철오니

재미있고 개성있는 생선을 많이 넣으려고 노력했습니다 ' - ')* 후반부의 생선...? 도 기대해주세요!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:53

저는 분위기가 호루스님이 만드셨던 블루오션 플레이했던 기억이 나네요 ㅋ 저도 해보고싶네요

몬스터.[ | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.09.23 19:48
몬스터.[

저희 팀장이 호루스님의 완전 팬이기도 하거든요 후후 분위기가 느껴지신다면 저희로썬 기쁜 일입니다 ' - ')r -*

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:53

오 귀엽다 자기전에 해볼게요 ~

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 16.09.23 19:49
맑음때론뿌이

넵! 재미있게 플레이 해주세요! > <)r -*

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:54

삭제된 댓글입니다.

말택

넵! 잘 부탁드립니다! _ _)-*

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:55

옛날에 했던 블루오션 생각나네 살짝 rpg 들어가면 좋을듯

사운드 웨이브 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 16.09.23 19:54
사운드 웨이브

여러가지 시스템이나 장르요소가 기획상에 있습니다. 넣을 수 있는것은 많은데 손이 모자르네요 > <);; 큰 업데이트가 있게되면 다시 루리웹에 들르도록 하겠습니다!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:58

삭제된 댓글입니다.

Tinnie

ios판도 준비중에 있습니다! 때가되면 잘 부탁드립니다! _ _)-*

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 19:59

귀여워서 당장이라도 해보고싶네요. 집에가면 태블릿에 설치해서 해봐야지.

이것이최강류 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.23 19:59
이것이최강류

감사합니다! > <) 천천히 느긋하게 플레이하면서 즐겨주세요!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:04

캐릭터 귀엽네요 한번 다운받아서 해볼게요~

단사정계 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 16.09.23 19:59
단사정계

귀엽게 봐주셔서 감사합니다! 직접 플레이하시면서 더욱 귀엽게 꾸며주세요! ' - ')r -*

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:06

윈도 스토어에도 있었으면....

Phantasy | (IP보기클릭)119.212.***.*** | 16.09.23 20:02
Phantasy

여러가지 플랫폼 대응에 대해 고려중인데 그중 윈도 스토어도 후보에 있습니다! 업데이트가 되면 루리웹에도 소식 전할 수 있도록 하겠습니다! _ _)-*

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:05
PrienBerry

나중에라도 만드신다면 uwp로 피시랑 모바일 둘 다 되게 해주세요 ㅠㅠ

Phantasy | (IP보기클릭)119.212.***.*** | 16.09.23 20:07

가와이~ 데스네~~

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 16.09.23 20:06
루리웹-2672327379

댓글 감사합니다! > <) 더더욱 귀엽게 발전하는 모습 기대해주세요!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:08

글을 보고 발견하여 다운 받아서 해봤습니다. 이런 방식의 게임은 제가 처음 해보는데 덕분에 단순 플레이로써 가지는 재미를 알게 되었네요. 지극히 개인적으로 아쉬운 점이라면 단순 터치만 하기에는 심심한 감이 있는데 터치 도중 낚시한다고 연속터치하다가 버튼 왼쪽에 좌로 땡기기와 같은 순간적으로 나타나는 버튼을 눌러 크리티컬 데미지가 들어가는 개념의 버튼들이 있었으면 어떨까, 생각 합니다.

dogpig | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.09.23 20:06
dogpig

소중한 의견 감사합니다! 패턴이 존재하는 낚시는 이후 레이드시스템 추가등으로 구현할 예정입니다! 기대해주세요! 후후.

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:09

오 신기하고 재밌어보여요 노트7 리콜하면 다운받아해볼게요

페렛 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.09.23 20:09
페렛

리플 감사합니다! > <) 앞으로도 많은 관심 부탁드려요!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:13

표류라기 보다는 여행이군요. 아기자기해보이네요.

누가그럼 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 16.09.23 20:10
누가그럼

이런.. 눈치가 빠르시군요... > <) 아기자기함은 저희 게임의 어필 포인트중 하나라고 생각합니다! 리플 감사합니다 _ _)-*

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:14

긔요미하네요 첫작이라고 하신거치곤 너무 잘만든거같앙!! 일단 깔아봐야지

엘린할짝할짝 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.23 20:11
엘린할짝할짝

저도 긔요미 참 좋아하는데요... 제작하면서 아트담당이 소녀찡 할짝할짝 이란 기분으로 만들었다고 합니다. 칭찬 감사합니다! _ _)-*

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:15

아기자기 하고 재밌어 보이네요 뜬금없는 질문이지만 이거 오프라인에서도 가능할까요?

개념맛우유 | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 16.09.23 20:11
개념맛우유

물논 오프라인에서도 잘 됩니다. ' ω ')r -*

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:16
PrienBerry

으....해볼려고 하는데 외국에 거주해서 그런지 구글스토어에 게임이 안보이네요

개념맛우유 | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 16.09.23 20:23

이봐! IOS가 없잖아! 하지만 응원해드리겠슴니다. 힘내시고 대박나세요

루리웹-3857357662 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.23 20:12
루리웹-3857357662

아악! 죄송합니다! orz 열심히 하겠습니다! ㅠㅠ)) 어.. 3857님도 힘내시고 좋은 주말되시길! orz orz

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:16

오 바로 다운받았습니다. 재미있고 아기자기해 보이네요~

몰렉 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.09.23 20:12
몰렉

다운로드 캄사합니다 ㅜㅜ)/ 천천히 느긋하게 즐겨주세요~!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:18

해보는 중인데 초반 느낌이 좋네요. 응원합니다

D.H.L | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 16.09.23 20:16
D.H.L

응원 감사합니다! 계속 게임 보완하면서 중반도 후반도 재미있게 즐기는 게임으로 만들어가겠습니다! _ _)-*

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:19

진짜 귀엽네요ㅎ저도 응원합니다!

티온 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.09.23 20:23
티온

응원 리플이 저희들에겐 큰 힘이 됩니다 :) 칭찬 감사합니다!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:28

삭제된 댓글입니다.

前川みく

미쿠냥에게 ios 버전 게임과 생선을 잔뜩 안겨줄 수 있도록 노력중에 있습니다 ㅜㅜ 개발 통해 ios판이 연구되면 다시 루리웹에 홍보하도록 하겠씁니다!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:28

iOS 빨리 출시해주세요 현기증 난단 말이에요

GG링크 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.09.23 20:32
GG링크

크읍 ㅠㅠㅜ죄송합니다 ios로 내기까지 이래저래 관문이 있다보니 아무래도 늦어지는것 같습니다 orz 차후 홍보를 기대해주세요!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:38

일단 비쥬얼이 눈길을 사로잡네요 ^ㅅ^ !!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.09.23 20:47
ILUVMINZY♡

아기자기하게 만들기위해 노력했습니다. 잘 부탁드립니다! > < )/

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:52

삭제된 댓글입니다.

말택

벌써 Lv25 까지 키우셨나요.. ' - ')b -* 말택님도 즐겁게 낚시하시길 바랍니다! > <)

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 20:56

귀엽네요 일단 해봐야겠다

스즈나 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 16.09.23 20:55
스즈나

리플 감사합니다! > < ) 귀욤과 아기자기함을 느낄 수 있도록 노력했습니다. 잘 부탁드립니다.

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 21:01
PrienBerry

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초밥상엌ㅋㅋㅋㅋ

스즈나 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 16.09.23 21:27

붕어킹 옆구리 터져있음 ㅠㅠ..

새벽의금성 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 16.09.23 21:04
새벽의금성

; - ;)흑흑 주인공이 워낙 자비없는 낚시머신이라.. 앞으로 깜짝놀랄 생선이 나와도 놀라지 말아주세요 후후

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 21:08

게임이 아기자기 하고 맘에 드는군요! 캐릭터들도 귀엽구요. 바로 설치해서 해보도록 할께요. 좋은 게임 개발해 주셔서 감사합니다!

카르스킨 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 16.09.23 21:07
카르스킨

좋은 평가 남겨주셔서 감사합니다 ; - ;) 재밌게 플레이하세요!

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 21:08

오~ 이런 귀여운 게임은 설치부터 누르고... ㅁ-p 벌써 원양으로 나가보고 싶군요. 태평양을 넘어 안드로메다로~!!!

키바 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.09.23 21:17
키바

헉~! 태평양은 저희 최종맵인데 말이지요.. > <) 즐겁게 플레이해주세요! :)

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 21:18

와 갓겜이다 꿀잼이네여 ㅋㅋ

오리알~ | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 16.09.23 21:25
오리알~

헉 감사합니다 ; - ; ) 평가가 좋으니까 오히려 더 긴장하게되네요 ><);;

PrienBerry | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 16.09.23 21:29

두 번째 초대형 붕어 스크린 샷에서 빵 터졌습니다! 이거 귀엽고 재미있을 것 같네요. 얼른 다운로드받아봐야지 하다가 눈에 들어온 구글 플레이 문구. iOS 버전도 기대하고 있겠습니다!

happyrilakkuma | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 16.09.23 21:48

IOS빠알리 의사양반 ㅎ어어어어어

closing chains | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.23 21:53

오.. 전체적인 분위기 좋네요 일단 받고봅니다

琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.09.23 22:01
BEST

안녕하세요. 표류소녀 기획 개발을 맡은 Team Tapas의 팀장 Ex입니다. 루리웹이라 그런지 예상치않게 호루스님을 기억하시는 분들이 많아서 감격스럽네요. 중고등학교시절 개발자의 길로 들고싶다고 생각하게 만들어 주신 분이라 참 존경하고 있고 표류소녀에도 기억나는대로 많은 오마주를 담고있습니다. 아시는분이 안계실거라 생각해서 특별히 어디 올리진 않았습니다만, 루리웹분들중에 아시는분이 많은것 같아 반가워서 댓글 남겨봅니다.

Exvector | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.09.23 22:57

두시간 훅 가버렸네요. 재미있습니다.

E.D.G.E. | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.09.23 23:08

낚시겜이니까 일단 시작해 봅니다.

퀸즈하트 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.09.24 00:09

인디는 받고 봅...니다만 ios는 아직이군요 출시되는대로 받아보겠습니다 기대할게요

루리웹-7045317940 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.09.24 00:09

블루오션이라는 메신저 생각나네요. 돈키호테였나 액션게임도 만드셨던 것 같은데...

레토 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 16.09.24 01:54

대학생팀이라고 하셨는데.. 그래픽 담당하시는 분이 굉장히 우수하시네요. 인디게임이라고는 믿지 못할정도의 퀄리티네요.

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 16.09.24 04:14

으앙 귀엽 귀엽

최신게이공략본 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.09.24 08:49

재밌어 보이네요, 받아갑니다.

정인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.24 09:01

플레이스토어 돌아다니다가 다운받아서 해보고있는데 재밋네요 ㅋㅋ 무의식적으로 계속 낚시중..

toiletsmell | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 16.10.25 11:21

아이폰으로 가능한가요??

루리웹-4251424216 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.02.16 13:57
위로가기
인증글
공지
[기타 모바일 정보] 엑박플스위치 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 01:19
[기타 모바일 정보] 엑박플스위치 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 01:12
[애플 정보] ???? | 추천 1 | 조회 2556 | 날짜 2024.05.18
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 3158 | 날짜 2024.05.18
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.05.18
[기타 모바일 정보] 그래안그래 | 추천 15 | 조회 9426 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] 리즈플레임 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.05.18
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2320 | 날짜 2024.05.18
[안드로이드 정보] GPixel | 추천 10 | 조회 10711 | 날짜 2024.05.18
[기타 모바일 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 11 | 조회 3813 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 10 | 조회 3789 | 날짜 2024.05.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 5611 | 날짜 2024.05.18
[애플 정보] 카스가노소라 | 추천 3 | 조회 4301 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 7 | 조회 3157 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 11 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 3 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.18
[기타 모바일 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 4849 | 날짜 2024.05.18
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 5697 | 날짜 2024.05.18
[기타 모바일 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 7287 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.18
[기타 모바일 정보] 그래안그래 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.18
[모바일 게임 정보] 디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.