본문

BEST

[정치] 이재명 "(혜경궁 김씨) 성남 아닌 서울거주자로군요"

일시 추천 조회 7821 댓글수 18

BEST

가슴 아파도~~ 나 이렇게 웃~어요~~~
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.19 00:01
BEST
방어논리가 시시각각 바뀌고있는 이 분을 묵묵히 지지하는 당통령니무ㅜㅜ
사부자 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.11.19 00:04
BEST
외통수에 걸린거나 다름 없어서 빠져나갈 구멍이 안보이니 멘탈 나간듯.
사무로 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.11.19 00:07
BEST
저런 막말하는 사람이 늘 진실만 말했다고 생각하면 오산이지
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.19 00:03
BEST
알아서좀 나가쇼.. ..
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.11.19 00:04
BEST

가슴 아파도~~ 나 이렇게 웃~어요~~~

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.19 00:01
부뚜막의 모그리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

the hater | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.19 01:14
BEST

저런 막말하는 사람이 늘 진실만 말했다고 생각하면 오산이지

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.19 00:03
BEST

방어논리가 시시각각 바뀌고있는 이 분을 묵묵히 지지하는 당통령니무ㅜㅜ

사부자 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.11.19 00:04
BEST

알아서좀 나가쇼.. ..

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.11.19 00:04
BEST

외통수에 걸린거나 다름 없어서 빠져나갈 구멍이 안보이니 멘탈 나간듯.

사무로 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.11.19 00:07

추하다 진짜 쪽팔리지도 않냐

Iron Witch | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.11.19 00:31

ㄹㅇ 이명박의 재림인데?

q123dsf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.19 00:46

닉이름만 봐도 문재이니아 정희정희박정희로 지은건데 본인이 아니라고하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭도리탕™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.19 00:46

의식의 흐름

킬제든 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.19 00:50

이쯤 하면 진짜 안쓰럽다..... 꼭 자긴 무죄라고 주장하는 503 보는 느낌이야....

Railgun M-M | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.11.19 00:50

으읍읍

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.19 00:53

째하네.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.19 01:37

걍 닥치고 검찰 수사랑 재판을 받는 게 나을 거 같은데. 경찰 수사가 저렇게 나온 이상 말을 할수록 구차해짐. 가만히 맞고 있다가 검찰 수사나 재판에서 뒤집으면 이제까지 욕하던 애들 한방에 대꿀멍시킬 수 있는데 그걸 못하네.

Granduke | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.11.19 01:47

저딴걸로 지지자들 뭉치게 할려고하고 거기에 속는 지지자도 멍청이들이고 사정게에서 이재명 좋다고 하던분들 다 어디간거지

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.11.19 01:54

탈당했으면 좋겠다...

커피브레이커 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.11.19 02:22

나는 달나라에 사는 메현후인인데.

메현후인 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 18.11.19 04:12

그냥 나가 새끼야

알트만 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.11.19 04:26
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:43
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:43
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:41
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 12:41
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 12:41
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:41
[스포츠 정보] indira | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:39
[스포츠 정보] 붱철조교 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 12:38
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:38
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 12:37
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:37
[영화 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:36
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 12:35
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 12:35
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:34
[사회/정치/경제 정보] 공익신고자 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 12:34
[영화 정보] 호외요호외 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 305 | 날짜 12:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 12:21
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 891 | 날짜 12:20
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 12:19
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 12:15
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 12:12
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 12:12
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 12:10
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 12:07
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 12:05
[스포츠 정보] captainblade | 추천 1 | 조회 1058 | 날짜 12:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판