본문

[정보] BTS 지민 티셔츠 건드렸다가···'전세계에 전범행위 알린 일본'

일시 추천 조회 5231 댓글수 14

BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.11.09 20:22
BEST
수많은 언론에 전범 비판 기사 올리려면 몇십조 수준의 가히 엄청난 돈이 들텐데 Bts가 한방에 공짜로 기사를 풀어버리네 쨉머니 20년의 노력을 한방에 물거품으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.11.09 21:01
BEST

일본은 예로부터 자폭을 해왔지
루리웹-5942568497 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.09 20:30
BEST
전세계 유수의 언론사들은 기사를 다썻군요 멍청하게 일본 너넨 상대를 잘못골랐구나... 응원한다!방탄
Keilvy | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.11.09 20:31
BEST
남돌을 내가 응원할날이 올줄이야
배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.09 20:41
BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.11.09 20:22
원자력장판

풍악을 울려라~~!!ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.09 20:47

뉴욕타임즈, 가디언 진짜 세계로 퍼져나가네

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)219.106.***.*** | 18.11.09 20:28

내게 50% 이상의 수익을 안겨줄 때부터 알아봤다. 사랑한다, 방탄!

피곤한니칼 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.11.09 20:29
BEST

일본은 예로부터 자폭을 해왔지

루리웹-5942568497 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.11.09 20:30
BEST

전세계 유수의 언론사들은 기사를 다썻군요 멍청하게 일본 너넨 상대를 잘못골랐구나... 응원한다!방탄

Keilvy | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.11.09 20:31

영향력 크지... 나도 예전에 U2에 빠져서 영국놈들이 아일랜드에 한 만행도 알게 되었듯이.

루리웹-041614 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.11.09 20:34
다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.11.09 20:37

욱일전범기도 알려야되는데 하켄크로이츠만 알려져있음

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.09 20:40

진주만 공습으로 배운게 없네 이생키들은...

Mr.Shore | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 18.11.09 20:40
BEST

남돌을 내가 응원할날이 올줄이야

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.09 20:41

알라뷰 bts

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.09 20:46

나치들 아직도 처벌하는중인데 쪽■■들 생각없이 불질렀네ㅋㅋㅋ

매이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 20:49
BEST

수많은 언론에 전범 비판 기사 올리려면 몇십조 수준의 가히 엄청난 돈이 들텐데 Bts가 한방에 공짜로 기사를 풀어버리네 쨉머니 20년의 노력을 한방에 물거품으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.11.09 21:01
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판