본문

[정치] 아베, 푸틴에 "북방영토 반환시 미군 배치 안하겠다" 

일시 추천 조회 3364 댓글수 23

BEST
푸틴: 이세끼가? 트럼프: 이세끼가?
라이넥 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.11.17 00:16
BEST
미 러 양대 군사강국을 다 건드리네? 왜교력 쩝니다.
All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.17 00:17
BEST
러시아 : 퍽이나 내쫒겠다? 미국 : 퍽이나 차지하겠냐? 일본 : 우리를 식민지로 삼아달라 이건가?
다크매터 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.11.17 00:13
BEST
앞서 일본은 1855년 러시아와 체결한 '러일 통호조약' 등을 근거로 4개섬이 "일본의 고유영토에 해당한다"며 러시아 측에 그 반환을 요구해왔다. 2차대전때 핵쳐맞고 패전국 된건 기억에 없나?
레인보우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.17 00:38
BEST
미국 허락 받은건가
잔디농장 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.11.17 00:16
BEST

러시아 : 퍽이나 내쫒겠다? 미국 : 퍽이나 차지하겠냐? 일본 : 우리를 식민지로 삼아달라 이건가?

다크매터 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.11.17 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.17 00:14
BEST

푸틴: 이세끼가? 트럼프: 이세끼가?

라이넥 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.11.17 00:16
BEST

미국 허락 받은건가

잔디농장 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.11.17 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.17 00:17
BEST

미 러 양대 군사강국을 다 건드리네? 왜교력 쩝니다.

안그래도 돈 많이 든다고 지금 밖에 나가있는 미군도 줄이겠다고 엄포 놓고있는 트럼프인데 오다 내려오고 저런 소리는 하는건가??

자양동불곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.17 00:17

미국이 저걸 허락해 줄리가. 러시아가 미치지 않는 이상에 영토 돌려달란 요구 받아들일 리가 없고. 예나 지금이나 영토 획득은 오직 전쟁을 통해서만 가능.

メンコかのじょ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.11.17 00:19

외교를 이렇게 못 할 수도 있구나 진짜 대단하다

blzen | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.11.17 00:28

저거 미국하고 미리 얘기 안된거면 푸틴한테는 딱지맞고 트럼프한테는 뺨맞는 결과 초래할수도

Demian | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.17 00:30

아베가 ㅋㅋㅋㅋ 미국 한테 참 깔짝깔짝 거리네 ㅎㅎㅎㅎ 가만히 있는데도 ㅋㅋㅋ 주일미군을 지들이 어케 할 수 있다는 건가 ????

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.11.17 00:33
BEST

앞서 일본은 1855년 러시아와 체결한 '러일 통호조약' 등을 근거로 4개섬이 "일본의 고유영토에 해당한다"며 러시아 측에 그 반환을 요구해왔다. 2차대전때 핵쳐맞고 패전국 된건 기억에 없나?

레인보우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.17 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 무리수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 해서 북방영토 얻어내도 미군 배치할껄 일본놈들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.11.17 00:38

지금 이게 무슨 미친소리야 ㅋㅋ

조디 홈즈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.17 00:39

하하하..진짜 요근래 존나 웃긴 말을 보네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 초딩만도 못한 새끼가 정치질한다고 깝치니 원...

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.11.17 00:43

불곰국 수장한테 삶은 호박에 이도 안박힐 협박질을...상남자 푸틴 홋카이도로 진격했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.11.17 00:47

트럼프가 잘 안놀아주니까 요즘에 진핑이랑 푸틴이에게 수작걸고있는 아베

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.11.17 00:55

뭐지..?

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.11.17 01:01

진짜 외교하는거보면...ㅋ

Zechs | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.11.17 01:12

저래 말하지만 푸틴이 님선 제시하면 아닥하겠지

다크가이더스 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.11.17 01:22

미국이 너희의 다이묘인데 배신 때리네??? 하기야 출신도 모르는 낭인들도 주는게 없으면 배신 겁나게 많이 했다며~

마카모스 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.17 01:23

지금 푸틴 집권당이 민족주의 기반 정당이라 절대 불가능하죠.. 사실 소련떄만해도 돈이 너무 없어서 작은 2섬은 주고 협정 맺자고 했는데 그때 ㅈ깐게 일본이라..

헤밍kio | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.17 05:14

저렇게 입 터는 것도 재주지

Curtis .556 | (IP보기클릭)107.178.***.*** | 18.11.17 06:35
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 17:00
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:59
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 16:58
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:58
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:57
[사회/정치/경제 정보] 잘_살면_좋아 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 16:56
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 16:53
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 16:51
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 16:50
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:50
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 16:50
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 16:44
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 16:42
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 16:40
[사회/정치/경제 정보] 너는 누구임? | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 16:39
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 16:37
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 7 | 조회 479 | 날짜 16:34
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 16:33
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 375 | 날짜 16:33
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 14 | 조회 838 | 날짜 16:32
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 1141 | 날짜 16:30
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 16:28
[사회/정치/경제 정보] FluffyFox | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 16:19
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 528 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 527 | 날짜 16:13
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 16:10
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 1604 | 날짜 16:06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 16:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판