본문

[사회] 미해군, F18로 공중에 남성기를 그린 조종사를 처분

일시 추천 조회 6400 댓글수 22

BEST
이런거 하라구 준 수백억짜리 비행기가 아닐텐데!!ㅋㅋㅋ아..웃겨
wishnstr | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.18 14:03
BEST
컨트롤이 쩌는걸 입증했으니 진급을 시킵시다!
호두마루 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.11.18 14:14
BEST
이사무 같은 짓거리는 함부로 하면 안되는구만
onanimous | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 14:25
BEST
마크로스 플러스를 감명깊게 봤나... ㅋㅋ
로저 스미스 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.11.18 14:22

웃기네 ㅋㅋㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 13:59
BEST

이런거 하라구 준 수백억짜리 비행기가 아닐텐데!!ㅋㅋㅋ아..웃겨

wishnstr | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.18 14:03

천조국 스케일 재능의 낭비..

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.11.18 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예술성을 인정해서 복직시켜라

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.11.18 14:05

블루앤젤스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.11.18 14:07
BEST

컨트롤이 쩌는걸 입증했으니 진급을 시킵시다!

호두마루 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.11.18 14:14

신에게 날리는 거 같다ㅋㅋ

payback | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 14:15

ㅋㅋㅋㅋ

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.11.18 14:18
BEST

마크로스 플러스를 감명깊게 봤나... ㅋㅋ

로저 스미스 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.11.18 14:22
BEST
로저 스미스

이사무 같은 짓거리는 함부로 하면 안되는구만

onanimous | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 14:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 그리는것도 실력이다

메롱히히 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.18 14:29

원래 웃기면 다 용서 되는거 아냐? 뭔 정직까지..

Bycycle | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.11.18 14:34

야 저도 이사무 생각났습니다.

최강아무로 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.11.18 14:35

정직하네..

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.18 14:42

윾쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운떡볶이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.11.18 14:47

그리는것도 재주다

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.18 15:09

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.11.18 15:12

자기들딴에는 테스트 빡세게 잘하네 ㅎㅎ 했을텐데 사진 뜬거 보더니 잡아오라고했겠지

최하나♥오상현 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.18 15:19

역시 천조국 유쾌하다

굴렁굴렁굴렁쇠 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.18 16:32

"이건 네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포잖아? 완성도 높은데 어이!"

adoru0083 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.18 16:35

비행실력은 인정할만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 17.11.18 17:37

자세히 보니까 진짜 컨트롤이ㅋㅋ

미장왕#3509 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.18 18:29
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] lbygxk | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:53
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:49
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 20:46
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 20:42
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 20:28
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 20:18
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 20:15
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 20:09
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 19:54
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 19:47
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1143 | 날짜 19:43
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 19:42
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 801 | 날짜 19:42
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 19:41
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 5 | 조회 1329 | 날짜 19:33
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 19:33
[스포츠 정보] 리버풀 구단주 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 19:31
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 19:31
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 19:30
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 19:29
[스포츠 정보] 리버풀 구단주 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 751 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 19:19
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 8 | 조회 665 | 날짜 19:17
[사회/정치/경제 정보] ▶◀버스죽돌이 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 19:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판