본문

[정치] 이명박 구속으로 욕 볼 사람들 2007년, 홍준표 나경원 박형준

일시 추천 조회 4948 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
유시민이 박형준의 반응을 즐길수도 있겠더군요 어디까지 인정하고 변망하나 하면서
나대블츠503 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.03.23 23:19
BEST
형준아 들갈준비하지?? ㅋㅋ
종북좌빨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 23:14
BEST
보수에 그만큼 사람이 없다는 거죠... 유시민 나오는데, 나름 인지도 있는 사람이 상대로 나와야하는데, 네임드급에 정상인 인간이 없음...
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.23 23:50
BEST
박형준.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰전에서 정말 꼴배기 싫었다.ㅋㅋㅋㅋ 너두 뭔가 있겠지?
니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.03.23 23:51
BEST

형준아 들갈준비하지?? ㅋㅋ

종북좌빨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 23:14

조작질을 했음을 본인이 떠들어댄 홍감탱이 주어 없음이란 희대의 개소리를 만든 국썅 압쟆이 박형준 잘가라.

텔레스코픽 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.03.23 23:15

난 유시민이 최근 매우 이상하다고 생각함. 박형준 대체 썰전에 왜 데리고 온거야? 덕분에 썰전이 블랙하우스에 그냥 밀려서 망했잖아. 저딴 부적격 인사를 대체 왜 썰전으로 데리고 온 건지 모르겠음. 의도가 이상함. 보수의 실체를 공개하겠다는 식으로 데리고 온 건가?

폭군 네로 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.03.23 23:16
BEST
폭군 네로

유시민이 박형준의 반응을 즐길수도 있겠더군요 어디까지 인정하고 변망하나 하면서

나대블츠503 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.03.23 23:19
폭군 네로

이제 다시 썰전을 챙겨봐야할 이유가 생겼음. 빅픽쳐.

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.03.23 23:37
BEST
폭군 네로

보수에 그만큼 사람이 없다는 거죠... 유시민 나오는데, 나름 인지도 있는 사람이 상대로 나와야하는데, 네임드급에 정상인 인간이 없음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.03.23 23:50

썰전 슬슬 새로운 사람 또 찾아야겠네 ㅋㅋㅋ 보수쪽에 인물이 있을까?

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.03.23 23:18
소심한쿨가이

서울 시장 불출마 선언한 사람중에 찾으면 되겠죠. 어차피 그들에게 티비 출연은 이미지 전환용이니깐요. 오세훈, 홍정욱정도?

탄트라 섹스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.03.24 00:10
소심한쿨가이

류여해의 등장으로 썰전은 국내 최고의 개그프로가 되고마는데...

루리웹-6517769449 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.24 03:29
탄트라 섹스

홍정욱은 상당히 괜찮네요. 새눌당 답지 않은 사람이라.. 잘생긴건 덤이고...

솔롱고스가이 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.24 15:37
BEST

박형준.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰전에서 정말 꼴배기 싫었다.ㅋㅋㅋㅋ 너두 뭔가 있겠지?

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.03.23 23:51

이명박 집앞에서 주진우 기자가 한 말 처럼 줄서서 배웅하던 놈들도 전부다 잡아 넣어야 됨.

왕버러지3준이는엄마랑놀이문화중 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.03.24 00:00

박형준 mb이야기만 나오면 혓바닥 존나 길어짐 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.03.24 00:04

박형준이 저 당시 대본 그대로 읽은 건 부정할 수 없고 현재는 정치 뜻이 아직도 있어서 썰을 제대로 안 푸는 듯 게다가 현직교수이니 신날라게 까면 품위유지의무 훼손 했다고 징계 쳐 먹이겠지

昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.03.24 00:48
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:06
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:06
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.14
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.14
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.14
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 20 | 조회 727 | 날짜 2024.05.14
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.05.14
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.05.14
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 31 | 조회 3320 | 날짜 2024.05.14
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.14
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1823 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 2276 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 구스다운 | 추천 10 | 조회 1183 | 날짜 2024.05.14
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2024.05.14
[스포츠 정보] 캬루는슬퍼 | 추천 5 | 조회 2300 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.