본문

BEST

[정보] 산이, ‘기레기레기’ 이슈몰이에도 7개 음원차트 진입 실패 [美친차트]

일시 추천 조회 5706 댓글수 23

BEST
이미 유튜브 90만 조회, 구독자 40만 찍은 시점에서 흥행은 성공임. 애초에 대중성,돈 노리고 만든 곡이 아닌데
Ripresa | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.12.12 12:16
BEST
멜론은 올라갔다가 짤려서 조회수 반토막난건가 햤던거 같은데?
xxqpxx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.12 12:21
BEST
음원사이트 모두 담합했나? 어떻게 한군데도 진입을 못하지
레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.12 12:17
BEST
기레기가 기레기 짓 했다.
FooFighters | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 12:15
BEST
기레기 놈들 정신 승리 & 정신 자위질 이네 진짜
피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.12 12:17
BEST

기레기가 기레기 짓 했다.

FooFighters | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 12:15
BEST

이미 유튜브 90만 조회, 구독자 40만 찍은 시점에서 흥행은 성공임. 애초에 대중성,돈 노리고 만든 곡이 아닌데

Ripresa | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.12.12 12:16
BEST

음원사이트 모두 담합했나? 어떻게 한군데도 진입을 못하지

레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.12 12:17
BEST

기레기 놈들 정신 승리 & 정신 자위질 이네 진짜

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.12 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기라고 하니까 주시했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 쓴놈 뜨끔했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.12.12 12:19

기레기 도발은 성공

좀약냄새 | (IP보기클릭)24.212.***.*** | 18.12.12 12:20
BEST

멜론은 올라갔다가 짤려서 조회수 반토막난건가 햤던거 같은데?

xxqpxx | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.12 12:21

기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.12 12:21

기레기 양반 울컥 하셨쎄요?

세르반데스 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.12.12 12:22

찔리는 놈이 범인이여.

게러프 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.12.12 12:25

멜론은 올라갔는데 바로 내려감

『라이언』 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.12.12 12:25

기자양반 깔라고 만든노래여 듣고서 불끈했으면 성공임 차트는 필요가 없어

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.12.12 12:26

성공했네 ㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.12.12 12:27

어디든 기레기한태 밉보이면 성가시니까 아예 차단한듯

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.12.12 12:27

기레기레기

낭궁민 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.12.12 12:37

노래는 이슈가 되든 언되든 성공이지ㅋㅋㅋ

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.12 12:45

기레기가 기레기했네

Hocus_Pocus | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.12.12 12:49

차트 믿을수 있나?

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.12.12 12:50

웅앵웅 노래 엄청 좋던데 ㅋㅋ

일뽕자제요 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.12 12:55

차라리 모르는 척을 해라 이런 식으로 반응하면 니가 이 노래에서 말하는 기레기요 인증하는 꼴밖에 안 되니까

루리웹-84352340 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.12.12 13:35

음원사이트도 전부 적페다!!

엠듀티 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.12 15:29

언제부턴가 사회비판 노래가 없어지길래 가수들이 그저 노래만하나보다 했는데 알고보니 적폐들이 막고 있었구만

숲바라기 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.12.12 17:28

존나 신기한게 아이돌 노래 제외하고 차트인한 노래들 보다 산이 기레기레기가 좋아요도 많고 반응도 더 많은데 차트 진입을 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 끝난지 한참되서 차트 밖으로 밀려나있던 쇼미 노래들도 갑자기 차트인하고 멜론은 아에 래퍼들 이름 위로 올려서 산이 이름 내리거나 다른 가수들 이름 올려서 산이 내리는 식으로 주작하다 너무 티나게해서 걸리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fantasy Masters | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.12.12 18:35
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:32
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:28
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 13:27
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 13:24
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 13:24
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 13:23
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 13:20
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 13:18
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 13:18
[방송/연예 정보] 크키동크 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:17
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 13:13
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 13:11
[사회/정치/경제 정보] 살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 13:09
[사회/정치/경제 정보] 살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 13:08
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 13:07
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 13:05
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 13:00
[스포츠 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 12:59
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 7 | 조회 207 | 날짜 12:55
[방송/연예 정보] 담장밖으로 | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 12:55
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 7 | 조회 2526 | 날짜 12:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 12:54
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 12 | 조회 444 | 날짜 12:54
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 12:53
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 12:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 12:50
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 9 | 조회 774 | 날짜 12:48
[사회/정치/경제 정보] 담장밖으로 | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 12:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판