본문

BEST

[정치] DJ DOC, 국회의원 앞에서 자유한국당 공개 저격 눈길

일시 추천 조회 2671 댓글수 10

BEST
저런게 진짜 스웩 ㅋㅋ
DAGARN-X | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.18 16:16
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 면전에다 대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뎅은맛있어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.07.18 16:17
BEST
맴버가 구설수에 올르긴 해도 저런 정신 하나는 다른 힙찔이랑 다르게 진짜인듯함
됨게읽로꾸거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.18 16:22
BEST
리얼힙합ㅋㅋㅋ
애완게리롱 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.18 16:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 공감함
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.18 16:24
BEST

리얼힙합ㅋㅋㅋ

애완게리롱 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.18 16:12
BEST

저런게 진짜 스웩 ㅋㅋ

DAGARN-X | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.18 16:16
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 면전에다 대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅은맛있어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.07.18 16:17
BEST

맴버가 구설수에 올르긴 해도 저런 정신 하나는 다른 힙찔이랑 다르게 진짜인듯함

됨게읽로꾸거 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.18 16:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 공감함

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.18 16:24

멋지다!!!!!!!!

세이버쨩이 내마누라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.18 16:25

굿!!!!

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.18 16:41

굿!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.07.18 16:48

속 시원하구만~

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.18 17:19

눈앞에서 쓴소리했다가 만의 하나 천만의 하나 만만의 하나라도 그놈들이 뭔가 깨닫고 진짜 정신 차려버리면 어쩌려고 이런 짓을 하지. 그냥 걔네들이 정신 못차리고 병슨짓 할때는 그냥 잘한다 잘한다 우쭈쭈 해줘야 그냥 그대로 가지... 아무리 가능성이 낮아도 민족과 나라의 미래와 운명을 이런 스트레스 풀이에 걸면 안되지 DJ Doc아...

메현후인 | (IP보기클릭)72.53.***.*** | 18.07.19 00:21
위로가기
인증글
공지
[자동차 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:59
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:58
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:58
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:57
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 18:57
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:56
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 5 | 조회 252 | 날짜 18:50
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 18:49
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 18:48
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 18:46
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 363 | 날짜 18:44
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 18:39
[사회/정치/경제 정보] 몰루아카이브빵 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 18:34
[사회/정치/경제 정보] 몰루아카이브빵 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 18:32
[사회/정치/경제 정보] 음속검 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 18:29
[사회/정치/경제 정보] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 18:23
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 18:21
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 18:19
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 18:11
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 18:08
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 18:05
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 9 | 조회 1034 | 날짜 18:02
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 17:58
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 17:47
[스포츠 정보] 참이슬Fresh | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 17:44
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 571 | 날짜 17:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판