본문

[정치] 홍문종 “가만 두지 않겠다”…친박계 의원들 반발

일시 추천 조회 2411 댓글수 21

BEST

꼬우시면.. 자유당 탈당하고 무소속으로 경북에서 총선 나오시길. 표 분산시키게.
키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.15 20:08
BEST
짜고치는 고스톱!!
인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.15 20:15
BEST
저게 사실상 다음 공천 제외랑 비슷한 말임
AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.15 20:17
BEST

요츠바아빠 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.12.15 21:33
BEST
홍문종 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤상현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 내려와라
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.15 20:40

중간보스가 주인공에게 떡발리고 포탈열고 도망칠때 뱉는 대사인데

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.15 20:06

김병준이 바지 치고 나름 강하게 지른 편인거 같음.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.15 20:07
AllNew LiveAid

바지사장이 봐도 자한당이 엄청 심각하다는 얘기죠. 의외로 비박계가 조용한걸 봐선 상황은 친박계에게 불리하게 돌아갈것 같습니다.

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.15 20:09
wildlancer

아니면 이걸 빌미로 다시 친박연대가 생기던가요. 아니면 난리쳐서 김병준 내보내던지.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.15 20:11

십여년전에는 구심점인 박근혜가 있었죠. 하지만 지금은 716, 503으로 수감된 이상 사면되지 않는한 친박연대 만드는건 무리라고 봅니다.

wildlancer | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.12.15 20:13
wildlancer

TK지방의 기묘한 정서가 있는데 그래도 TK에서마저도 석방 반대가 많은걸 보면 좀 애매해보이긴 하고. 선상반란 가능성 각인가요.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.15 20:16
BEST

꼬우시면.. 자유당 탈당하고 무소속으로 경북에서 총선 나오시길. 표 분산시키게.

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.12.15 20:08
키사라기 하야토

웰빙정당에서 꿀빠시던 배때지에 기름기 질질 흐르는 분들이 그런 도전을 할까요 ㅋㅋ

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.15 20:10
Y0SH1N0

그러나 제일 팔아먹기 좋은 수가 하나 남았잖아요. 친박연대

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.15 20:13

니들은 치고 박고 싸우는게 나라 위한 길이여 그래야 지지율 깎아 먹지

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.12.15 20:12
BEST

짜고치는 고스톱!!

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.15 20:15

난또 공천제외인줄

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.12.15 20:16
BEST
초강대국

저게 사실상 다음 공천 제외랑 비슷한 말임

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.15 20:17

개누리는 아닐걸요

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.12.15 20:19
초강대국

당협위원장 자체가 의원 지역구 관리 담당자나 다름없고 공천에 영향 큰 자리에요. 그러니까 홍문종이 저 난리 치는거고. 정상적으로 뽑히고 계파가 강한 대표면 모르겠는데 김병준이 버틸 수 있는지는 잘 모르겠군요.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.12.15 20:33
BEST

홍문종 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤상현 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 내려와라

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.15 20:40

서로 헐뜯고 인간의 더러운 권력욕이 뭔지를 보여줘 힘내라 자한당! 인류의 박멸해야하는 종족을 뭔지를 보여주세욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.15 21:06

몇명은 진짜 쳐내는거같고, 일부는 총선때 폭망할꺼 대비해서 미리 사람 빼놓는 느낌이 강하게 오는데.....

▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.15 21:08

김진태 모가지 안날라간거...좀 아쉽다

뼈가시리구나 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.15 21:11

으하하하하하하하 싸워 싸우는거야!! 으하하하하하하ㅏㅎ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.12.15 21:13
BEST

요츠바아빠 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.12.15 21:33
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 10 | 조회 468 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 2024.04.26
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.26
[A/V 기기 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 2024.04.26
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 528 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2024.04.26
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.04.26
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 548 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 7 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.26
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 23 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 2024.04.26
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.26
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판