본문

[정치] 폼페이오 "지금도 암살시도" 농담…김정은 폭소

일시 추천 조회 3961 댓글수 18

BEST
농담이라지만 어째 농담같지 않다는게 무서움...
DestinyFATE | (IP보기클릭)123.168.***.*** | 18.06.20 12:18
BEST
아 했다 그러문 안돼갔구나
月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.06.20 12:24
BEST
근데 저 농담을 할 수 있다는거 자체가 이미 물밑에서 사전작업이 매우 착실히 진행되고 서로 신뢰하고 잇다는 증거
고스페는불멸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 12:21
BEST

김정은 : 허허 혁명적으로 아가리 맞고싶습니까??
hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 12:24
BEST
내가 김정은이었으면 저 농담에 못웃었을거 같다 ㅋㅋㅋ
루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.06.20 12:21

농담 살벌하네 ㅋㅋ

Demian | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.06.20 12:18
BEST

농담이라지만 어째 농담같지 않다는게 무서움...

DestinyFATE | (IP보기클릭)123.168.***.*** | 18.06.20 12:18

그들만이 웃을 수 있는 농담인듯..ㄷㄷㄷㄷ

IsoyaYuki | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.06.20 12:19

폼페이오도 배짱 장난 아닌듯 ㅎㅎㅎ 다른장소도 아니고 ㅎㅎㅎ

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 12:20

북한 적지에서 저런 말을 하는 것도 보통 강단은 아니네요 ㄷㄷㄷ

무적솔로부대 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.06.20 12:20
BEST

근데 저 농담을 할 수 있다는거 자체가 이미 물밑에서 사전작업이 매우 착실히 진행되고 서로 신뢰하고 잇다는 증거

고스페는불멸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 12:21
BEST

내가 김정은이었으면 저 농담에 못웃었을거 같다 ㅋㅋㅋ

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.06.20 12:21
루리웹-2033234174

바지가 축축 ㅋㅋ

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.20 12:21

둘다 통은 크네ㅋㅋ

네스트도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.20 12:21
BEST

아 했다 그러문 안돼갔구나

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.06.20 12:24
BEST

김정은 : 허허 혁명적으로 아가리 맞고싶습니까??

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.20 12:24

무섭네요 ㄷㄷ

와이파이는부채모양 | (IP보기클릭)24.212.***.*** | 18.06.20 12:25

농담....일까?

mwtail | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.06.20 12:26

농담 살벌하다 ㄷㄷㄷ

효도르관광 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.06.20 12:30

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담반 진담반 농담인데, 스케일이 ㅋㅋㅋㅋ

아재학박사 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.06.20 12:44

기래기 : (제목)미국 김정은 암살계획 시동!!(본문시작) 정통한 소식통에 의하면 폼페이오는.....

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.06.20 12:46

김정은 이번에도 통수치면 이제는 암살각...

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.20 13:28

죽일 '뻔'했다고?

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.06.20 13:48
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:55
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:53
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 211 | 날짜 22:51
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:51
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 22:38
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 22:35
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 22:24
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] indira | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 22:16
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 22:05
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 8 | 조회 1489 | 날짜 21:57
[스포츠 정보] 781775 | 추천 5 | 조회 1993 | 날짜 21:56
[스포츠 정보] Moon流 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 21:52
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 21:50
[영화 정보] indira | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 21:48
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 21:48
[영화 정보] indira | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 21:43
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 21:43
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 21:40
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 21:40
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 21:39
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 21:38
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 760 | 날짜 21:37
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 705 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 21:27
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 26 | 조회 1902 | 날짜 21:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판