본문

[아이폰] "애플 아이폰X 예약량, 5000만대 넘을 것"

일시 추천 조회 6278 댓글수 26

BEST
아이폰6가 예약이 2억대가 넘었다고? 무슨 목성아이폰임? 예약이랑 판매량을 헷갈린건가;
존리웹노답 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.26 10:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 드라마를 너무 많이 보셨나..
GoldenTimeLover | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.09.26 12:33
BEST
근데 본인에게 비싸다는 이야기에 왜 갑부 이야기가 나오는 걸까요.
JuliaHart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 12:00
BEST
갑부들 차고에 슈퍼카 컬렉션 해놓는데, 일반인들도 페라리 1대정도 사는건 당연한건가요?
JuliaHart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 12:08
BEST
가격도 가격인데 블투극혐이라 안드가야할듯 3.5단자만 있었어도..
Tensor flow | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 12:14

당연한거 아닌가..? 아이폰4 나왔을때부터 9500만대 찍었고 꾸준히 올라가다 아이폰6은 2억대가 넘었는데.. 이제와서 5000만대..?

네이버 구글링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 10:39
네이버 구글링

아이폰6 1억대판매로 그때 최다 판매 순위에 올랐었는데;; 노키아제품중에 2억 5천만대 팔린게 있죠. 아마 2016년 아이폰전체 판매량이랑 햇갈리신듯

루리웹-5020113938 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.09.26 10:49
BEST
네이버 구글링

아이폰6가 예약이 2억대가 넘었다고? 무슨 목성아이폰임? 예약이랑 판매량을 헷갈린건가;

존리웹노답 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.26 10:49
루리웹-5020113938

아, 예약만이군요... ㄷㄷ..

네이버 구글링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 10:52
네이버 구글링

그리고 아이폰 6는 플러스 포함 1억대정도인데 2억대는 갑자기 어디서 튀어나오지; 4s가 6000만대고 4는 top15에 있지도않은데 뭔 허언증이;

존리웹노답 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.26 10:52
네이버 구글링

예약이잖아요..

록히드삼성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 10:56
네이버 구글링

http://www.statista.com/statistics/519582/iphone-sales-by-model-worldwid 여기 자료 기준으로 말씀하시나본데 ㅋㅋ 이거 구라라고 밝혀진지가...

존리웹노답 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.26 10:56
네이버 구글링

당시 se판매량까지 전부 합한 자료를 6/6+판매량이랍시고 해석해서 2억대가까이팔렸다고 하는꼴이 참;

존리웹노답 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.26 10:58
네이버 구글링

단일폰으로 현재 아이폰을 이길 스마트폰이 세상에 존재하지 않는 것은 확실합니다. 그리고 아이폰 x는 oled로 만들어진 폰으로써 단일폰으로 유일무이하게 1억대를 찍는 모델이 될 것도 확실하구요.

JeYoung | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 17.09.26 11:30
알콩e

딱히??

존리웹노답 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.09.26 11:35
알콩e

죽자사자까진 아닌 것 같은데.ㅋㅋㅋ 목숨 걸 내용도 아니고

darkmountain | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.09.26 12:22
존리웹노답

지금 님 답글로 달린 전부 유명한 진성 신도님들이니 그냥 넘어가는게 좋음

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.09.26 18:15

삭제된 댓글입니다.

ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

돈많은 갑부들은 그런거 신경도 안쓰는게 현실이라.. 가격도 안보고 결제할텐데.. 해외 유명 갑부들은 애플스토어가서 색상별로 쓸어담고 그럼

달링 | (IP보기클릭)139.59.***.*** | 17.09.26 11:30
ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

님이 그래도 역대급으로 팔리긴 할들

RunoKun | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.09.26 11:37
BEST
달링

근데 본인에게 비싸다는 이야기에 왜 갑부 이야기가 나오는 걸까요.

JuliaHart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 12:00
BEST
STARBUCKS™

갑부들 차고에 슈퍼카 컬렉션 해놓는데, 일반인들도 페라리 1대정도 사는건 당연한건가요?

JuliaHart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 12:08
BEST
달링

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 드라마를 너무 많이 보셨나..

GoldenTimeLover | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.09.26 12:33
ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

어 저는 아이폰6s+ 백십만원주고 잘 샀다고 생각하고있는데;; 2년넘게 망가진적이 없거든요;

그네타는 순실이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.26 14:15
달링

진짜 갑부는 저런 게 아니라 매 년 몇 대 안 나오는 한정 리미티드 에디션으로 삽니다. 러시아 굼 백화점 같은 곳에서 한정으로 판매하는 전에 이야기 들어보니 황금으로 만들어진 아이폰였던가? 그런거요

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.10.01 02:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
STARBUCKS™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추천 갯수가 말해주죠..

BEST

가격도 가격인데 블투극혐이라 안드가야할듯 3.5단자만 있었어도..

Tensor flow | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.26 12:14
Tensor flow

음악듣는데 블투는 정말 ..

그네타는 순실이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.09.26 14:16

여기 한명 추가여~

시넬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 12:48

여기 한명 추가여~

payback | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.26 13:04

2년 약정 끝나가는데 X가 내년초라니 기다리기도 애매하고, 8은 괜히 손해보는거 같고, 그렇다고 노트8 1년6개월 보상기기교환걸고 사기에는 1년가까이 남들 X사서 들고다니는거 보면서 조낸 부러워할거 같고... T.T

네비카터 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.09.26 13:28

아이폰에 공급해줄거 그만큼 안됩니다. // 혹시나 부품값 두배로 준다면 모를까? 그럼 아이폰X 200만원 찍습니다.ㅎ // 내년 갤럭시9에 쓸 아몰레드도 부족하답니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

브래드 핏대 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.09.26 14:20
위로가기
인증글
공지
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 18:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 18:03
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 17:50
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 17:43
[모바일 게임 정보] 루리웹-7092802703 | 추천 2 | 조회 1797 | 날짜 17:23
[애플 정보] 셀레인 | 추천 3 | 조회 3083 | 날짜 17:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 17:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1910 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 16:57
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 16:28
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2378 | 날짜 16:00
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 8 | 조회 2046 | 날짜 15:49
[기타 모바일 정보] 루리웹-1421964036 | 추천 5 | 조회 2038 | 날짜 15:49
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 15:38
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 12 | 조회 2953 | 날짜 15:12
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 15:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2684 | 날짜 15:00
[모바일 게임 정보] wind orbit | 추천 1 | 조회 1374 | 날짜 14:47
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2261 | 날짜 14:38
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 7 | 조회 1915 | 날짜 14:20
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 14:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 14:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 14:00
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2008 | 날짜 13:26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 13:01
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2182 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판