본문

[정치] “생떼 부리다 비웃음만 건진 김진태, 이거 실화냐?

일시 추천 조회 9445 댓글수 44

BEST
이거 뭐 웃음참기 대회냐 웃긴걸 어쩌라고
이바디노잼 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.02.22 01:57
BEST
왜 부끄러움은 보는 사람들의 몫인 거야..
피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.22 01:55
BEST
우리 진태 많이 힘들었구나 니 편 하나도 없어서 힘들지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.02.22 01:51
BEST
자기가 병.신. 짓 해놓고 웃는다고 지라ㄹ이야. 찢는다고 하면 아이고 안됩니다. 그럴줄 알았나?
ご。ご√ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.22 02:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.02.22 01:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.02.22 01:47

진태야...왜그래...

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.22 01:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vavayaga | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.02.22 01:51
BEST

우리 진태 많이 힘들었구나 니 편 하나도 없어서 힘들지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.02.22 01:51

저거 또 뽑히면 그거대로 웃기것네

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.02.22 01:53
BEST

왜 부끄러움은 보는 사람들의 몫인 거야..

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.02.22 01:55
BEST

이거 뭐 웃음참기 대회냐 웃긴걸 어쩌라고

이바디노잼 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.02.22 01:57

ㅂㅅ

위험함 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.02.22 01:58

개그하냐. 꼰대의 정석을 보여주고 있네

Louis Cyphte | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.02.22 02:03

나이는 어디로 처먹나

클라쓰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.22 02:04

이번에 춘천 김진태 또 나와서 또 당선되면 진짜... 타 지역에 있는데 꼭 부재자투표 신청해야지

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.02.22 02:08

ㅋㅋㅋ 요즘 초등교육을 마친 얼라도 저거보다 수준높음

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.02.22 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 무표정 개웃기네

시마노의광견 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.22 02:24

우스운 짓을 하니 웃지ㅋㅋ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.02.22 02:26
BEST

자기가 병.신. 짓 해놓고 웃는다고 지라ㄹ이야. 찢는다고 하면 아이고 안됩니다. 그럴줄 알았나?

ご。ご√ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.02.22 02:27
ご。ご√

군대 점호시간인가 ㅋㅋㅋ 웃겨놓고 웃으면 안되게 ㅋㅋㅋ

U MAD? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 13:21

찐특

루리웹-6602112301 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.02.22 02:43

어떻게든 북한이랑 엮어보려고 노력은 하는데, 요즘엔 저런거 안먹히죠

ABC_22110 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.02.22 03:03

진짜 춘천의 수치다 ㅠ.ㅠ

디종의_권창훈 | (IP보기클릭)172.14.***.*** | 18.02.22 03:07

진짜 진심으로 지들 경쟁자는 무조건 종북이라고 신앙에 가깝게 무조건적인 믿음을 간직하고 있나보내.. 저러면 무슨 김일성 수령님 하면서 ㅂㄷㅂㄷ 거릴거라고 진심 생각했나? 그정도면 진짜 종교나 아니면 정신병 수준일 거 같은데..

루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 18.02.22 03:23

사진 찢는다 협박(?)하면 찢으면 안된다는 답이 당연 나온다고 생각해야만 할 행동인데. 무슨 논리회로 가졌길래 저런결론 낸건지 원. 하긴 그러니까 ㅇㅂ 하겠지.. 서울대는 로비해서 들간거야 아님 서울대 자체가 질 떨어진거야?

웨인라이트 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.02.22 03:38

찢지마세요 대답얻어낼려고 애쓴다

or2on | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.02.22 03:40

비웃는거다...ㅋ

디스 와일드 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.02.22 04:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 우낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩쨈 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.02.22 04:37

가면 사진 찢는다!? ㅇㅇ 지..진짜 찢는다!? ㅇㅇㅇ 이씨... 너 내가 우습냐!? 뭐래 ㅂㅅ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.02.22 04:49

아니 웃으라고 한 퍼포먼스 아니었어?

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.02.22 05:24

저런 ㅂㅅ도 국회의원을 하는데...

가장약한포켓몬잉어킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.22 06:20

미친 진태

幸運의 皇帝 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.02.22 06:23

개그맨 오디션 현장이냐

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.22 06:43

종북이네... 김일성 사진 아니라고 하니깐 안심하고 찢는거보소ㅋㅋㅋㅋ 주어 없음

이니셜duck | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.02.22 06:48

월북 했어 정은이 앞에서 하던가 왜 여기 장관 앞에서 지랄이야

無능력자 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.22 06:49

진심 궁금한게 뇌가 없는걸까, 뇌는 있는데 쓰질 못하는걸까, 뇌는 있는데 쓰질 아니하는 걸까.

The BigBoss | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.02.22 06:51

남조선 ㅂㅅ이래 여서 잘낚이디??

海兵戰士 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.22 06:56

ㅇㅇ 웃어도 되는 상황~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.02.22 07:47

ㅋㅋㅋ 저 말대로라면 김일성 사진이면 찢고 밟으면 안 되능거야?

엘린사타구니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.22 08:07

저게 뭐하자는 거지 ㅋㅋㅋㅋ

plokm715 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.22 08:14

세금이 아깝다

::스트레인지:: | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.22 08:51

북한 사람 앞에서 해야지.

plios | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.02.22 09:12

전직 대통령 조롱하고 비웃을때는 안물어보고 조롱하더니 북괴놈들 수령 가면 사진찢는건 물어보고 찍네-ㅇ-

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.02.22 09:59

피유우웅신

★봉봉★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.22 10:48

웃음 참기 대회에서 웃어버린 탈락자를 지적하는 김진태 심사위원

야생의소리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.22 11:33

저걸 보고 안웃으면 그게 사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조충곤메뚜기 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.02.22 13:05

개쓰레기 새끼가 니까짓 게 뭔데 눈에 뵈는 게 없네 마네야 웃기니까 웃는 거지 븅신새끼

KOTOKO | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 18.02.22 13:11

에휴...역시 진태스럽습니다......

BetaMaxx | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 18.02.22 17:26
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 16:40
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 16:37
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 16:35
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 16:33
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 16:31
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 16:31
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 16:29
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:26
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 16:24
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 16:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 6 | 조회 515 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 16:17
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 16:17
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 16:17
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 16:16
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 16:11
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 16:08
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 16:05
[영화 정보] 고바우 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 16:01
[영화 정보] 고바우 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 15:55
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 15:54
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 15:46
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 15:43
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 15:42
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 15:41
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 15:40
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 15:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판