본문

[기타] 국제노총 ‘세계 최악의 보스’ 투표, 이건희 삼성 회장 2위…1위는?

일시 추천 조회 8527 댓글수 43

BEST
보스가 시체라니 얼마나 무섭겠어 ㅋㅋㅋ
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.12.10 10:10
BEST
?? : 흠흠 알바쉐리덜이 아침부터 설치는군요 충기이이잇
S플래티넘 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.12.10 10:43
BEST
삭제 된게 아니라 삭제하고 다시올리고 삭제하고 다시올리고 도배질 하는건데 관리자가 보면 웃길듯
토마토바밤바토마토 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.12.10 10:11
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
m.clien.net/service/board/park/12705145 루리웹서 털리고 클리앙에서 털리고 또 루리웹 왔네... IP는 바꿀줄 모름? 125.209.214.38/search2.naver?where=web_html&from=web_naver_nx&u=http%3A%2F%2Fbbs.ruliweb.com%2Fav%2Fboard%2F300152%2Fread%2F30565471&r=1&docid=a00000fa_d76fe28ec43694b1ce91a29f&rev=31&tl=클리앙%2C+it%2C+사이트%2C+사이트의%2C+심각한%2C+문제점 IP 바꿀줄 모르냐고 물어보니 가져온게 VPN인가?
칼라이시 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.10 10:15
BEST

softlayer는 클라우드 회사인데 VPN 서비스 해줍니다. 즉 이 아이피는 VPN 사용자
루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.10 10:12

흠...

AZ꽃돌 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.12.10 10:08

국내에서 제일 취업하고 싶어하는 기업인게 아이러니 하네요 ㅋㅋㅋ

씹떡분석가 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.12.10 10:09
씹떡분석가

씹떡아싸들 스펙으로는 싸트 문턱도 못가니까 비추만 찍는거 보소 ㅋㅋㅋ

씹떡분석가 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.12.10 11:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Acyde

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그깟 싸트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:00
Acyde

옙 ㅋㅋ 대단할거 까진 없지만~ ㅋㅋ 혹시 싸트 본적은 있으심?

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:04
Acyde

?? 무슨 소린지 모르겠네 ㅋㅋ 정신승리 준비중?

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:17
Acyde

내가 합격했데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸트가 대단하지 않다 해서 쉽게 합격했나 물어본건데 무슨소리를 하는건지 ㅋㅋㅋ

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:19
Acyde

옙! ㅋㅋ 좋은데서 열심히 일해서 성공하세요~~

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:21
Acyde

싸트는 본적없는데 ㅋㅋ 님은 어느회사 다니심~?

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:27
Acyde

ㅋㅋㅋ 내가 어떤줄알고 ㅋㅋㅋ 가능성이란 단어를 보니 벤처? ↗뺑이까는중?

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:28
Acyde

옙 ㅠ_ㅠ 돈잘버시는데 끝판깬 게임은 소장하시지 궂이 얼마나 된다고 그걸 매각하시는지...

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:31
Acyde

옙! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주무셔야 내일 출근해서 돈도 벌고 성공 가능성도 높이죠~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:33
Acyde

아님 님~ 블라인드 하세요? 블라인드에다 내 아이디 써서 글하나 남겨보세요~ 어느회사 다니나 함 보게 저도 맹세코 회사이름까고 댓글 달께요 어차피 익명인데

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:36
Acyde

옙!

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:39
Acyde

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옙~ 나중에 블라에 글로벌 회사 복지나 연봉 정보좀 남겨주세요~ 아디 태그해주심 저도 댓글달아드릴께요~

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:52
Acyde

글로벌 기업이면 블라 회원수만 몇십이라 누군지 알수도 없을텐데요... 삼성은 연구직이셨나요~?

씹떡분석가 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.10 22:57

하지만 모두가 들어가고싶은 기업 ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.12.10 10:10
BEST

보스가 시체라니 얼마나 무섭겠어 ㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.12.10 10:10
BEST

삭제 된게 아니라 삭제하고 다시올리고 삭제하고 다시올리고 도배질 하는건데 관리자가 보면 웃길듯

토마토바밤바토마토 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.12.10 10:11
BEST

softlayer는 클라우드 회사인데 VPN 서비스 해줍니다. 즉 이 아이피는 VPN 사용자

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.10 10:12
BEST

m.clien.net/service/board/park/12705145 루리웹서 털리고 클리앙에서 털리고 또 루리웹 왔네... IP는 바꿀줄 모름? 125.209.214.38/search2.naver?where=web_html&from=web_naver_nx&u=http%3A%2F%2Fbbs.ruliweb.com%2Fav%2Fboard%2F300152%2Fread%2F30565471&r=1&docid=a00000fa_d76fe28ec43694b1ce91a29f&rev=31&tl=클리앙%2C+it%2C+사이트%2C+사이트의%2C+심각한%2C+문제점 IP 바꿀줄 모르냐고 물어보니 가져온게 VPN인가?

칼라이시 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.10 10:15
칼라이시

엥클리앙 에서도 털리고 계삭된후 루리웹오는사람 리락큐마 하나아닙니까 그만한 ㅁㅁ가 또있을리가 없는데 에이설마 착각하신거일듯

초차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 10:32
초차원벨

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1004/read/2150227? 따란~

칼라이시 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.10 10:35
칼라이시

허미맙소사 리락말고 그런사람이 또있다니....

초차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 10:35

닉변가자 아프리카남자로

토마토바밤바토마토 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.12.10 10:16

이딴 열정으로 돈을 벌었으면 요트가 아니라 유람선 정도는 하나 장만하지 않았을까 그리 생각 합니다.

Harold | (IP보기클릭)160.202.***.*** | 18.12.10 10:27
루리웹-3521145477

ITUC라고 있음. 오히려 한국은 쩌리고 프랑스나 미국이 주축임.. 삼성의 노조문화는 아예 노조자체를 인정인하는 기업이라 한국이 아니라 세계어디를 가도 싫어함..

Raysinzi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.10 10:44

글 또 지웠네 ㅋㅋ 아카이브 찾으시길래 아카이브 해드렸습니다 archive.is/q8hvR

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.10 10:38

하다하다 여기서도 정치질인가? 이미 오늘내일하는 이건희 욕해봐야 어차피 님 인생 안바껴요 님 인생 좀 사세요

스타라이트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.10 10:41
BEST

?? : 흠흠 알바쉐리덜이 아침부터 설치는군요 충기이이잇

S플래티넘 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.12.10 10:43

슈뢰딩거의 건희

nangha2012 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.10 10:50

뭘 잘했다고 자꾸 글 지웠다 올렸다 반복질임? 본인이 무슨 비리 밝히는 선구자인양 착각쩌네

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.12.10 11:08

이건희 건드렸더니 아주 벌집 쑤신 것처럼 난리가 났네. 팀장한테 조인트 라도 까였나?

SMFK69 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.10 11:14
SMFK69

xcaliver = 이레이저 = 리락큐마 = Reinbou = chopia = 9924870868 = 9225360204 = jaihal = 랴푸마 = 라즈베리크림치즈 = nsno7380 = 밀레니염 = dkdvkd = SMFK69 다중아이디의 선두주자도 오셨네 ㅋㅋ

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.12.10 11:38
루리웹-2650969827

참 망상도 가지가지하네...

SMFK69 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.10 11:39

직원들 또 메신저 까기 들어갔네

루리웹-3820758700 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.12.10 11:15
루리웹-3820758700

https://m.clien.net/service/board/park/12705145 이거나 읽고 오시길

칼라이시 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.10 11:17

"진실은 밝혀져야 합니다" ? 대체 무슨 진실을 얘기하는 거냐?

작전세력 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.10 11:30

24시간 정지먹었네...

칼라이시 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.10 11:35
칼라이시

30일 짜리도 먹었네...

칼라이시 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.12.10 17:42

리건희씨 축하드립니다

란마다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 11:54

아까전껀 왜 글삭했나요?

느와아아앗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 12:15
치노쨩의 볼살

https://congress2018.ituc-csi.org/spip.php?page=wbr 여기에 리스트 있습니다. 개인적으로 제가 생각하는 최악의 보스는 2% 득표율을 차지한 뱅상 볼로레. 뱅상 볼로레가 운영하는 볼로레사가 아프리카 독재/군부/부패정권들과 손잡고 아프리카에 빨대 꽃고 쪽쪽 빨아먹는 기업이거든요.

Boo | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.12.10 19:47
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 515 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2213 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 11 | 조회 4837 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2476 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 4927 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2184 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 20 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2445 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 8 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 루리웹-1421964036 | 추천 5 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 12 | 조회 3054 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2744 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2076 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3626 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 7051 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 20 | 조회 7263 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 3973 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 8518 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1949 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 3300 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판