본문

[사회] "요구사항 안 들어주면 청와대 폭파" 협박범 기소

일시 추천 조회 1494 댓글수 8

BEST
야당이 또 잘못했네
탁탁탁1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.05.30 10:31
BEST
이게 다 자유한국당 때문이다
RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.05.30 10:32
BEST
그가 요구한 5가지는 서해 중국해적 격침, 제주도 부동산 투자이민제 중단, 사드배치 영구 철회 공표, 5·24조치 및 개성공단 제재 해제, 부정선거 범죄자 박근혜·이명박 탄핵과 재산 몰수였다 작년 9월 사건이고 이건 빼박 자유당과 ㄹ혜때문이네.
BeautifulLife | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.05.30 10:35
BEST
"금요일 정오까지 5가지 요구사항에 성의를 보이지 않으면 신형 무인기를 동원한 청와대 폭파 작전을 시작으로 조만간 내가 이끄는 북측의 군대가 내려올 것" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.05.30 10:36
BEST

야당이 또 잘못했네

탁탁탁1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.05.30 10:31
BEST

이게 다 자유한국당 때문이다

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.05.30 10:32
BEST

그가 요구한 5가지는 서해 중국해적 격침, 제주도 부동산 투자이민제 중단, 사드배치 영구 철회 공표, 5·24조치 및 개성공단 제재 해제, 부정선거 범죄자 박근혜·이명박 탄핵과 재산 몰수였다 작년 9월 사건이고 이건 빼박 자유당과 ㄹ혜때문이네.

BeautifulLife | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.05.30 10:35
BEST

"금요일 정오까지 5가지 요구사항에 성의를 보이지 않으면 신형 무인기를 동원한 청와대 폭파 작전을 시작으로 조만간 내가 이끄는 북측의 군대가 내려올 것" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.05.30 10:36
gunpowder06

국보법 사범

LieZEN(AMD,SAM ,GF) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.30 10:38
gunpowder06

인생은 실전

킬제든 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.30 10:40

별에 별 뿅뿅이들이 다 설치네.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.05.30 10:42

야당이 발목잡으니까 별 ㄷㅅ이 날뛰는거다

쿠쿠로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.05.30 10:46
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 392842865 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 체스트넛 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.04.26
[방송/연예 정보] 도도독 | 추천 14 | 조회 3946 | 날짜 2024.04.26
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 2 | 조회 551 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 5 | 조회 851 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 5 | 조회 740 | 날짜 2024.04.26
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 10 | 조회 3417 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 337 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 2416 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 13 | 조회 682 | 날짜 2024.04.26
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 2968 | 날짜 2024.04.26
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 639 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 2 | 조회 2219 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판