본문

[정치] 이재명 지사 이메일 해킹 당해…경찰에 수사 의뢰 검토

일시 추천 조회 2773 댓글수 12

BEST
해킹이 맞다면.. 전해철이 공동으로 고발하자고 했을때 했었어야하는데..이제명은 당시 자기가 손해본게 없다면서 전해철이 혼자 고발하라고 쌩깠음
히오완례리 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.10.21 15:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명같은 졷밥을 누가 뭐하러 해킹함 ㅋㅋㅋ
포쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 15:17
BEST
고발취소하라고 충언하셨습니다만
미니특공대테마파크 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.10.21 15:09
BEST

눈물겹다..
미니특공대테마파크 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.10.21 15:05
BEST
시나리오 쓰고 있네 ㅎㅎㅎㄹ
난남자다, | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.21 15:05
BEST

눈물겹다..

미니특공대테마파크 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.10.21 15:05
BEST

시나리오 쓰고 있네 ㅎㅎㅎㄹ

난남자다, | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.21 15:05
BEST

해킹이 맞다면.. 전해철이 공동으로 고발하자고 했을때 했었어야하는데..이제명은 당시 자기가 손해본게 없다면서 전해철이 혼자 고발하라고 쌩깠음

히오완례리 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.10.21 15:08
BEST
히오완례리

고발취소하라고 충언하셨습니다만

미니특공대테마파크 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.10.21 15:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명같은 졷밥을 누가 뭐하러 해킹함 ㅋㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 15:17

이걸 왜 검토해

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.21 15:23

지 부인건 손도 안대더만 지건 바로 ㅈㄹ이네. 해킹을 당했는지 비번을 을려줬는지..

바라라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.21 15:32

???:중국쪽 작세에서 해킹했습니다

Mintjoa | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.10.21 15:39

그건그렇다치고, 공인들도 저렇게 해킹을 쉽게 당하는데.. 해킹 때문에 개인들은 보안관리를 어찌해야하나 싶기도 함

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.10.21 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔머리봐라

jsi0930 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.10.21 19:05

예상밖을 안벗어나는구만 이 인간 기사좀 안보고싶네 별 그지가튼게 민주당들어와서 진상이구만

모름지기 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.10.21 19:40

쇼를 하네

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.21 20:27
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 19:33
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:33
[스포츠 정보] 리버풀 구단주 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 19:31
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:31
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 19:30
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 19:29
[스포츠 정보] 리버풀 구단주 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 19:19
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 273 | 날짜 19:17
[사회/정치/경제 정보] ▶◀버스죽돌이 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 19:17
[스포츠 정보] 리버풀 구단주 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 19:17
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 19:17
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 19:16
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 19:04
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 18:58
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 18:55
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 784 | 날짜 18:46
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 18:45
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 18:42
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 14 | 조회 1284 | 날짜 18:23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 18:22
[사회/정치/경제 정보] violat1 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 18:21
[사회/정치/경제 정보] parrhesia | 추천 6 | 조회 1729 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 18:16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1769 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 17:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판