본문

[기타] LG V30 시네비디오 소개 영상

일시 추천 조회 3221 댓글수 12

BEST

니예니예 관심없는 글에 들어와서 댓글 다시느라 수고가 많으십니다
V_solves_everything | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.23 10:17
BEST
댓글다는것 자체가 관심은 있는거죠 ㅋㅋㅋ 꼭 굳이 관심없다고 댓글을 다는 이유가 궁금
판타스틱치킨 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.09.23 10:16
BEST

눼눼
서브팝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 11:05
BEST
한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘리링뽕 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.09.23 11:00
BEST
오, 이거 영상 배우는 친구들한테 LOG 설명하기에도 좋은 영상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.23 11:54
BEST
왜 이러세여

댓글다는것 자체가 관심은 있는거죠 ㅋㅋㅋ 꼭 굳이 관심없다고 댓글을 다는 이유가 궁금

판타스틱치킨 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 17.09.23 10:16
BEST
왜 이러세여

니예니예 관심없는 글에 들어와서 댓글 다시느라 수고가 많으십니다

V_solves_everything | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.23 10:17
왜 이러세여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없으면 제목만 보고 피해갈수있으니 들어와서 댓글까지 ㅋㅋㅋ

별리 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.09.23 10:23
V_solves_everything

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ST_Ananke | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.09.23 10:23
BEST
왜 이러세여

한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘리링뽕 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.09.23 11:00
BEST
왜 이러세여

눼눼

서브팝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 11:05
왜 이러세여

폰엔 관심 없지만 난 관심 끌고 싶다

클스 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.09.23 14:58

V라인업이 원래 세컨드스크린이 특화였다면 이번 v30부터는 미디어 기능 대폭 강화로 포지션을 잡았나보네요 개인적으로는 대 환영입니다만.. 다음에 나오는 G시리즈는 무슨 차이가 있을런지...

REFEELª | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.23 10:42
BEST

오, 이거 영상 배우는 친구들한테 LOG 설명하기에도 좋은 영상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.23 11:54

그래도 동영상 손떨방은 좀 아쉬움..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.23 12:02

V40쯤 되면 괜찮아지겠음.. 이번것도 괜찮긴 하네;

DynamicX | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.09.23 16:20

이쁘네요!! 감사합니다.

그네타는 순실이 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.09.24 18:50
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 14:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 14:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 14:00
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 13:26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 13:01
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 12:36
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 12:27
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 12:08
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 12:07
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 12:07
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 269 | 날짜 12:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2220 | 날짜 12:03
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 12:01
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 4552 | 날짜 10:50
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 19 | 조회 6230 | 날짜 10:44
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 4197 | 날짜 10:07
[안드로이드 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 09:03
[기타 모바일 정보] Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 3381 | 날짜 07:53
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 07:30
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 07:27
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 7608 | 날짜 07:23
[안드로이드 정보] 건전한 우익 | 추천 2 | 조회 2685 | 날짜 01:28
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1642 | 날짜 01:01
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 00:49
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] RoNaL | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판