본문

[사회] [속보] 경찰, 3,1절날 세월호 조형물 파손 SNS TV 안중규 긴급체포

일시 추천 조회 9166 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
여러분 저분 제가 고발했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 링크걸어서 청와대신문고 통해 경찰청에 접수한사건입니다요~캬캬캬
쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.05.21 02:31
BEST

.
원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.05.21 02:36
BEST

오예~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.05.21 01:57
BEST
인실 잦 인실 잦 신나는 노래 ~
부르탱탱 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.05.21 01:41
BEST
아직 대기타고 있는 년놈들 많아요.ㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.05.21 02:54

잘가~~

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.05.21 01:40
BEST

인실 잦 인실 잦 신나는 노래 ~

부르탱탱 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.05.21 01:41
BEST

오예~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.05.21 01:57
용꼬리™

가운데 놈은 너무 능글맞고 왼쪽놈이 깜찍하네

­ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 08:00

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.05.21 02:22

경찰들도 참 노답이긴 하네 3달 되어 가는데 이제 처리하네

혼돈의기사 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.05.21 02:30
혼돈의기사

출석요구서 3번 쌩까서 긴급체포한거이구요..나머지 쓰레기들은 전부 불구속입니다 견찰들 하는짓이 글쵸뭐....

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.05.21 02:32
BEST

여러분 저분 제가 고발했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 링크걸어서 청와대신문고 통해 경찰청에 접수한사건입니다요~캬캬캬

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.05.21 02:31
BEST
쩜상99

.

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.05.21 02:36
쩜상99

훌륭하십니다.

음흉한덱스터 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.05.21 02:52
BEST
음흉한덱스터

아직 대기타고 있는 년놈들 많아요.ㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.05.21 02:54
쩜상99

.

호박꽃과 상사화 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.05.21 03:05
쩜상99

.

도비곰 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.05.21 03:23
쩜상99

진짜 훌륭하십니다 화이팅

쿠쿠로 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.05.21 04:22
쿠쿠로

굿 ㅋㅋㅋ

루리웹-6126487949 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.05.21 05:01
쩜상99

추천을 한 번 밖에 줄 수 없다는게 아쉽습니다...

▶◀아싸 조쿠나 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.05.21 05:04
쩜상99

10점 만점에 100점!

슴란카구라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.21 05:35
쩜상99

큰일에 추천을!

wildlancer | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.21 05:40
쩜상99

/

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.21 05:55
쩜상99

루비칸테 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.05.21 06:40
쩜상99

이것은 태양과 국민이 높게 평가!

메리사 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.05.21 06:53
쩜상99

이런 훌륭한 행위에 어느 벌레가 ㅂㄷㅂㄷ하며 비추를?

good2song | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.21 10:03
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:19
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:16
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 00:37
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 00:36
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 659 | 날짜 00:31
[스포츠 정보] 완타치님 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 00:27
[스포츠 정보] 완타치님 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 00:26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 00:25
[스포츠 정보] 완타치님 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 00:23
[스포츠 정보] 완타치님 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 00:22
[스포츠 정보] 완타치님 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 00:20
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 00:13
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 00:06
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 00:06
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 817 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.14
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.14
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 2024.05.14
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 24 | 조회 1475 | 날짜 2024.05.14
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.14
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.14
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.