본문

[축구] 英 언론, 손흥민 맨유전 벤치 예상…라멜라 선발

일시 추천 조회 2410 댓글수 8

BEST
이 기사는 조금 낚시성인게, 전체적으론 손을 선발로 예측하는 기사도 많고, 기사에서도 그렇게 말하고 있음.. 수로 따져도 기사에서 나왔듯, 2대1로 손 선발이 더 많고, 마무리도 어떻게 될것인가?..인데, 제목은 되려, 이렇게 지었으니.. 그리고, 여긴 DC나 일베완 달라서, 엥간한 어그로 말고는, 반말않는데, 너무 편하게 반말을 하시네요..-_-;
link | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.04.21 07:23

포체티노가 그리하라고 시키드나....ㅋㅋㅋㅋ

토끼안은곰도리♥ | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.04.21 03:16

ㅋ 진짜 이적 가즈아

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.04.21 03:31

언론 예측은 빗나갈 때도 있어서 좀 지켜봐야 할듯..

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.04.21 03:32

중요한 경기마다 계속 예상을 깨고 라멜라 선발 내세우니까 걍 언론에서도 아 중요한 경기는 라멜라가 나오는구나 학습한거죠 뭐...

은하둘기구구구 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.04.21 04:48

별로 의미가 없을 듯.. 뭐, 감독 맘이니.. 근데, 솔직히 지난번 맨시티 전 퍼포먼스 보고도, 라멜라가 선발이면 솔직히 이해는 안 갈듯.

link | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.04.21 05:06
link

라멜라가 포치 양아들이잖아

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.04.21 07:03
BEST
guti.h

이 기사는 조금 낚시성인게, 전체적으론 손을 선발로 예측하는 기사도 많고, 기사에서도 그렇게 말하고 있음.. 수로 따져도 기사에서 나왔듯, 2대1로 손 선발이 더 많고, 마무리도 어떻게 될것인가?..인데, 제목은 되려, 이렇게 지었으니.. 그리고, 여긴 DC나 일베완 달라서, 엥간한 어그로 말고는, 반말않는데, 너무 편하게 반말을 하시네요..-_-;

link | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.04.21 07:23
link

여기도 거기랑 비슷해요..ㅋㅋㅋ

벵거아웃 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.04.21 10:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판