본문

[게임] 롤) 뭘 T1이 못했네 BLG가 잘했네 이러고 있냐?

일시 추천 조회 12485 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
TL이 이기면 해외커뮤도 터짐
✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.12 18:50
BEST
일단 확실한건 수요일날 TL이 이기면 국내 커뮤는 다 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 18:49
BEST
맞네 전세계 다 터지겠네 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 18:50
BEST
솔직하게 기대중이긴함 솔직히 티원 팬 들 중에서도 이 전개 원하는 사람 꽤 있을거야 ㅋㅋㅋㅋ 작년 롤드컵을 든 팀을 이긴 북미팀?? 어케참음 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 18:51
BEST
그럴 가능성 거의 없긴 하겠지만 한번 보고 싶긴 하다 TL이 이기는 세계선........... 전세계가 술렁술렁할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.12 18:50
BEST
소신 발언) T1 현재 폼으로는 대떡도 못 낼거같음
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.12 18:50
BEST
솔직히 할만함
루리웹-7093922919 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.12 18:50

와 너무 무섭다

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.12 18:49
BEST

일단 확실한건 수요일날 TL이 이기면 국내 커뮤는 다 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 18:49
BEST
루리웹-3341283729

TL이 이기면 해외커뮤도 터짐

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.12 18:50
BEST
✿YURiCa

맞네 전세계 다 터지겠네 생각해보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 18:50
BEST

그럴 가능성 거의 없긴 하겠지만 한번 보고 싶긴 하다 TL이 이기는 세계선........... 전세계가 술렁술렁할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나무심는 빌런

솔직하게 기대중이긴함 솔직히 티원 팬 들 중에서도 이 전개 원하는 사람 꽤 있을거야 ㅋㅋㅋㅋ 작년 롤드컵을 든 팀을 이긴 북미팀?? 어케참음 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 18:51

5꽉만 가도 터질거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.12 18:53

TL이라고 하니 뭔가 모 nc게임 같다.

극악인생 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 24.05.12 18:54

아니 씨 ㅋㅋㅋㅋ 니때문에 혹하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.12 18:54
나무심는 빌런

팀리퀴드는 MSI에서 전년도 롤드컵 우승팀을 다전제로 잡은 전적이 있다.

디스이즈제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 18:54

이왕 망한 msi tl에게 지고 이변이나 나왔으면함 어짜피 우승은 절대 못하고

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.12 18:55

헉 ㅈ대따,,,무섭다 대황 TL

ㅇㄹㅇㄹㄴ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.12 18:49

생각해보니 g2를 또 꺾어야되는거임?

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.05.12 18:50
BEST

소신 발언) T1 현재 폼으로는 대떡도 못 낼거같음

나무심는 빌런

소신발언) 나도 그래서 부두술 하는 중임

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.12 18:51
나무심는 빌런

아무리 그래도 티원이 팀리퀴드한테 지는건 아니지 ㅋㅋㅋ

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.12 18:53
에이티식스2기내놔

(g2한테 3대떡 당한 psg가 blg랑 5세트를 비비며)

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.12 18:54
에이티식스2기내놔

아니 지진 않겠지만......... 당연히 팀밸류 생각하면 대떡을 내야하는데..... 지금 폼 보면 3;1내면 다행일 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.12 18:55
에이티식스2기내놔

그럴거 같지?

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.12 18:55
나무심는 빌런

막상 게임 들어가면 또 모름 T1 이나 TL이나 오락가락해서 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.12 19:08

YaptaiN AmericA 의 TrasH TaK 에선 GoaT 조차 벗어날 수 없다

별윗너울 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 18:50
BEST

솔직히 할만함

루리웹-7093922919 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.12 18:50

엄티야 msi 고생 많았고 롤드컵에서 보자 티원이 TL한테 지고 집온다고? 수영으로 횡단해야지

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.12 18:51

너 지금 LCS 24 스프링 파이널 MVP APA를 무시하는 거임? 1군 콜업 얼마 안되어서 표식을 롤드컵으로 보낸 대 파 황 파 아 버 지

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.12 18:52

TL이 이기면 재미는 ㄹㅇ 개쩔듯 ㅋㅋㅋ 커뮤니티 멸망의날

에마텐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 18:54

근데 진짜로 TL이 이겨야 시끌시끌하고 재밌긴할거같음 ㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.12 18:54

3:2로 티원이 이길듯 딱 그정도 경기력

기쁠져 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 18:55

tl이 이길만도 한거 같음 진짜로

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.12 18:55
이리에랑

솔직히 지금 티원 아무리봐도 일주일만으로는 정신 못 차릴거 같늠

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.12 18:55

"19 MSI"

김캐리어 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.12 18:55

TL이 이기는 거만한 전개가 없긴해 ㅋㅋ

청정물티슈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 18:55

정보) 팀리퀴드는 2019년 MSI에서 전년도 월드 챔피언 IG를 다전제에서 이겼다.

디스이즈제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 18:56

T1이 롤드컵에서는 LPL을 다 썰어대는데 MSI만 가면 항상 죽을 쑤는 것 같아서 신기함.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.12 18:56

tl이 이기면 진짜 흥미진진하긴 하겠다

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.12 18:58

티원과 티엘의 귀가매치

Siamez | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.12 19:01

TL이 IG잡았을때가 지금보다 더 역배였음 ㅋㅋㅋㅋ

장수왕 내전 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.12 19:08
위로가기
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:23
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:23
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:23
루리웹-3258906933 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:23
국대생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:23
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:23
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:22
루나이트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:22
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:22
독희벋으 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:22
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 12:22
(주)사탄숭배협회 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:22
유즈키 초코 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:22
우웅☆말랑이!! | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:22
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:22
화화 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:22
DDOG+ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:22
Pates | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:22
연어김밥ㅤ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:21
데이트어러브라이브 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 12:21
에이티식스2기내놔 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:21
펀치기사 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:21
강제로착해져버렸당 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 12:21
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:20
아스타로아 mk.4 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:20
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:20
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:20
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 12:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.