본문

BEST

[사회] "스테로이드, 헬스장에서 쓰는 마약"

일시 추천 조회 2639 댓글수 8

뻥추럴들... 약투로 이번 기회에 싸그리 다 없어졌으면... 노력 드립에, 몸은 나 같은 건 쨉도 안될 정도로 좋은데 실제로 운동하는 동영상 보면 개못함...

금강무적 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.02.24 02:33
금강무적

그걸 잃고 그 몸만 얻은거니까 불쌍함.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 서지도 않는다던데 딸도 못침 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 19.02.24 02:43

팔 다리 어깨 근육 다 좋은데 복근 근육이 왕자인데 개구리처럼 배가 튀어나와서 멋이 없음 ㅋㅋㅋ 진짜 배 튀어나온게 너무 이상해

오이네개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.24 03:05

업계 관계자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약쟁이가 소수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.02.24 04:00

근데 약물에 대해 궁금한점이 있는데 약물을 하더라도 웬만한 노력과 시간을 투자해야 하나요? 현재 약투에 대해 정확히 왜 논란이 되고 있는지 잘 이해가 안가네요 흠.. 약을 썼는데도 안썻다고 거짓말을 해서 그런건지 보디빌더 하시는분들은 웬만한 사람들은 스테로이드 같은거 쓰는거 다 알지 안나요?..

요팅 | (IP보기클릭)115.188.***.*** | 19.02.24 06:06
요팅

확실히 노력과 시간을 투자해야 몸을 만들수 있습니다. 하지만 그 노력과 시간이 약 안하는 일반인들에 비하면 너무나도 쉽고 빠릅니다. 약투가 논란이 되는 이유는 소위 말하는 거짓말쟁이 내추럴들이 판을 치고있기 때문입니다. 님이 생각하는 보디빌더는 대충 너무나도 거대한 이미지에 비현실적인 체지방율 때문에 대충 눈으로 알기가 쉽죠 근데 피트니스 계가 대두한 이후 거대함 보다는 균형미같은 보디빌더의 거대함 보다는 일반인이 보는 예쁜 몸이 인기를 끌었는데 대부분 이 새끼들이 sns에서 내추럴 행세를 하는 로이더 얘들입니다. 일반인들은 보디빌더에 비해 얘네들 몸을보면서 저 정도면 나도 만들수 있겠는데? 하면서 pt받는거죠... 근데 실제로 얘네들도 약을 쓰거든요. 로이더가 맞는데 로이더로 실제로 의심받으니까 발작할수밖에요... 또 요즘 약투로 약물구하기가 어려워졌습니다. 약빨면서 운동하는 얘들은 그 맛을 알아서 약 없으면 제대로 못하더라구요 그래서 도핑못하니까 열받아서 약투 시작한 놈들에게 이를 갈고있습니다.

금강무적 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.02.24 09:20
금강무적

헐 감사합니다 이해되게 잘 설명해주셧네요. 그래서 논란이 되고있군요..

요팅 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 19.02.24 09:25

한번이라도 약빠는순간 평생 약빨아야됨

unshaken | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.02.24 10:11
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:21
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 12:20
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 12:19
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 12:15
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 12:12
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 12:12
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 12:10
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 12:07
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 12:05
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 12:04
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 11:57
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 11:57
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 11:55
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 11:52
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 11:48
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:45
[사회/정치/경제 정보] 라이온하트 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 11:42
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 5 | 조회 1328 | 날짜 11:42
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1705 | 날짜 11:41
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 11:41
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 11:39
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 11:36
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 11:36
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 11:36
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 8 | 조회 756 | 날짜 11:33
[방송/연예 정보] 파이널 판타지 | 추천 3 | 조회 1561 | 날짜 11:32
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 11:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판