본문

[iOS] 용사학교 IOS 출시했어요♥

일시 추천 조회 9940 댓글수 37

BEST
개발자분의 마인드도 좋고 만든것에 대한 마음을 알고 관심가졌던 게임인데 드디어 아아폰도 되는군요! 바로 다운하고 열심히 해볼게요! 앞으로도 계속 그 좋은 마인드로 게임 개발해주세요! 응원합니다!
선류화 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.11 16:13

드디어 아이폰버전이 나왔군

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.11.11 14:15
타치바나 쥰이치

드디어 나왔습니다!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 14:28
타리 TARI

기존에 안드로했던 계정 아이폰으로 연동못하나요? 쪼끔 아까운데..

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.11.11 14:35
타치바나 쥰이치

물어보니 가능하다고 합니다! 일단 아이폰에서 게임을 시작한뒤 아이폰 유저아이디+안드 유저아이디를 알려 주시면 해볼게요^^

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 14:39

오 드디어! 다운갑니닷

야생의고라파덕 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.11.11 14:21
야생의고라파덕

오래 기다려 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 14:29

어제 업뎃이후에 게임 시작이 안됩니다 ㅠㅠ

클라우드칸토나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.11.11 14:23
클라우드칸토나

새로운 설치는 괜찮은데 ios업뎃에 문제가 있는 듯해요. 유저ID나 학교이름 기억하시면 알려주세요. 저장해 놓으셨다면 삭제후 재설치 부탁드려요 ;ㅁ;

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 14:29
타리 TARI

재설치하니 됩니닷 근데 용사관리하면 마을 배경이 터치가 안되던데 ㅠㅠ

클라우드칸토나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.11.11 15:29

드..드디어 나왔군요!! 출시 축하드려요! ㅎㅎ 많이 기다렸습니다

엠제이마크 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.11.11 14:38
엠제이마크

고맙습니다! 정말 오래 기다리신...크흡...이제 함께해요.

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 14:54

소전 전에만 나왔으면 잘 해봤을꺼 같은뎅 ㅠ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.11 14:49
쳇젠장할

짬짬히 돌려 보세요 ^^

이터군 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.11.11 14:52
쳇젠장할

설렁설렁 하셔도 되용 ㅎㅎ

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 15:12
타리 TARI

흙흙 너무 늦게 나오셨잔하요 ㅠㅠ 소전하는데 인생과금하고 있어서 ㅠㅠ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.11 15:13

오오... 드디어. 유니버셜인가요? 아이패드(화면이 크니)서 해보고도 싶어서요. ㅎㅎ

▶◀lighter | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.11 15:05
▶◀lighter

ios 출시후 글로벌버전도 만들고 있습니다. 아이패드에서도 잘되용^^ 저희 애가 아이패도 유저라 ㅋㅋ

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 15:12
타리 TARI

오오... 역시 ㅎㅎㅎ

▶◀lighter | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.11 19:07
타리 TARI

아참, 출시 소식 축하드립니다. 번창하세요오~ ^^

▶◀lighter | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.11 19:08

루리웹에서 개발 소식 계속 봐와서 한번 해보고는 싶었는데 iOS 소식에 다운로드 합니다~ iOS 출시 축하드려요~

자도리 | (IP보기클릭)133.50.***.*** | 17.11.11 15:08
자도리

고맙습니다! 정말 천신만고끝에..출시해서 다행이에요 ㅠㅠ

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 15:13

와~ 드뎌 iOS 출시네요~^^ 지금 다운받고 있습니다~ 대박나세요!!:)

blackraint | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.11.11 15:28
blackraint

오래 기다려 주셔서 고맙습니다>_<!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 16:07
BEST

개발자분의 마인드도 좋고 만든것에 대한 마음을 알고 관심가졌던 게임인데 드디어 아아폰도 되는군요! 바로 다운하고 열심히 해볼게요! 앞으로도 계속 그 좋은 마인드로 게임 개발해주세요! 응원합니다!

선류화 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.11.11 16:13
선류화

좋은 말씀 감사합니다ㅠㅠ 힘내서 열심히 키워나갈께요!

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 16:38

shadow flower BGA 너무 예뻐요~ 게임도 꼭 받아서 할게요!

티르샷 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.11.11 17:25
티르샷

우리 요정 이뻐해 주셔서 고맙습니다^^!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 18:06

오예 마이피에 예전에 언제 나오냐고 징징거렸었는데 ㅋㅋ 감사합니다. 바로 다운 갑니다

| (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.11.11 18:47

어휴 기다려 주셔서 정말 고맙습니다. 오래 걸렸죠;ㅁ;

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 23:46

바로 다운 갑니다. 언제 나오나 기다렸어요 ㅎㅎ

C.H.O.B.I.T.S | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.11.11 18:52
C.H.O.B.I.T.S

이제 함께 겜할수 있어요 ㅠㅠ!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 23:46

오 이거 잼써보이네요 안그래도 요세 할겜 찾고 있었는뎅 안드유저 한명 추기요

아다만타이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.11 20:12
아다만타이트

고맙습니다! 저희가 만들었지만 재미있어요..헤헤^^

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.11 23:47

연애시작만 안했어도 ㅠ 본진게임도 지금 제대로 못돌리는지라 ㅠ 일단 다운은 받아두겠습니다

고타마싯다르타 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.11.12 10:12
고타마싯다르타

어머 축하드려요(^o^)b 이쁜사랑하세요!!!

타리 TARI | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.12 13:05

재밌어보이네요. 꼭 다운받아서 해보겠습니다!

roystory | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.11.13 03:55
roystory

고맙습니다~!^^

타리 TARI | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.11.13 11:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판