본문

[스포츠] [기자회견] 백철기 감독 "노선영 선수 본인이 마지막 주자 자청"

일시 추천 조회 6948 댓글수 40

BEST
김보름 표정만 보면 무슨 다음 차기 빙상연맹 회장자리라도 맡아놓은거 같음;
로P | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.02.20 17:39
BEST
키아 안봐도 비디오 대로 각본 하나도 안틀리네
ppap2 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.20 17:39
BEST
개소리도 이 정도면 수준급이란 말이 딱 이때 쓰는 말이네
| (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.02.20 17:39
BEST
이거 왜 하는거지 아무런 내용이 없는데 쓸데없는 변명만 하고
아다들귀엽다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 17:39
BEST
왜 그냥 간 이유를 밝혀야지
크레오지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.20 17:39

그래서 앞의 2명이 호흡 안맞추고 지들끼리 전력질주 했던거에요? 변명만 늘어놓고 있나보네...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.02.20 17:39
BEST

왜 그냥 간 이유를 밝혀야지

크레오지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.20 17:39
BEST

개소리도 이 정도면 수준급이란 말이 딱 이때 쓰는 말이네

| (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.02.20 17:39
BEST

김보름 표정만 보면 무슨 다음 차기 빙상연맹 회장자리라도 맡아놓은거 같음;

로P | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.02.20 17:39

저 기자회견으로 사람들 화 더 부추길듯

루리웹-179593452 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.02.20 17:39
BEST

키아 안봐도 비디오 대로 각본 하나도 안틀리네

ppap2 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.20 17:39

왕따당한선수가 자청했겠냐

흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.02.20 17:39
BEST

이거 왜 하는거지 아무런 내용이 없는데 쓸데없는 변명만 하고

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 17:39

아-무도 속지않는 덮어씌우기 들어가죠

늑대지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.20 17:39

와 기승전 관중탓이네. 뭔 말만하면 결론이 관중탓이야.

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.02.20 17:40

답변을 보아하니 아직 감을 못잡고 있나보군요.

keis1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.02.20 17:40

진자 한국은 이런것도 너무 뻔하네

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.02.20 17:40

시나리오 하나 제대로 못쓰는 빙신 이제 엿먹어봐야지??

페이드라 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.02.20 17:40

팀추월이 계주냐? 룰 모르네 이 사람이.

모갠 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.02.20 17:40

감독 너도 죽는다.

LEE나다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.20 17:40

핑계도 좀 말이 되는 핑계여야 납득을 하지...

린 시부야 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.02.20 17:40

뭐지 이 전파낭비는?

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.02.20 17:40

예상을 벗어나지를 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.02.20 17:41

ㅋㅋㅋㅋ 기자회견에서 생 라이브로 관중탓을 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.20 17:41
『라이언』

감독이 경기보러왔으면 입닥치고 관람이나 하래요 선수들 귀가 먹는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『라이언』 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.02.20 17:44

예상대로 김영권 했네

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.02.20 17:41

아 관중이 그렇게 방해가되는 존재구나 이제 아무도 안보면 더 좋겠넹 ㅎ ㅎ

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.02.20 17:42

컬링이나 봅시다 스케이터 시청율 안나와봐야 반성을하겠지

토마토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.02.20 17:42

이제 언니라고 하네 어제는 뒤라고 하더니ㅣ

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.02.20 17:43

노선영 선수 오늘 놀고있는 셀카샷 찍은거 있다고 하던데? 갑자기 몸살이 오나?

스컬즈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.02.20 17:43

망한 기자회견이군요

루리웹-179593452 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.02.20 17:43

호... 이 기자회견으로, 청원이 더욱더 불타오르겠네.

부들맨 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 18.02.20 17:43

어이상실 ㅋㅋㅋ 불난집에 기름 뿌리는 것도 아니고 씨바 국민을 뭘로 보는거냐 ㅋㅋㅋ

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.02.20 17:43

애미

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.02.20 17:44

캬~우리 잘못없슴 관중탓침 아 우리잘못아니라고 아니라니까! 아주 지라리 풍작이네

aLIEz | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.02.20 17:45

근데 쇼트트랙 비싸지 않나? 그돈 내고 저런 말 듣는 관중들 무시네?

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.02.20 17:45

하다 못해 저년은 자기가 인터뷰때 했던 말도 기억이 안나나보네

bluexblue | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 18.02.20 17:45

26이 어려요?

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.20 17:45

니들 추악하고 졸렬하다

payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.02.20 17:46

다른 선수탓 관중탓 오지고요,지리고요, ㅆㅂ 빙신연맹 답고요. 때리 챠라. 고마.

겐자이 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.20 17:46

짐 싸서 집에 보내라

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.02.20 17:47

보름이 표정보니까 내가 왜 구라를쳐야하나 이얼굴인데 ㅎㅎㅎ 노선영선수도 안나온건지 못나온건지 모르겠더라

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.02.20 17:49

503 시즌 2 찍냐?

골고루곰 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.02.20 17:49

관중이 소리지를 필요가 없으니 가서 가만히 있거나 안가는게 답일 듯

고통 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.02.20 17:51

마지막 주자를 시킨거겠지! 작전은 엿멋이기... 그런데 작전대로 안되었다고 이미 밝혔고...

coffitivity | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.02.20 17:55
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:04
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 18:58
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 18:55
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 4 | 조회 367 | 날짜 18:46
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 18:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 18:42
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 755 | 날짜 18:23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:22
[사회/정치/경제 정보] violat1 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 18:21
[사회/정치/경제 정보] parrhesia | 추천 6 | 조회 1355 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1624 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 18 | 조회 1921 | 날짜 17:50
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 17:50
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 17:49
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 17:48
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 17:47
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 17:41
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 17:40
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 10 | 조회 979 | 날짜 17:35
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 17:34
[영화 정보] BeWith | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 17:32
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2045818755 | 추천 6 | 조회 811 | 날짜 17:28
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 17:28
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 17:26
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 17:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판