본문

BEST

[정치] 윤서인, 노회찬 투신 사망 후 SNS에 저격? “깨끗한 척 하다 비극적 선택”

일시 추천 조회 3414 댓글수 10

BEST
쟤는 뭔데 기레기들이 쟤 일기장을 빨아주는걸까?
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.23 14:41
BEST
사자명예훼손 아닌가?
지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.23 14:40
BEST

사자명예훼손 아닌가?

지금곧갈께 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.07.23 14:40
지금곧갈께

네 저거 고소 안되나요? 궁금하네요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.07.23 14:45
BEST

쟤는 뭔데 기레기들이 쟤 일기장을 빨아주는걸까?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.23 14:41

지금까지 본사람중에 깨끗한 사람은 김문수밖에 못봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.07.23 14:45

클릭안해도 누군지는뻔하고 관심종자..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.23 14:47
oldes

관종도 아니고 그냥 명예 황국신민.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.23 14:49

근데 사실상 받아먹을거 다받아먹은 상태에서 이제 까발려져서 본인 명예실추할것이 두려워 ■■한것이니... 맞는말아닌가

루리웹-0486360792 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.07.23 14:55

-23일 (^_^)은 자신의 페이스북에 “정치님들아 깨끗함을 내세우면서 정치 좀 하지 마세요. 내가 살면서 정치인 중에 진짜 깨끗한 사람은 김문수 아재 밖에 못 봤다”라며 글을 남겼다.”-

다다다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.07.23 15:01

노회찬이 그걸 받은 시점이 과연 청탁을 받아서 뭔가 해줄수 있는 위치였나 궁금하다. 또한 두루킹이 그간 민주주의 투사 처럼 굴었고 경공모 회원들이 십시일반 모았다 했을경우 그걸 과연 청탁금으로 받아 들였을까 싶다.

최강아무로 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.07.23 15:14

윤■■은 필터링이 저렇게 되는가야?

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.07.23 15:16
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] Arche-Blade | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:13
[영화 정보] 호외요호외 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:11
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 14:11
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:10
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 14:09
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 14:06
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 13:57
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 13:53
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 13:52
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 13:50
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 13:47
[영화 정보] BeWith | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 13:45
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 7 | 조회 850 | 날짜 13:42
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 13:41
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:39
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 13:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 13:38
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 13:38
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 13:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 549 | 날짜 13:33
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 13:32
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 8 | 조회 2051 | 날짜 13:28
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 8 | 조회 235 | 날짜 13:27
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 13:24
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 13:24
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 13:23
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 557 | 날짜 13:20
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 13:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판